|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от Карнавал
Канэшна! А ты как думала, если стакан с Сикаморой мимо носа прошёл, А ??? 
Я вот честно, Марине не завидую Как она могла?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Винтажная жена
 Сообщение от Ася
Я вот честно, Марине не завидую  Как она могла?
Совершенно нипанятна , как она могла...И ваще, у меня сегодня постный день...злая я поэтому !
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Элита
 Сообщение от мамаСтиви
Я бы присовокупилась к распиву Сикомора, кабы нашли его.
И я это...присовокупилась бы...
-
Чёрная кошка
 Сообщение от KisMas
И я это...присовокупилась бы... 
а чаво,мой вариант не устраивает?
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
Элита
-
Элита
Кать, а когда приедет-то Сикамора из Москвы, может и я того тридцаточку тяпну хапну и с Жанной встречусь по пути.
OFF, пошла свой английский читать, как Асину аву вижу, мне сразу стыдна, что опять забросила.
-
devil old women
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Чёрная кошка
 Сообщение от Zero
Кать, а когда приедет-то Сикамора из Москвы, может и я того тридцаточку тяпну хапну и с Жанной встречусь по пути.
OFF, пошла свой английский читать, как Асину аву вижу, мне сразу стыдна, что опять забросила.
Девочки! Вряд ли я смогу сама купить флакон,в смысле,сомневаюсь,что у меня будет с собой столько денег. Вообще,я лечу в Москву 11 июня,а вернусь 16-го. Мне пришлось практически в один день оплачивть 3 путёвки,поэтому я пока не в состоянии выделить 10000. Если только мы все,как это сказать по-русски,скинемся.
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
Элита
 Сообщение от КОТЯ
Девочки! Вряд ли я смогу сама купить флакон,в смысле,сомневаюсь,что у меня будет с собой столько денег. Вообще,я лечу в Москву 11 июня,а вернусь 16-го. Мне пришлось практически в один день оплачивть 3 путёвки,поэтому я пока не в состоянии выделить 10000. Если только мы все,как это сказать по-русски,скинемся. 
Катя, возьмите, плиз в распивочную? 
Могу сегодня скока надо (и "за того парня" тож) денег на карту бросить...
Никто не любит быть разгаданным... (С)
-
Мега-элита
Девы, а что вы суетитесь? Вон на Матрешке бутыль Сикомора 200 мл - 11200...или это дорого? На Ебее около 9 000..