Страница 767 из 3441 « Первая 26766771775776376476576676776876977077177781786712671767 Последняя »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157108626]Точно, кетчук и асВальт у него до сих пор проскакивает . Т.е. он уже знает как правильно... но говорит по-другому
    У меня в детстве "неуклюжи" были. В песенке пела "пусть бегут неуклюжи и пешеходы по лужам". И неуклюжи это такие были сказочные существа прикольные...
    Кстати, я как твой сын, даже когда узнала как правильно, все равно говорила по своему, потому что мне казалось, что так лучше звучит)))

Я думала , что "неуклюжи" - это просто неуклюжие люди))))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

2. ответ для Moomy , на сообщение « Моя в магазине очень громко попросила... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Моя в магазине очень громко попросила купить ей МАНДАстик🤩 (реклама маМба, «это мамба мамбастика, фантастик мамбастика тратататата»)
    А еще у нас воспитатель Наталья ВаРЕНЬЕвна (Валерьевна), но это лучше чем в 1.5 года Анна Скотиновна (константиновна) была[emoji85][emoji85][emoji85]
    Ой, ржунимагу🤣🤣🤣
    Всем привет, я - Таня

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А мне сегодня не спится вообще
    Это время провела с пользой.
    Оказывается:

-во многих роддомах клизма уже не является обязательным перед родами. А в некоторых даже если просить будете не сделают.
    -есть такой "синдром беспокойных ног", который овладевает 15% беременных, мешая спать по ночам, когда ноги мешают Рекомендуется делать растирание, массаж и холодный душ. А так же не ходить босиком - якобы там какие то нервные окончания которые слишком нервные у этих 15% будущих мам.

-очень хвалят экстренных нянь с kidsout.ru

-и педиаторов с вызовом на дом, с консультациями по телефону или онлайн
    с DOC+
    docplus.ru

-с февраля 2018 года загран паспорт старого образца (5 лет) можно получить в любом МФЦ. Приходишь с фото, там же оплачиваешь пошлину, получаешь через месяц.
    Так же можно подать на оформление паспорта через сайт госуслуг, но тогда получать надо будет на текстильщиков.
    Лично мне сегодня мешали спать руки. Я не знала как их удобно положить )))

4. ответ для Moomy , на сообщение « Моя в магазине очень громко попросила... »

Моя в магазине очень громко попросила купить ей МАНДАстик🤩 (реклама маМба, «это мамба мамбастика, фантастик мамбастика тратататата»)
    А еще у нас воспитатель Наталья ВаРЕНЬЕвна (Валерьевна), но это лучше чем в 1.5 года Анна Скотиновна (константиновна) была[emoji85][emoji85][emoji85]
    🤣🤣🤣🤣Анна Скотиновна сделала мой день ₽))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Moomy , на сообщение « Это точно не от отеков. У меня все... »

Это точно не от отеков. У меня все кольца спадают... вообще не знаю что такое отеки (ттт).
    У меня отеки находит только моя гиня !!!
    Но мне кажется ножки к вечеру у нас у всех немного, да отекают , устают

6. ответ для Moomy , на сообщение « Это точно не от отеков. У меня все... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Это точно не от отеков. У меня все кольца спадают... вообще не знаю что такое отеки (ттт).
    я давно сняла, тк тоже спадать начали
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Мега-элита Аватар для tweety

А я совершила утренний незабываемый тур в 8 утра по маршруту жк (5 пробирок крови)- пк (баночка) и сейчас мое путешествие продолжается[emoji28] в жк на магнезию и актовегин- род дом за договором- пк подписать сертификат. Хороший денек🤨 плодотворный такой✊️
    Во, у меня сегодня ЖК во второй половине дня[emoji57]в предвкушении пытки натягивания пятнадцати слоёв одежды, а потом кресло и мазок[emoji31]все это стянуть и надеть снова[emoji26]с содроганием думаю о морозяке. Ещё как-то фигово сегодня чувствую себя - атмосферное давление высокое 775 мм.рт.ст. - может поэтому. t нормальная, АД тоже.

Мне тел кстати показывает что сегодня самый холодный день и ночь, завтра уже -14...
    Всем привет, я - Таня

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Девушки, а такой вопрос. Тема уборки... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Девушки, а такой вопрос. Тема уборки нам всем близка, скоро членов семьи станет больше, а времени меньше. Какие вы используете средства механизации для качественного и быстрого наведения чистоты. Поделитесь лайфхаками.

Пока только мужа [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от де факто Посмотреть сообщение
    А я вот сама относительно недавно поняла, что Антонов поёт про "время шелест", а не вкладывает некий тайный смысл в "вермишелест"[emoji3]
    А «беру портфель, иду домой» и «скрипка лиса» ?))) я знаю, я не одна так слышу)

10. ответ для tweety , на сообщение « Сходила я к Соло**довниковой на... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

И мне только что позвонили из Алмазова, сказали, что на платные роды я прошла комиссию, видимо и правда заинтересованы в договорах. Эх, неужели скоро в роддом, даже и не верится, эта беременность мне какой-то бесконечной кажется, видимо, из-за зимы. Кстати, я тут в Зеленогорске в Гелиос отеле была в комнате «искусственный пляж», там такая комната с тёплым песком и рядом душ, 400р - 40 минут сеанс, детям - 350. Мне очень понравилось, дети не хотели уходить, конечно же. Можно без проживания просто на сеанс к ним приехать, там ещё есть контактный зоопарк на территории.

Страница 767 из 3441 « Первая 26766771775776376476576676776876977077177781786712671767 Последняя »