Случайно зашла в Этам,он около русского м-на.Раньше покупала только их пижамы on line .Приятно удивила их коллекция.Комбезы разных цветов и фасонов.Много льна.Отл.кач.футболки,и симпатичный ряд с изображ.разных городов.Особенно понравились топы с большим выбором расцветки.Материалы все натуральные.Можно"не заплатив"забрать для примерки дома.
Алиса 👍, как мне это душу греет: забрать не заплатив для примерки дома! Высокие отношения!!!
Да, анекдот вспомнила
"И тут мне как поперло"
Скрытый текст: тыц
Возвращается Чапаев из командировки в Англию. Одет весь с иголочки, в лимузине, на руках перстни с бриллиантами. Полный багажник денег. Носильщики выносят кучу чемоданов.
Петька его удивленно спрашивает:
- Василий Иванович, откуда у тебя все это?
- Да так, Петька, в карты выиграл.
- Как это?
- Захожу я в клуб. Там все сидят, выпивают, в карты играют. Присмотрелся - в очко режутся! Сел я за столик, взял карты. У меня - 18. А мой соперник-англичанин говорит - 20. Я ему: "Покажи!" А он - мне: "Мы, джентльмены, верим на слово". Вот тут-то мне как поперло, как поперло...
[QUOTE=Meine Frau;165244301]Это около какого магазина? На Гамбета?
Что то не помню там Этам. Хотя неважно, я всё равно в этот раз дальше Старого города и Массены не двигалась))))
Эмма,мы же в Антибе.Магазины эти в Villeneuve-Loubet ,там,где классная марина,с пристанью,и огромными домами-кораблями.
Закладки