|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Умная Эльза
Статья старая, раньше был жругой цефекон. У меня в аптечке панадол и нурофен, но я начинаю с нурофена. У них просто разный спектр, с одной стороны, парацетамол бехопаснее, с другрй нурофен, в общем, не принципиально.
Странно, что по второй ссылке не открывается, у меня открывается. А так:
http://www.rmj.ru/articles/obshchie-.../?print_page=Y
хотя там примерно то же
вот поновее
http://medi.ru/doc/j01100212.htm
я еще много нашла на хту тему, думаю, на днях созрею и напишу ликбез у себя в жж, иг и контакте 
Наташа,добрый день! Извините что вмешиваюсь... я из 2016 г... а можно ликбез здесь тоже написать? спасибо заранее
Я-Наташа,ко мне на "ты" 
-
Космонавт
 Сообщение от ArvenN
Наташа,добрый день! Извините что вмешиваюсь... я из 2016 г... а можно ликбез здесь тоже написать? спасибо заранее
Даешь здоровье здоровых детей в массы!
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Участник
 Сообщение от krestiki
Мы в Ашане купили такую же игру, только с лягушками 🐸 и дешевле.
Вот она по 525руб.
-
Космонавт
Как вы этих шариков не боитесь. Я до сих пор все такое сразу выбрасываю

-
Участник
-
 Сообщение от Liniti
Как вы этих шариков не боитесь. Я до сих пор все такое сразу выбрасываю
Алена, я даже думать боюсь о приобретении такой игрушки. Я сама в детстве задавилась шариком, мне было 5 лет, до сих пор ужас охватывает
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
 Сообщение от Mariy-z
Алена, я даже думать боюсь о приобретении такой игрушки. Я сама в детстве задавилась шариком, мне было 5 лет, до сих пор ужас охватывает
Я в нос засунула и вдохнула.
Сама помню, то есть уже большая была. Никогда не знаешь в какой момент это ребёнку придёт в голову. Это не обязательно может в бессознательном возрасте произойти. Поэтому ну нафиг

-
 Сообщение от Liniti
Сама помню, то есть уже большая была. Никогда не знаешь в какой момент это ребёнку придёт в голову. Это не обязательно может в бессознательном возрасте произойти. Поэтому ну нафиг
Я вот в 12 лет только попробовала примерзнуть к железу в мороз. Все не верила, что так можно))))
-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Я то же боюсь. Особенно после того, как прочитала, что дети могут только после трех начать все в рот тянуть.
Нет неудач, есть только результаты.

-
Наш человек
 Сообщение от Двойной малыш
Все , что угодно, хоть елку из макарон, хоть пингвина из пластиковой бутылки. Я буду делать-решила. Пусть будет криво и косо, но зато с детьми. Решила сделать елку из картона украшенную пуговицами на поле из ваты( типа снег), а вокруг лесные животные пластилиновые. Животных будут дети лепить , точнее всякие шарики-колбаски, я буду из них собирать живность. Елку скорее всего я сделаю сама, а украшать шариками из пластилина будут дети, сверху пуговицы наклеивать
Хорошая идея!
 Сообщение от Машутка78
Ну и зря не сделали тяп ляп. У нас та же история, приносят чуть ли не музейные экспонаты  не понимаю я таких родителей, это же задание на совместное творчество с ребёнком, а получается, что родители между собой соревнуются. У нас была недавно неделя толерантности, делали поделки на эту тему с детьми, получилось именно тяп ляп  но мы очень здорово провели время ))
Маша, расскажи, какую поделку вы сделали) И как ты детям слово толерантность разъяснила? ))))