|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Punk's not dead
♥Островок Декабрят 2016♥
Элла, поздравляю [emoji254][emoji254][emoji254]
Замечательный комплектик, дочка и сыночек! [emoji3590][emoji3590][emoji3590]Здоровья вам и спокойных ночек!
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Хранитель
![](http://otkrytki.ot7.ru/admin/uploads/3/2/1/открытки-с-рождением-доченьки-поздравляю-с-рождением-дочери-4162.gif)
Эллочка! Поздравляю вас с мужем с таким чудесным событием, рождением Принцессы! Пусть малышка будет здорова и счастлива!
Павлюнчика поздравляем с важным званием Старший Брат!
Поздравляю Поздравляю Поздравляю!
-
Элита
Элла, поздравляю [emoji255][emoji512][emoji3050][emoji513][emoji214][emoji272][emoji258]
И желаю тебе и малышке много здоровья. Скорее восстановиться и много молочка уиииии
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Элита
Эллочка, с новорожденной тебя!!! Ураа. Молочка побольше и ночек спокойных. Пусть будет такая же ляля как Пашенька[emoji7][emoji847][emoji847][emoji847]
-
Космонавт
Девочки, кто планирует отпуск, у меня есть пачка плавательных подгузов 12+кг. Кому надо? На наш толстенький попец не налезут уже.)))) Да и купания в этот раз опять мимо него.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
Девочки, спасибо. Как вышло, не знаю, никто не видел. Я сейчас в каком-то оцепенении нахожусь, честно сказать, мысли не собрать в кучу. Все опять подряд валится.
Ира [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калёсик
Эллочка!!! И тут поздравляю тебя с рождением Доченьки!!! Здоровья, счастья,терпения!!!!![emoji1635][emoji3590][emoji188]
Ого! Поздравляю!!!! [emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]
-
Мега-элита
Элла!!! Урааааа! Поздравляю вашу семью с прибавлением счастья [emoji3526] Здоровья! Спокойных дней и ночей, вкусного молочка, много-много радости и поменьше хлопот
-
Наш человек
Элла, какие новости классные!!!!! Поздравляю с рождением дочкньки [emoji3590][emoji3590][emoji3590][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
Желаю вам с малышкой скорейшего восстановления сил и быстрой выписки домой[emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]
Наташа, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
Девочки, кто планирует отпуск, у меня есть пачка плавательных подгузов 12+кг. Кому надо? На наш толстенький попец не налезут уже.)))) Да и купания в этот раз опять мимо него.
Ира, мы планируем в июне, забрала бы)
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk