|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Терпеливая ты, Вика, я бы уже парочку тестов сделала. Уже полпервого, Ты держишься😱
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша

-
Элита
 Сообщение от Victoriascorp
Я так же, правда я на климакс подумала начинающийся))
Что-то ты горячишься [emoji23]
-
Космонавт
 Сообщение от SDr
Может быть. Хотя у меня цикл четкий, без сбоев.
В общем жду понедельника. Если не успокоится пойду к врачу. Вдруг у меня почки отказать решили, или еще какой орган, а я тут сижу, полосочек жду [emoji16]
@@@@чтоб не то было, а Б.
-
Космонавт
 Сообщение от Victoriascorp
У нас папа добрый, но он большой как медведь и я пугаю папой, когда занимаемся, типо "сейчас я папу позову и будете вместе заниматься" хотя папа сам не выдерживает когда я строга с детьми, сразу заступается
У нас наоборот. Я добрая, папа строгий.
-
Элита
 Сообщение от Тигрёнок
@@@@чтоб не то было, а Б.
Спасибо большое! [emoji8]
-
Наш человек
 Сообщение от SDr
Вот хитрые родственники! [emoji3]
А у нас обычно папа плохой. С моей легкой подачи. Он мужчина, пусть и воюет.
Муж категорически не хочет быть плохим и строгим((( пришлось мне, потому что когда оба родителя хорошие, то злым становится ребенок. М ы уже на это напоролись.
Жанна.

-
Активный участник
 Сообщение от Sinjean
Муж категорически не хочет быть плохим и строгим((( пришлось мне, потому что когда оба родителя хорошие, то злым становится ребенок. М ы уже на это напоролись.
У меня муж был тоже не строгий и не хотел быть строгим, а мне приходится, да и на работе привыкла руководить, хотя так жалко их, онижедети
-
Активный участник
Вика, ну нет уже сил ждать...
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Мы подождем  Спасибо  Думаю, обиделась и даже догадываюсь на что.
Оля, речь шла не о Таисии, конечно. И вообще ничего такого я не в кладывала в тот комментарий. Тебя это сразу как-то задело. Я же говорила только о том,что нравится и не нравится мне. Тебе же тоже что-то нравится,что-то нет. Это нормально. И ещё раз- речь даже близко не шла о вас с Таисией. Я имела в виду фото,где наряжают ребенка и фотографируют типа нам 1,2, 3 и т.д месяца. Лично мне такие фото не нравятся. И не более того.
Оля, если я тебе задела- прости, пожалуйста! Меньше всего мне этого хотелось. Ты тот человек на форуме,которого я безмерно уважаю. И теперь очень переживаю,что задела тебя. Прости мне,пожалуйста, ещё раз!
А где ты такое писала? Странно. Я, вроде, все читаю, а не видела.
А вкусы у всех разные. Я, например, не очень понимаю зацикленность на одежде. Я себе обновки раз в 5 лет покупаю. Мне много не надо) но дочку наряжала бы )))
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от frezia
У меня муж был тоже не строгий и не хотел быть строгим, а мне приходится, да и на работе привыкла руководить, хотя так жалко их, онижедети 
Ну, вот мы уже в пн собирались выписывать Радю. Приехала бабушка и попросила с ним погулять. Тк температуры нет, то отправили гулять. В итоге, вернулись и "он так просил мороженое, что я ему купила"... И сегодня опять с температурой валяется ребенок
Жанна.