|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Не исключено, что на время поднимется. Хотя если надолго и сильно рупь упадет, то бетон все равно в рублях вырастет, в баксах упадет.
Если проведут индексацию хотя бы бюджетникам и пенсам. А если нет - ему не с чего рОсти.
-
Элита
Сообщение от fifa
вот и я не знаю, чего его решили посмаковать.
а еще поезда из донецка. для беженцев.
зы. мы тут все в рублях по самое не балуйся.
1. Все фон и фокус с отвлечением внимания.
2. Так и так было понятно, что бакс окрепнет к рублю. Весь смак рубля в процентах на депо и больше ничего. Весь риск по баксу в раскладе на весну лето был во временном укреплении рубля.
-
Сообщение от Tolsty Gray
Это чем это "Момент" лучше ацетона?
"Момент" уже давно делается без толуола, соответственно юзать данный продукт и надеяться на приход - абсолютно безнадёжная и лишённая смысла идея
Сообщение от Сoncrete
У Гидразина ацетон, понимаю...для чего
Хорош жрать стекломой - зима не за горами и как бы не пришлось обшлагом ватника протирать лобовуху
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Если проведут индексацию хотя бы бюджетникам и пенсам. А если нет - ему не с чего рОсти.
1. При дефиците бюджета первой под нож идет социалка. 2. Когда вокруг все рОстет в рублях бетон не может не расти. У нас что цены на недвигу за последние 20 лет стоят на месте?
-
пофигист с ТДО ))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
А вам что до чужих страхов?
А вы в бетоне? не боязно?
А вы чо такая агрессивная?
Нет, мне не страшно
-
Наш человек
Сообщение от fifa
на хотелках. итак предложение тухлое, а будет вообще болото(
хотелки так и останутся хотелками
не могу я это назвать "бетон подпрыгнул" и это при всех последних событиях
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
1. При дефиците бюджета первой под нож идет социалка. 2. Когда вокруг все рОстет в рублях бетон не может не расти. У нас что цены на недвигу за последние 20 лет стоят на месте?
За 20 лет и индексаций было - подсчитайте сколько. А что растет то? Огурцы с бабушкиных огородов? Сейчас огородный период закончится и пойдут цены на еду вверх, а покупать то с чего? Вопщим в приглядку народ будет жить какое то время.
-
Наш человек
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Ну на что в тот момент были деньги, то и взял. Уж всяко не хуже нашей оки.
у меня Карибас был
-
Сообщение от Magar
у меня Карибас был
Daihatsu круче всех