|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Конечно годовасу не нужна никакая компания из детей. Ему мама нужна.
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/27879_VX4e.png)
Я Лиза.
-
Давно я здесь
Голова. (((
Кароч. Нашла рецепт. Валерианка, каштан, пион, пустырник и боярышник. Всё это в равных частях смешиваем и месяц пьём по чайной ложке в день. Обещали, что изчезнут раздражительность, гипертония, неврозы, головные боли на смену погоды, геморрой и тромбозы.)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пачули
Голова. (((
Кароч. Нашла рецепт. Валерианка, каштан, пион, пустырник и боярышник. Всё это в равных частях смешиваем и месяц пьём по чайной ложке в день. Обещали, что изчезнут раздражительность, гипертония, неврозы, головные боли на смену погоды, геморрой и тромбозы.)))
В каштан - это настойка?
-
Элита
Вот прямо с утра очень болит голова. Таблетка помогает на полчаса. Девочки, вы как сегодня?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пачули
Голова. (((
Рецепт многообещающий. Хотелось бы получить такой эффект, да так легко 🤣
-
Я проснулась как с похмелья. И не знаю теперь - это из за погоды или из за того, что предыдущую ночь не спала, пока ждала мужа, летел он домой "с приключениями"
-
Космонавт
Я хорошо который день уже, ттт, аж странно, ттт
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mitten
Вот прямо с утра очень болит голова. Таблетка помогает на полчаса. Девочки, вы как сегодня?
А я походу, решила поболеть. Темпа, горло- дискомфорт, то морозит, то в жар. Еще и сопли потекли...
Голова болит, но уже не знаешь от чего?!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Negushka
А я походу, решила поболеть. Темпа, горло- дискомфорт, то морозит, то в жар. Еще и сопли потекли...
Голова болит, но уже не знаешь от чего?! ![009](images/smilies/009.gif)
Ну здрааасте, Вы же на курорт оздоравливаться поехали или как?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
Я хорошо который день уже, ттт, аж странно, ттт
Ттт, рада за Вас. Заходите к нам просто так, поболтать 😃
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Negushka
В каштан - это настойка? ![009](images/smilies/009.gif)
Ага. Настойка конского каштана.
А! Это все в одну тару и на две недели в тёмное место. Я вчера уже смешала. Скоро буду пробовать.)))
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)