|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Oliffka
Очень вас понимаю!!!!
Точно также сделала маникюр в этих ужасных Пилках на Ладожской..
В свой салон уже к сожалению никак не успевала, и запланировала в предпоследний день перед отпуском- с утра- маникюр в Пилках, вечером-педикюр в др.УЦ.
!!!У девочки был экзамен.!!!!!
Порезала несколько пальцев((..Уже пилкой так раздербанила кожу, что болела уже в середине маникюра- а еще фрезой даже не обрабатывали...
Также как и у вас тюкало несколько пальцев всю ночь.=(((
Я молчу вообще про то,что покрытие неровное, все стекло..ногти как лопатки на свободном крае...и топ вспучился, все пузырьками...
Вообщем, я сидела сглотнула уже и ждала окончание этого УЖАСА...так как задержка была более 2 часов от максимально заявленного времени администратором.... на руках страшнючий маникюр...а мне лететь в другой конец города на педикюр еще.
Про фрезы- вы все правду говорите...так и есть!(
//p/s/ так что самое интересное, на следующий день,- у меня ПОЛНОСТЬЮ отвалился 1 ноготь. по всей пластинке.
Думала, позвонить узнать вначале, но была страшно злая,- подумала, что звонить, покрытие- минут 5 сделать..1 палец.
там же поток- целый день сидят- пусть хоть ноготь один перекрасят этим цветом.
Так они еще не сразу соглашались- типа, мастера никого нет.....все заняты.
Хамство, я считаю полнейшее.....
Я писала здесь тоже отзыв о Ладожской, Пилки. Это жесть....я полгода восстанавливала ногти, они бугром пошли, девочка очень сильно тыкала палочкой в кутикулу..тоже несколько пальцев порезали, у них на сайте оставила гневный отзыв, мне написали, типа приходите, мы все исправим....я ответила, спсибо, не надо, больше к вам ни ногой и у себя всем расскажу чтоб не ходили...
-
Участник
Нужны модели на окрашивание в один тон. Красит технолог Итальянского Премиум бренда BIcolor и Nooc
20 августа Полтавская 4.Модельный взнос 2500=
Длина волос не более 25см
Запись и консультация ТОЛЬКО What’sApp +79118174679 фото волос Обязательно!!!
-
Все хорошо!
Обалдеть суммы взноса
-
Элита
 Сообщение от Танюрка
Нужны модели на окрашивание в один тон. Красит технолог Итальянского Премиум бренда BIcolor и Nooc
20 августа Полтавская 4.Модельный взнос 2500=
Длина волос не более 25см
Запись и консультация ТОЛЬКО What’sApp +79118174679 фото волос Обязательно!!!
С учётом того, что очень часто заявленные технологи - "кот в мешке" и после их деятельности этим же мешком прикрываться приходится, сумма просто не обоснованная. Да ещё и названия брендов в об'явлении перевраны.. видимо от глубокого знания предмета ...
-
Элита
 Сообщение от Lenys
С учётом того, что очень часто заявленные технологи - "кот в мешке" и после их деятельности этим же мешком прикрываться приходится, сумма просто не обоснованная. Да ещё и названия брендов в об'явлении перевраны.. видимо от глубокого знания предмета ...
Согласна с вами, а еще " длина волос не более 25см" это по факту каре, тоже цена на такую длину как в салоне . Я очень часто вижу объявления салонные ,но они прикрываются учебными центрами и зовут якобы моделей за полцены ,акция и тд .
-
Космонавт
Девочки, а кто-нибудь ходил на лазерную эпиляцию по объявлениям из групп ВК?
Нахожу периодически цены в 500-900 за сеанс...
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Ветеран
 Сообщение от maksa77
начитала,что обучение у нее 65т стоит  и говорят она инструмент только спиртом протирает,шоб не тупился
я вам больше скажу, с моделей почти такой-же взнос берет.
В мае был у нее семинар в Питере.
Дочь смотрела много ее роликов на ютубе, хотела моего мужа моделью отправить (проблемные ногти)
Так сначала сказали, что вообще педикюр у Елены стоит 75тысяч, но поскольку это модель, то скидка 30%, ну и поскольку муж пенсионного возраста, то еще 10% скидочка
насчитали порядка 47тысяч.
Дочь жаба задушила.
Который день на всю эту шумиху смотрит, очень радуется своей жабе и реально в панике, что отца могла инвалидом сделать...
-
Хранитель
Жесть какая-то. А в чем прикол? Почему такая цена?!
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Matelena
я вам больше скажу, с моделей почти такой-же взнос берет.
В мае был у нее семинар в Питере.
Дочь смотрела много ее роликов на ютубе, хотела моего мужа моделью отправить (проблемные ногти)
Так сначала сказали, что вообще педикюр у Елены стоит 75тысяч, но поскольку это модель, то скидка 30%, ну и поскольку муж пенсионного возраста, то еще 10% скидочка
насчитали порядка 47тысяч.
Дочь жаба задушила.
Который день на всю эту шумиху смотрит, очень радуется своей жабе и реально в панике, что отца могла инвалидом сделать...
кошмар. и это по деревням старики такие бедные сидят( что дремучие понятно. и вообще, на просто вросшем ногте такие бабки рубить 
а фото не просто не для слабонервных, на ночь точно не стоило смотреть - долго не отпускало(