|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Кукулька
У нас нет ни залысин, ни вытертых мест на голове. Сын спал до 2х месяцев исключительно на боках. Положила, через 3 часа переложила на другой бок.и так при каждом мне. Сейчас полюбил спать на спине.
)))
Мой спит на спине, но голову кладет набок, т к она вытянутой формы была с рождения, как торпеда, на затылке не мог ее держать) но даже в таком случае он же с самого начала голову поворачивает туда-сюда по сто раз, чтоб на разных боках лежать, и в этот момент затылком трется. А малышовые волосы такие тонкие..
Дохля и пухля очень повеселили!))
-
Старожил
 Сообщение от Особо пыльная особа
Сын спит с рождения на спине, в принципе сейчас так и рекомендуют ( не класть на бок, а класть на спину). А вот, старшая дочь также спала на боку( я тогда ещё не знала про рекомендации спать на спине), и тоже лысина и потёртости.
Все равно ведь с двух месяцев они сами начинают поворачиваться на спину, даже если положить на бок и бодрствуют чаще на спине ( на животе тоже , но многие не любят) . Поэтому все равно протрут.
Вам повезло)
В роддоме как сказали чередовать, так и делала.
А вообще приследовала мысль лопоухости))) понимаю, что бредово скорей всего, но ничего не могла с собой поделать.
Пока сопли спит ночью на подушке, иначе захлебывается
Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ 
-
Ветеран
Всем привет! Девочки, может кому нужно обналичить детскую карту. Обналичу на 5-6 тыс. Пишите в личку. Ленинский проспект, ЖП, Фиолент
-
Наш человек
 Сообщение от Любимая Алина
Да. У нас последние дни голова потеет и при кормлении, и когда спит. Поднимаю его на кормление ночью и пелёнка мокрая под головой.
 Сообщение от Любимая Алина
У нас и плешь есть и залысина. 
У нас тоже потеет голова и есть залысина. И у старшего так было, если других признаков нет (смотрит врач), то нам сказали, что нормально все. Просто малыш усердно сосет и потеет, так как неразвито ещё потоотделение.
Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

-
Наш человек
 Сообщение от Нитa
Филиппушка Филиппус, Филипупс, Фил. Сын называет его Пухля. У меня 2 сына: Дохля и Пухля 
🤣👍🏻, а как старшего зовут? И почему Дохля?

-
Космонавт
 Сообщение от elenka-spb
🤣👍🏻, а как старшего зовут? И почему Дохля?
Дохля, потому что ребра пересчитать взглядом можно. Ничего не ест, скелет просто. А в миру Андрей
-
Наш человек
 Сообщение от Нитa
Дохля, потому что ребра пересчитать взглядом можно. Ничего не ест, скелет просто. А в миру Андрей 
У меня старший тоже дохля)) хотя в детстве был очень даже пухля))
Тоже мало что ест.
А младший сейчас нормальный, средненький. Надеюсь и дальше так будет. И будет кушать все подряд.

-
Космонавт
 Сообщение от elenka-spb
У меня старший тоже дохля)) хотя в детстве был очень даже пухля))
Тоже мало что ест.
А младший сейчас нормальный, средненький. Надеюсь и дальше так будет. И будет кушать все подряд.
Я всё жду волшебного подросткового возраста, когда мальчики начинают есть всё, что не приколочено. Когда это у них начинается? После 14?
-
Наш человек
 Сообщение от Нитa
Я всё жду волшебного подросткового возраста, когда мальчики начинают есть всё, что не приколочено. Когда это у них начинается? После 14?
Я тоже жду, а то мясо не такое, рис я не ем, пюре не того цвета)) вроде после 10 должно стать лучше

-
Элита
 Сообщение от Нитa
Мне кажется они сейчас ранние, нам 10 и мы уже такие закидоны выкидываем порой) а порой (вчера) встал и нам с папой яичницу приготовил
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.