|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Elis
Считаю, что да
Подумаю 
Вопрос к Валерии и Тане по ретинолу Ординари - девочки, вы ведь им пользовались?
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Ветеран
 Сообщение от Meine Frau
Но есть шанс, что эта красота более светлая может начать желтеть. Чем бы мне помыть голову, чтобы цыпленок не родился? 
Как правильно заметили, фиолетовым шампунем.
Лучше Лаш (Часы шампунь) я еще не видела. Очень насыщенный фиолетовый - желтизна не вылезает с ним совсем.
Пробовала из последних - пола митчела - у него не такой насыщенный цвет фиолетовый.. ну, также и помогает.. не совсем
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Aghves
Как правильно заметили, фиолетовым шампунем.
Лучше Лаш (Часы шампунь) я еще не видела. Очень насыщенный фиолетовый - желтизна не вылезает с ним совсем.
Пробовала из последних - пола митчела - у него не такой насыщенный цвет фиолетовый.. ну, также и помогает.. не совсем
Здесь ещё надо понимать, какой исходник, чтобы зелёный не получился. У Эммы не блонд
-
Ветеран
 Сообщение от Elis
Здесь ещё надо понимать, какой исходник, чтобы зелёный не получился. У Эммы не блонд
Это верно. Если не блонд, то может быть все что угодно... и от анемнеза волос и от красителя последнего зависит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aghves
Это верно. Если не блонд, то может быть все что угодно... и от анемнеза волос и от красителя последнего зависит.
У меня разные были варианты светлых оттенков - пшеничный, блонд, пепельно-русый. Всегда пользовалась раз в неделю Секси Хаер для блондинок (шампунь). Всегда желтизну убирал.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Иволга70
У меня разные были варианты светлых оттенков - пшеничный, блонд, пепельно-русый. Всегда пользовалась раз в неделю Секси Хаер для блондинок (шампунь). Всегда желтизну убирал.
Блин, я ж сейчас тоже блондинкО. Консультировалась не со своим парикмахером, с продажником. Так вот меня отсоветовали нейтрализовать, сказали зелень вылезет
-
Спроси у гугла
Но сейчас такая - серо-буро-малиновая и выцветшая на солнце))) в четверг иду красится в нормальный цвет)
-
Наш человек
 Сообщение от Иволга70
Подумаю 
Вопрос к Валерии и Тане по ретинолу Ординари - девочки, вы ведь им пользовались?
Нет, я ретинолом не пользовалась.
Не вижу смысла. Ретинол горахдот чаще вызывает раздражение, чем третиноин и менее эффективен. Но!! лучше пользоваться ретинолом, чем вообще ни чем. Главное подобрать то средство, которое будет подходить коже
-
Наш человек
 Сообщение от Иволга70
Подумаю 
Оля, нет, я им не пользовалась. Я на индийском третике сижу.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Мега-элита
 Сообщение от ta.tusik
Нет, я ретинолом не пользовалась.
Не вижу смысла. Ретинол горахдот чаще вызывает раздражение, чем третиноин и менее эффективен. Но!! лучше пользоваться ретинолом, чем вообще ни чем. Главное подобрать то средство, которое будет подходить коже
 Сообщение от Валерия Хорошая
Оля, нет, я им не пользовалась. Я на индийском третике сижу.
Спасибо
Я, пожалуй, еще немного поэкспериментирую, посмотрю реакцию кожи.