| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Василевск, куда Прайвеси дели?
не знаю, у меня гости только уехали
-
Давно я здесь
 Сообщение от lyric
Чтобы выставить на продажу лучше выкинуть нафиг весь этот плюшево полированный хлам и покрасить стены в белый цвет.
красить - тратиться. это уже покупатели делают
-
Небожитель
 Сообщение от ollyan
Не пытайтесь.))) Им легче считать, что все от одиночества). Ну пусть сами себе почешут самолюбие, никто же не чешет))).
Не, ну толпа поклонников Плиния как-то незаметно рассосалась. Осталось три калеки. Конечно, им одиноко в Дендрарии. Вот и скитаются.
-
.
 Сообщение от lyric
Чтобы выставить на продажу лучше выкинуть нафиг весь этот плюшево полированный хлам и покрасить стены в белый цвет.
Кому лучше?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Участник
 Сообщение от lyric
На одну пензию ? С пензией 14 (среднестатистическая) и зимней квартплатой тыщ 5-6 ?
Макарошки ?))
Много зависит о того, как человек жил и с каким результатом пришел к пенсии. Нужно было копить деньги пока работали или разумно вкладывать их в будущее детей или в недвижимость. Абсолютно никто из моих близких подруг и приятельниц не бедствует, есть среди них и лягушки-путешественницы))
ИМХО Не особо понимаю эти стенания о пенсионерах. Практически в каждом банке есть пенсионные вклады с повышенным процентом. Но что-то ни разу не видела аналогичных вкладов для семей с маленькими детьми. Может потому, что первым есть что вкладывать, а вторым нечего?
-
Наш человек
 Сообщение от Звездуся
Может, челу из "интерьеров" тоже не приходит в голову, что "красота не всем по карману"?
челу в голову не пришло, что он поступил, как быдлочел, когда фотографировал чужое жилье и комментировал, что хозяева должны были сделать, а что нет.
Вон форумчанка пишет, что ей чашка ИФЗ не по карману, а человеку нужно задешево снять квартиру и с евроремонтом и лучше в центре.
-
 Сообщение от lyric
Да не обязательно. Так даже интереснее: было - стало.
-
Участник
 Сообщение от lyric
Вы уверены, что у всех есть дачи?
Вы уверены что все могут в преклонном возрасте там ишачить ?
В преклонном возрасте есть дети, внуки и правнуки.
Если не было детей, значит не надо было спускать все средства, а часть из них откладывать "на старость". Что в этой формуле сложного, не пойму?
-
Наш человек
 Сообщение от lyric
кому лучше то
новый владелец все равно ремонт будет делать под себя.
-
с Марса
 Сообщение от Фотинa
Кому лучше?
Продавцу.
Даже запах бабушкинской квартиры уйдет
А затраты минимальны