|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Спасибо! А с боковушек нормально видно, что ли? С каких именно?
-
Живу я здесь
вчера были на гастрольном спектакле Малого Филумена Мартурано мне понравилось! приятно было увидеть Соломина и Муравьеву на сцене, да и сама история хороша, нестареющая, видела эту пьесу в разных постановках в Молодежке "Семья Сориано...", фильм с Мастрояни и Софи Лорен "Брак по-итальянски".
-
Живу я здесь
Сообщение от KoshkaNatashka
Спасибо! А с боковушек нормально видно, что ли? С каких именно?
ща, гляну точно скажу)
например, 6,7 ряд партера места 1,2,3,4 ближе ряды не люблю, там угол слишком острый получается, хуже сцену видно, для меня это приемлемое соотношение цены и качества
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Умная Эльза
-
Наш человек
[QUOTE=Ворона на мосту;104384461]Правильно не можете.
А у меня "Коварство..." ничего кроме тоски и грусти не вызывало. Я ждала этот спектакль.. ну как не знаю что, билеты на премьеру купила как только в продаже появились. И - полное разочарование. Я очень люблю и Лизу и Данилу, но в этом спектакле - они мне не понравились. И Иванов, и Черневич - имхо, убедительнее. А, да, Раппопорт - явно получала удовольствие от своей роли и внесла в нее хорошую долю иронии, что сильно скрасило мне время. Последние 20 минут я с нетерпением ждала, когда же все закончится, чувствуя себя героиней из Волги-Волги: "Очень уж долго помирает"
Это вы на "Коварство и любовь" Виктюка не были. ТАм хотелось помочь добить, причем всех. Луизу так сказать "провожали в последний путь минут 15.
ДАже самые стойкие поклонники Виктюка утомились.
Телефон для связи 8(961)809-34-22
-
Ветеран
КошкаНаташка и Ворона на мосту, мне очень понравились ваши оценки. Посоветуйте мне спектакль, давно на драму не хожу, все не дотягивает. Смотрю на аплодирующий полный зал и не понимаю, из-за чего это они так ликуют? А было время, когда я ходила по четыре раза на один и тот же спектакль и рыдала, стесняясь соседей. Я начала думать, что старею. Я не претендую на те же юношеские эмоции, но хоть что-то осталось в драмтеатре? В общем, прошу именно Вашего совета.
-
Элита
Сообщение от п@ни
вчера были на гастрольном спектакле Малого Филумена Мартурано мне понравилось! приятно было увидеть Соломина и Муравьеву на сцене, да и сама история хороша, нестареющая, видела эту пьесу в разных постановках в Молодежке "Семья Сориано...", фильм с Мастрояни и Софи Лорен "Брак по-итальянски".
Я тоже вчера смотрела "Филумена Мартурано", но даже отзыв писать не стала, т.к. не впечатлил совсем. Абсолютно не произвела впечатление ни постановка, ни игра актёров - как-то никак. Ну хоть на мэтров посмотрела ... Честно говоря, ожидала большего.
-
Живу я здесь
Сообщение от САЗета
Я тоже вчера смотрела "Филумена Мартурано", но даже отзыв писать не стала, т.к. не впечатлил совсем. Абсолютно не произвела впечатление ни постановка, ни игра актёров - как-то никак. Ну хоть на мэтров посмотрела ... Честно говоря, ожидала большего.
а я ничего не ожидала, просто хотела успеть посмотреть на мэтров, поэтому мне понравилось)
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Умная Эльза
Сообщение от S Luidmila
КошкаНаташка и Ворона на мосту, мне очень понравились ваши оценки. Посоветуйте мне спектакль, давно на драму не хожу, все не дотягивает. Смотрю на аплодирующий полный зал и не понимаю, из-за чего это они так ликуют? А было время, когда я ходила по четыре раза на один и тот же спектакль и рыдала, стесняясь соседей. Я начала думать, что старею. Я не претендую на те же юношеские эмоции, но хоть что-то осталось в драмтеатре? В общем, прошу именно Вашего совета.
Спасибо за доверие
Из того, что я советую всем - "Варшавская мелодия" в МДТ.
Ну, и "Мастерскую" вроде недавно здесь обсуждали, мне почти все, что видела у них, очень нравится: "Идиот", "Старший сын", "У ковчега в восемь" (это отчасти детский спектакль, но совершенно чудесный).
Больше из взрослого пока ничего не видела, к сожалению, т.к. далековато, сложно выбираться.
Ну, и, конечно, "Братья и сестры", если они еще будут идти.
-
Наш человек
Сообщение от п@ни
Мне трейлер совсем не понравился, стало жалко денег тратить. ПОказалось, что ен получается пары Муравьева - Соломин.
Телефон для связи 8(961)809-34-22