|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Мега-элита
 Сообщение от нулик
Официальные я не буду искать. Хотите, можете сами поискать. Но у вас же цель другая. 
Нет, мне всего лишь хотелось бы объективности. Это вы почему-то обязательно тащите сюда политику.
Вы сами написали про ВОЗ, не так ли? Им как-то хочется верить. Но почему-то не смогли влёгкую найти эту информацию.
А американская статья со ссылкой на лечащего врача Навального как эксперта по вирусологии - это несерьёзно, уж извините. Информационная война - она такая. Вы же не будете утверждать, что она не ведётся?
-
Элита
 Сообщение от Тушка
Ии? Что сравнивать то? Вирус три месяца ходит, уже весь Питер им переболеть мог.
 Сообщение от Тушка
Думаю многие уже переболели. Большинство в легкой форме, как и везде
Л-Логика.
-
Небожитель
 Сообщение от нулик
Л-Логика. 
И? Где здесь противоречие? Наверняка я не могу знать, могли переболеть? Могли. Может большинство, может нет.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Элита
 Сообщение от Barbarella
Нет, мне всего лишь хотелось бы объективности. Это вы почему-то обязательно тащите сюда политику.
Вы сами написали про ВОЗ, не так ли? Им как-то хочется верить. Но почему-то не смогли влёгкую найти эту информацию.
А американская статья со ссылкой на лечащего врача Навального как эксперта по вирусологии - это несерьёзно, уж извините. Информационная война - она такая. Вы же не будете утверждать, что она не ведётся?
Может, вы знаки вопроса не заметили? Я процитирую еще раз, мне не трудно.
 Сообщение от нулик
-
Небожитель
 Сообщение от Barbarella
Что вы хотите от Мишель? Хоть к самокритичному нику пришла и то хорошо
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Элита
Дерусь, потому что дерусь. 
Скучно. Все интересные собеседники ушли спать, видимо.
-
Элита
 Сообщение от Тушка
Что вы хотите от Мишель? Хоть к самокритичному нику пришла и то хорошо
Если вы про меня, то мой ник - апелляция к обнулению сроков сказочного.
-
Мега-элита
 Сообщение от нулик
Может, вы знаки вопроса не заметили? Я процитирую еще раз, мне не трудно.
И что означают ваши вопросы? Что вы не уверены, что наблюдатели именно ВОЗ сомневаются по поводу Кореи?
-
Хранитель
 Сообщение от нулик
По короне/пневмониям у вас есть цифры? Или только то, что их меньше, чем погибших в ДТП?
у меня много чего есть) Упала и отжалась 3 раза)
Вас интересуют коронотрупы, их в Пискаревке нет. Пневмония есть круглый год, этиология разная.
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)
-
Мега-элита
 Сообщение от Тушка
Ии? Что сравнивать то? Вирус три месяца ходит, уже весь Питер им переболеть мог.
Очень бы хорошо, если так, но почему-то не верится. Где тяжелые, где тыщи смертей? Время покажет.