Страница 767 из 1189 « Первая 267667717757763764765766767768769770771777817867 Последняя »

Тема: Красота не требует средств - 6

1. ответ для Oliffka , на сообщение « Очень вас понимаю!!!! Точно также... »
    Элита Аватар для tatystosik

Цитата Сообщение от Oliffka Посмотреть сообщение
    Очень вас понимаю!!!!
    Точно также сделала маникюр в этих ужасных Пилках на Ладожской..
    В свой салон уже к сожалению никак не успевала, и запланировала в предпоследний день перед отпуском- с утра- маникюр в Пилках, вечером-педикюр в др.УЦ.
    !!!У девочки был экзамен.!!!!!
    Порезала несколько пальцев((..Уже пилкой так раздербанила кожу, что болела уже в середине маникюра- а еще фрезой даже не обрабатывали...
    Также как и у вас тюкало несколько пальцев всю ночь.=(((
    Я молчу вообще про то,что покрытие неровное, все стекло..ногти как лопатки на свободном крае...и топ вспучился, все пузырьками...

Вообщем, я сидела сглотнула уже и ждала окончание этого УЖАСА...так как задержка была более 2 часов от максимально заявленного времени администратором.... на руках страшнючий маникюр...а мне лететь в другой конец города на педикюр еще.
    Про фрезы- вы все правду говорите...так и есть!(

//p/s/ так что самое интересное, на следующий день,- у меня ПОЛНОСТЬЮ отвалился 1 ноготь. по всей пластинке.
    Думала, позвонить узнать вначале, но была страшно злая,- подумала, что звонить, покрытие- минут 5 сделать..1 палец.
    там же поток- целый день сидят- пусть хоть ноготь один перекрасят этим цветом.
    Так они еще не сразу соглашались- типа, мастера никого нет.....все заняты.
    Хамство, я считаю полнейшее.....
    Я писала здесь тоже отзыв о Ладожской, Пилки. Это жесть....я полгода восстанавливала ногти, они бугром пошли, девочка очень сильно тыкала палочкой в кутикулу..тоже несколько пальцев порезали, у них на сайте оставила гневный отзыв, мне написали, типа приходите, мы все исправим....я ответила, спсибо, не надо, больше к вам ни ногой и у себя всем расскажу чтоб не ходили...

2. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »

Нужны модели на окрашивание в один тон. Красит технолог Итальянского Премиум бренда BIcolor и Nooc
    20 августа Полтавская 4.Модельный взнос 2500=
    Длина волос не более 25см
    Запись и консультация ТОЛЬКО What’sApp +79118174679 фото волос Обязательно!!!

3. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Обалдеть суммы взноса

4. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Элита Аватар для Lenys

Цитата Сообщение от Танюрка Посмотреть сообщение
    Нужны модели на окрашивание в один тон. Красит технолог Итальянского Премиум бренда BIcolor и Nooc
    20 августа Полтавская 4.Модельный взнос 2500=
    Длина волос не более 25см
    Запись и консультация ТОЛЬКО What’sApp +79118174679 фото волос Обязательно!!!
    С учётом того, что очень часто заявленные технологи - "кот в мешке" и после их деятельности этим же мешком прикрываться приходится, сумма просто не обоснованная. Да ещё и названия брендов в об'явлении перевраны.. видимо от глубокого знания предмета ...

5. ответ для Lenys , на сообщение « С учётом того, что очень часто... »

Цитата Сообщение от Lenys Посмотреть сообщение
    С учётом того, что очень часто заявленные технологи - "кот в мешке" и после их деятельности этим же мешком прикрываться приходится, сумма просто не обоснованная. Да ещё и названия брендов в об'явлении перевраны.. видимо от глубокого знания предмета ...
    Согласна с вами, а еще " длина волос не более 25см" это по факту каре, тоже цена на такую длину как в салоне . Я очень часто вижу объявления салонные ,но они прикрываются учебными центрами и зовут якобы моделей за полцены ,акция и тд .

6. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »

Девочки, а кто-нибудь ходил на лазерную эпиляцию по объявлениям из групп ВК?
    Нахожу периодически цены в 500-900 за сеанс...
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

7. ответ для maksa77 , на сообщение « начитала,что обучение у нее 65т... »
    Ветеран Аватар для Matelena

Цитата Сообщение от maksa77 Посмотреть сообщение
    начитала,что обучение у нее 65т стоит и говорят она инструмент только спиртом протирает,шоб не тупился
    я вам больше скажу, с моделей почти такой-же взнос берет.
    В мае был у нее семинар в Питере.
    Дочь смотрела много ее роликов на ютубе, хотела моего мужа моделью отправить (проблемные ногти)
    Так сначала сказали, что вообще педикюр у Елены стоит 75тысяч, но поскольку это модель, то скидка 30%, ну и поскольку муж пенсионного возраста, то еще 10% скидочка
    насчитали порядка 47тысяч.
    Дочь жаба задушила.
    Который день на всю эту шумиху смотрит, очень радуется своей жабе и реально в панике, что отца могла инвалидом сделать...

8. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Жесть какая-то. А в чем прикол? Почему такая цена?!

9. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Наш человек Аватар для адуван

девочки, вчера была в аквапарке - весь розово-перламутровый налет смылся
    жаль.
    я совсем не предполагала, что хлорка ТАК может качественно смыть краску
    кто так же не в курсе, как и я - имейте в виду.
    походила жемчужно-розовая всего неделю.
    остался блонд - цвет красивый.
    напомню, красилась в констанс делайте
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род

10. ответ для Matelena , на сообщение « я вам больше скажу, с моделей почти... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от Matelena Посмотреть сообщение
    я вам больше скажу, с моделей почти такой-же взнос берет.
    В мае был у нее семинар в Питере.
    Дочь смотрела много ее роликов на ютубе, хотела моего мужа моделью отправить (проблемные ногти)
    Так сначала сказали, что вообще педикюр у Елены стоит 75тысяч, но поскольку это модель, то скидка 30%, ну и поскольку муж пенсионного возраста, то еще 10% скидочка
    насчитали порядка 47тысяч.
    Дочь жаба задушила.
    Который день на всю эту шумиху смотрит, очень радуется своей жабе и реально в панике, что отца могла инвалидом сделать...
    кошмар. и это по деревням старики такие бедные сидят( что дремучие понятно. и вообще, на просто вросшем ногте такие бабки рубить
    а фото не просто не для слабонервных, на ночь точно не стоило смотреть - долго не отпускало(

Страница 767 из 1189 « Первая 267667717757763764765766767768769770771777817867 Последняя »