Страница 767 из 4276 « Первая 26766771775776376476576676776876977077177781786712671767 Последняя »

Цитата Сообщение от Всепрекрасно Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку! Не с кем даже поделиться, не хочу рассказывать об этом, только здесь. Выходила вчера оттуда как прокаженная, такая пустота в душе, вокруг девочки беременные ходят, я в роддоме делала. Но я надеюсь на лучшее, только вот мне лет много, полгода ждать это очень долго.
    Держитесь, здесь пишите, мне тоже не с кем было поделиться, а тут девочки помогли, вот так и осталась на три года.
    Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Малышке ВИКТОРИИ сегодня ОДИН ГОД Поздравляем ее и маму Веронику vikana90!!!

Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Случайность Посмотреть сообщение
    Сочувствую, сама пережила потерю на этом же сроке меньше месяца назад...
    И возраст уже 42.
    У меня выделений в больнице тоже со второго дня не было, после выписки двигаешься больше, недели две мазало буквально по капельке...

Жду месячных и через три цикла буду планировать, т.к времени немного.
    У меня подтвердилась генетика, хотя бы причина ясна...
    Раз генетика, то и думать не надо, три цикла и вперед@@@
    А мне назначили на полгода! Но я что-то не хочу. И половую жизнь через месяц. УЗИ тоже через месяц. А Вам это врач в больнице назначил? Вы где делали?
    Узи можно не через месяц,а в начале след цикла, чистка это первый день цикла, сразу после норм мес можно сходить посмотреть. Если генетика у Вас, то можно и не ждать, если нет, то лучше пообследоваться самой и мужу.

Активный участник Аватар для Случайность

Я там же. И такие разные назначения. А кто у вас врач если не секрет? Вы там наблюдаетесь?
    Я в личку Вам напишу.

Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Красавицу Викторию и её замечательную Маму - Поздравляю!!!
    Всего самого-самого лучшего!!!
    Присоединяюсь![emoji259][emoji259][emoji259][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji512][emoji512][emoji512]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Наш человек Аватар для люпка

Девочки, мне тоже в мае 39, куда там отползать?))))
    Ну, и к слову, все наверно уже помнят, что сестра моя в 45 родила доченьку?)) Так вот, ещё вчера девушка, которой 45 лет,которая совсем недавно паниковала, что дочка "уже 2 часа в животе не пинается!!! Что делать????", вчера родила замечательную девочку(пкс делали)!!! Прекрасно ходила всю Б (до этого рожала 20 лет назад) , пока не вышла в декрет- ей конкретно трепали нервы на работе( в МЧС), но- всё равно Б. протекала легко, и сейчас они с доченькой отдыхают в роддоме))
    Ну вас, девочки! Я про свой возраст вообще не вспоминаю, только вот на форуме. Мне ж 46. Откуда эти Цифры? Ощущаю себя на 25!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Наш человек Аватар для seagoddess

На наступление Б моя кровь, вроде, пока не влияет. Хотя, если первый раз она мне всё подпортила ближе к концу Б, то последующие уже на 7-8 неделях антитела выработались... И знаю девушку, у которой без метипреда и других лекарств Б вообще не получается- антитела сразу активизируются. Но она уже родила - ура, ура, ура!)

У меня Б не наступает потому что удалена труба. Именно в правом яичнике у меня с яйцеклетками всё прекрасно. А вот левый всё никак не может заработать нормально- на лапаре разъединяли спайки левого яичника, матки и кишечника, видимо это сильно повлияло. Если в правом на узи по 6-7 фолликов, то в левом только по 2-3. Думаю, сходить на узи к кому-нибудь другому, к Тур. уже 2 месяц не попасть- сначала были НГ праздники, а мне надо на 12-14 д.ц., потом позвонила, хотела записаться(за 2 недели), мне предложили запись только через 3 недели. По идее, нужно к ней подъехать, и проситься без записи, но это нужно не работать. Я в прошлой раз записана была на 12 часов, и только в 14 попала, уже ругаться пришлось с администратором, что на работу опаздываю. А если без записи прийти- то вообще часа через 4 только попаду, наверно...
    Тетрис... А антитела как видно? У меня назначен анализ на антифосфодиптдные тела Ig G. Оно?

Я - Марина

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Вот у нас тоже один глаз залипает, если смотрит в бок в задумчивом состоянии. Если взгляд на чем-то концентрируется - то норм. Т. е. если ей что-то показать сбоку (игрушку), то она нормально посмотрит. А если она сама смотрит просто в пространство с боку, то один глаз уезжает нааерх. Поэтому врачи и не увидели, что игрушкой трясли ей. И сфоткать сложно. И вот был момент что улучшилось, я даже забыла про это. А в последнее время опять стали с мужем замечать. Надо умудриться заснять.
    Оооо... чего вспомнила! Мама мне рассказывала, в детстве я косила одним глазом! Приходили к врачу много раз, на приеме ни разу не косила. Так и не получилось врачу увидеть, что я кошу!

Сейчас всё хорошо) ну миопия слабой степени разве что. В детстве, которое помню я, тоже ничего такого не было. Само прошлом, мама говорила.

Я - Марина

Девочки, мне тоже в мае 39, куда там отползать?))))
    Ну, и к слову, все наверно уже помнят, что сестра моя в 45 родила доченьку?)) Так вот, ещё вчера девушка, которой 45 лет,которая совсем недавно паниковала, что дочка "уже 2 часа в животе не пинается!!! Что делать????", вчера родила замечательную девочку(пкс делали)!!! Прекрасно ходила всю Б (до этого рожала 20 лет назад) , пока не вышла в декрет- ей конкретно трепали нервы на работе( в МЧС), но- всё равно Б. протекала легко, и сейчас они с доченькой отдыхают в роддоме))
    Поздравляю девочку с доченькой!

Мне и мужу в это году 41))) улыбаемся и машем)))))

Я - Марина

8. ответ для Nat83 , на сообщение « Знаю одну беременную девушку,ей 41.Она... »

Да я что-то вокруг мужа ползаю-ползаю, а Б пока не получается...(
    Эх, надо собраться и отползать.. беременеть) все же время ещё есть и надежды есть!
    Девочки, продолжаем активно ползать!!! Наши малыши ждут нас.

Я - Марина

9. ответ для Nat83 , на сообщение « Знаю одну беременную девушку,ей 41.Она... »

Цитата Сообщение от Nat83 Посмотреть сообщение
    Знаю одну беременную девушку,ей 41.Она кросотка!!!У нее беременность протекает легче многих,ттт.Ходит кругляшом,она даже помолодела.Энергичная и активная.
    Так что,не переживать главное и собраться.И все получится!!!
    Хочу-хочу-хочу быть 41летней беременной красоткой!

Я - Марина

10. ответ для the-pooh , на сообщение « Я молодуха, не переубеждайте меня )))... »

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Я молодуха, не переубеждайте меня ))) Ну посмотрим, что прием у са покажет, в понедельник иду.

Пусть мне помогут все силы доносить и родить здорового малыша. За него и за меня каждый день молятся (потому что больше помочь мне ничем не могут) мои родители и свекровь. Мы единственные дети с мужем. Они ждут не дождутся внуков. В хорошем смысле ждут-не дождутся, без езды по мозгам.
    Но что бы ни случилось, я не сдамся, пока мой организм будет хоть на что-то способен. Иначе зачем весь уже проделанный путь )

Чего и всем желаю, беречь нервы и не отчаиваться. Кроме нас самих никто не приведет нас к желанной цели
    Какая я молодец, как высокопарно высказалась

Я - Марина

Страница 767 из 4276 « Первая 26766771775776376476576676776876977077177781786712671767 Последняя »