|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Спасибо, большое, пошла смотреть.
Мне двуярус нужен, для экономии места в квартире. Представь три кровати в ряд выставлять, что ли как в больнице
там есть варианты прикольные с тремя кроватями, две буквой г и третья вторым ярусом, или двухъярусная и еще третья выдвижная
Нет неудач, есть только результаты.
-
Сообщение от Умная Эльза
там есть варианты прикольные с тремя кроватями, две буквой г и третья вторым ярусом, или двухъярусная и еще третья выдвижная
Да, хочуименно буквой г... И рабочее место там ... А не друг над другом, чтоб спали как бы.. А третью да, надо думать
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Да, хочуименно буквой г... И рабочее место там ... А не друг над другом, чтоб спали как бы.. А третью да, надо думать
ну вот такие на сайте легенда есть, я сначала такие хотела, но потом все-таки решила, что высоковато даже в самом низком варианте. Поэтому пока тахты, а к школе уже буду такие, с рабочим местом внизу и кроватью наверху, чтобы и места меньше, и ссор из-за верхнего места избежать.
-
Наш человек
Похоже у Маши темпа поднимается. 38.1-38.3 намеряла. Но это на инфракрасном градуснике. Врать может ведь?
А ртутник никак не найду, куда-то спрятала. Наверно сейчас мужа растолкаю, пусть встает и бежит в аптеку за новым ртутником. Еще и нурофен уже просроченный у меня, надо на всякий пожарный свеженького взять.
-
Наш человек
Девочки, а у меня был нурофен свечи на коробке написано с 3мес до 2лет. 60мг ибупрофена в одной свечке. Такой же и надо покупать или что-то есть на после 2 лет?
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Девочки, а у меня был нурофен свечи на коробке написано с 3мес до 2лет. 60мг ибупрофена в одной свечке. Такой же и надо покупать или что-то есть на после 2 лет?
Нурофен в сиропе брать.
Но еще раз, если ребенок чувствует себя хорошо, сбивать не надо.
"Повышение температуры сопровождается ускорением обменных процессов и усилением потерь жидкости, однако опасность лихорадочной реакции во многом преувеличена. При большинстве инфекций максимум температуры устанавливается в пределах 39,5-40,0оС, что не грозит стойкими расстройствами здоровья. Именно поэтому преморбидно здоровым детям в соответствии с установками ВОЗ не рекомендуется вводить жаропонижающие средства при температуре ниже 39,0-39,5оС."
Это вот отсюда:
http://medi.ru/doc/6590109.htm
и еще:
http://www.rmj.ru/articles/obshchie-...edstv_u_detey/
И еще раз обращаю внимание на дозы - считаются по весу!
Нурофен 5-10 мг на кг, в легких случаях - 5, в тяжелых, если температура выше 39,3 - 10 мг на кг (а если меньше, он и не особо нужен).
Если ребенок весит 13 кг, его разовая доза 130 мг, в 5 мл суспензии - 100 мг, значит, надо 6,5 мл. На упаковке же гарисано, что 5 мл.
С панадолом история та же. Доза 15 мг на кг, на 13 кг надо 195 мг. В 5 мл суспензии панадола - 120 мг. Надо 8 мл.
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Нурофен в сиропе брать.
"Повышение температуры сопровождается ускорением обменных процессов и усилением потерь жидкости, однако опасность лихорадочной реакции во многом преувеличена. При большинстве инфекций максимум температуры устанавливается в пределах 39,5-40,0оС, что не грозит стойкими расстройствами здоровья. Именно поэтому преморбидно здоровым детям в соответствии с установками ВОЗ не рекомендуется вводить жаропонижающие средства при температуре ниже 39,0-39,5оС."
Это вот отсюда:
и еще:
Нурофен 5-10 мг на кг, в легких случаях - 5, в тяжелых, если температура выше 39,3 - 10 мг на кг (а если меньше, он и не особо нужен).
Если ребенок весит 13 кг, его разовая доза 130 мг, в 5 мл суспензии - 100 мг, значит, надо 6,5 мл. На упаковке же гарисано, что 5 мл.
С панадолом история та же. Доза 15 мг на кг, на 13 кг надо 195 мг. В 5 мл суспензии панадола - 120 мг. Надо 8 мл.
Наташа, спасибо огромное за подробную информацию!
Пока не собираюсь ничего давать. Но мне спокойнее, если в шкафу будет лежать нурофен. А то вдруг понадобится, а мужа не будет дома. Пусть будет. И пусть пролежит без дела до просрочки, как и предыдущая упаковка.
А сироп чем лучше? дозировку проще нужную делать?
-
Сообщение от Умная Эльза
Нурофен в сиропе брать.
Это вот отсюда:
и еще:
Вот я и думаю почему 5 нурофена не работают
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Наташа, спасибо огромное за подробную информацию!
Пока не собираюсь ничего давать. Но мне спокойнее, если в шкафу будет лежать нурофен. А то вдруг понадобится, а мужа не будет дома. Пусть будет. И пусть пролежит без дела до просрочки, как и предыдущая упаковка.
А сироп чем лучше? дозировку проще нужную делать?
Ну да, дозировку проще. 130 мг это две свечки и еще кусочек
-
Сообщение от Умная Эльза
Ну да, дозировку проще. 130 мг это две свечки и еще кусочек
И еще смотри чтоб свечки не вылетели)))
А сироп он сладкий -вкусный!