|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Melody
Угол Савушкина и Серебрякова переулка подойдёт?
можно стоимость в личку
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от preobrazovanie furie
Теоретически да.
 Сообщение от Koshanenok
можно стоимость в личку
Я подробностей не знаю, могу только телефон продавцов попросить у подруги.
Это её знакомые продают.
Надо?
Девочки, срочно нужна бабушка, которая может заговорить от курения, снять сглаз/порчу и тд. Может кто-то знает такую? Или знаете топ где это обсуждают? Помогите!
-
 Сообщение от Ясика
Девочки, срочно нужна бабушка, которая может заговорить от курения, снять сглаз/порчу и тд. Может кто-то знает такую? Или знаете топ где это обсуждают? Помогите!
о.О
 Сообщение от Melody
Я подробностей не знаю, могу только телефон продавцов попросить у подруги.
Это её знакомые продают.
Надо?
Мне тоже не могли бы прислать, как найдете?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Активный участник
 Сообщение от preobrazovanie furie
Так в мае счёт за апрель, поэтому все кроме новых домов платят по полной
я имею ввиду не время когда выставлен счет) а счет конкретно за май ( когда отопление было числа до 12). в июне то нет оплаты по отоплению, а по такой логике там должна быть плата за мая.
-
Мега-элита
Соседи, очень нужен росток, а лучше парочка-троечка, вот такого цветка

Называется он Спатифиллум.
Спрашиваю здесь, т.к. растение совсем не редкое и разрастается в горше достаточно активно. Далеко за ним не поеду, дети такой засушили вусмерть, а он у нас в семье - некий символ .
Буду шоколадно-благодарна!
-
Частый гость
 Сообщение от mishun
Соседи, очень нужен росток, а лучше парочка-троечка, вот такого цветка

Называется он Спатифиллум.
Спрашиваю здесь, т.к. растение совсем не редкое и разрастается в горше достаточно активно. Далеко за ним не поеду, дети такой засушили вусмерть, а он у нас в семье - некий символ  .
Буду шоколадно-благодарна!
Я могу дать, но у меня у него почему-то листья не насыщенного зеленого цвета, а светлые, возможно, для него у меня дома очень светло. И не разу не цвел. Как раз собираюсь рассаживать. Территориально - ул.Земледельческая, д.5/2. Если актуально, пишите в личку.
-
Небожитель
соседи, всем привет!!
подскажите, а у нас в районе есть тренажерные залы какие нибудь? интересуют тренажеры обычные. спасибо!
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Мега-элита
 Сообщение от ogla_gogla
соседи, всем привет!!
подскажите, а у нас в районе есть тренажерные залы какие нибудь? интересуют тренажеры обычные. спасибо!
Я хожу в Газпромовский. За месяц дорого 2100 безлимит, но далеко от дома лениво ездить и народа там не много. За 2 месяца скинула 6 кг и 2 размера.
-
с Луны
 Сообщение от Ясика
Я хожу в Газпромовский. За месяц дорого 2100 безлимит, но далеко от дома лениво ездить и народа там не много. За 2 месяца скинула 6 кг и 2 размера.
чую мне тоже надо! за время отпуска откормилась на домашней сметанке да твороге до неприличных размеров
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его