Страница 767 из 2750 « Первая 26766771775776376476576676776876977077177781786712671767 Последняя »

Тема: Августята 2016

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Олеся, какая молодец, так аккуратно сделала!

Рита, все поняла , а как в окее нет мяса?
    Или тебе особенное надо?

Приехали на дачу, снега по уши , на участок не заехать, ворота не открыть. Завтра будет фитнес с лопатой
    я заказывала только в вакуумной упаковке с доставкой, индейку, курицу в основном, на момент заказа она есть, а на момент сбора заказа (на следующий день) ее нет, замену они не привозили ни разу, пасту зубную, бумагу туалетную привозили другую. Но на крайний случай это хороший сервис

Цитата Сообщение от Just Veronika Посмотреть сообщение
    Ого, классно. Я себя отсталой мамашей почувствовала. А не боитесь инфекций в бассейне? Меня это и саму как-то всегда останавливало.

А мы сегодня 3 раз с кругом, и у Полины съехал подбородок в воду (( несколько раз поправляла, все равно съезжает, нижняя челюсть в воде получается
    и мы в басик ходим, вода там из под крана проточная, ничем не обработанная, со справками все строго. Марьяшу я водой не допаиваю, она сама там неплохо допаивается

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Anyusha

Всем привет!
    Всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Выздроравливайте!
    Не читала, не писала, меньше свободного времени... Вера активно переворачивается и постоянно требует внимания. Долго одна не лежит, зовет к себе. Книжками интересуется. Открыла я супер-книжку "Хрю" Мэтью Ван Флит - супер!!! Дорогая, правда.... но я со скидкой покупала
    Стала заниматься репетиторством. Кайф. Соскучилась я по работе. Пока два часа в неделю, деньги небольшие, но смена деятельности!!!

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Активный участник Аватар для latentblo

Девочки, объясните пожалуйста мне безрукой как ребенку одеть бодик, у которого кнопки только снизу? Ребенку уже 4 месяца, а у меня не получается бодик одеть ему( Пробовала сначала руки, потом голову, но к моменту когда нужно одевать голову одна из рук обязательно вылезет из бодика.

4. ответ для Anyusha , на сообщение « Всем привет! Всем, кто болеет... »

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    А никто не пробовал заказ продуктов из Дома вкуснее?
    Я заказывала один раз. Пробный ужин. В принципе нормально. Нам порции на 2 дня хватало. Сейчас у них вроде самом можно выбирать блюда на несколько дней.
    Я все хочу Партию еды попробовать заказать. У них тоже разные варианты меню есть.
    Таня

5. ответ для latentblo , на сообщение « Девочки, объясните пожалуйста мне... »

Цитата Сообщение от latentblo Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните пожалуйста мне безрукой как ребенку одеть бодик, у которого кнопки только снизу? Ребенку уже 4 месяца, а у меня не получается бодик одеть ему( Пробовала сначала руки, потом голову, но к моменту когда нужно одевать голову одна из рук обязательно вылезет из бодика.
    С самого рождения носим такие боди.
    Я хорошенько растягиваю ворот и надеваю через голову. Потом уже руки засовываю.
    У меня дочка 10летняя брату легко их надевает, еще и папу учит как правильно
    Таня

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

У меня вчера на работе хохма. Я работаю воспитателем сгп. Ну т е получаю деньги за то, что детей в садик не отдаю в общем, в этом году оказывается нас всех отправили в отпуска в декабре. И даже отпускные перечислили. Не, отпускные я заметила. А вот сам отпуск как-то не отследила и если б не звонок из отдела кадров с просьбой подписать заяву на отпуск задним числом - вообще не в курсе была бы

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Всем поздний привет!

Цитировать не стала, но по прочитанному.
    За сроками в О,кее следят очень строго, просрочки быть не может, говорю как жена Замдиректора о,кея)) МЯсо мы тоже всегда берем местное, но это, конечно, по блату. Рекомендую утиные грудки, очень вкусные, производителя не помню, но они там одни, жарятся минут 7 и все ужин готов. Моя подруга, делая заказ, в комментариях пишет даже размер картошки и томатов, говорит, что привозят нужного размера.

Я пользуюсь сервисом Партия еды, есть комплекты на двоих и на четверых. Косяки бывают, но незначительные. Не назойливы, мне не звонят, не пишут. Также у них есть партия смузи, типа завтрак. Еще люблю сервис Трапеза дома - это фермерские продукты, молочка, мясо и прочее. Недешево, но вкусно.

Сегодня целый день по своим делам, муж дома с Левой. Вышла из бассейна самым счастливым человеком, думаю , вот оно средство от всех болезней и депрессий - спорт и спа!!! Недолго кайфовала. Доехала до врача, тот позвал еще одного на подмогу. Смотрели мои анализы и результаты и огорошили. Грыжа не лечится и приступов таких не вызывает. По симптомам и анализам холицистопанкреатит , но НЕТ камней, а они должны быть, иначе непонятно, что при тут вызывает. Это были два кандидата наук!! Отправили до обследоваться , а это МРТ с контрастом и еще какой-то программой за 15000 и пересдача всех анализов. Девочки, цензурных слов у меня не осталось. Написали аж три диагноза под вопросом и при приступе вызов скорой с тремя восклицательными знаками. Настаиваюсь теперь час пролежать внутри томографа в следующее вс.
    Уже дома подумала, может вышел этот камень как раз в последний приступ, а мы его ищем, блин. И может все-таки забить на МРТ при нормальных анализах?

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Я заказывала один раз. Пробный ужин. В принципе нормально. Нам порции на 2 дня хватало. Сейчас у них вроде самом можно выбирать блюда на несколько дней.
    Я все хочу Партию еды попробовать заказать. У них тоже разные варианты меню есть.
    Могу дать промокод на партию на 500 руб.

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    У меня вчера на работе хохма. Я работаю воспитателем сгп. Ну т е получаю деньги за то, что детей в садик не отдаю в общем, в этом году оказывается нас всех отправили в отпуска в декабре. И даже отпускные перечислили. Не, отпускные я заметила. А вот сам отпуск как-то не отследила и если б не звонок из отдела кадров с просьбой подписать заяву на отпуск задним числом - вообще не в курсе была бы
    То есть ты не водишь ребенка в сад и тебе за это платят?

10. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « То есть ты не водишь ребенка в сад и... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Всем поздний привет!

Цитировать не стала, но по прочитанному.
    За сроками в О,кее следят очень строго, просрочки быть не может, говорю как жена Замдиректора о,кея)) МЯсо мы тоже всегда берем местное, но это, конечно, по блату. Рекомендую утиные грудки, очень вкусные, производителя не помню, но они там одни, жарятся минут 7 и все ужин готов. Моя подруга, делая заказ, в комментариях пишет даже размер картошки и томатов, говорит, что привозят нужного размера.

Я пользуюсь сервисом Партия еды, есть комплекты на двоих и на четверых. Косяки бывают, но незначительные. Не назойливы, мне не звонят, не пишут. Также у них есть партия смузи, типа завтрак. Еще люблю сервис Трапеза дома - это фермерские продукты, молочка, мясо и прочее. Недешево, но вкусно.

Сегодня целый день по своим делам, муж дома с Левой. Вышла из бассейна самым счастливым человеком, думаю , вот оно средство от всех болезней и депрессий - спорт и спа!!! Недолго кайфовала. Доехала до врача, тот позвал еще одного на подмогу. Смотрели мои анализы и результаты и огорошили. Грыжа не лечится и приступов таких не вызывает. По симптомам и анализам холицистопанкреатит , но НЕТ камней, а они должны быть, иначе непонятно, что при тут вызывает. Это были два кандидата наук!! Отправили до обследоваться , а это МРТ с контрастом и еще какой-то программой за 15000 и пересдача всех анализов. Девочки, цензурных слов у меня не осталось. Написали аж три диагноза под вопросом и при приступе вызов скорой с тремя восклицательными знаками. Настаиваюсь теперь час пролежать внутри томографа в следующее вс.
    Уже дома подумала, может вышел этот камень как раз в последний приступ, а мы его ищем, блин. И может все-таки забить на МРТ при нормальных анализах?

Кать, билирубин нормальный у тебя, камни искать смысла не вижу, ну найдут и что? отправят тебя на плановую холецистэктомию? опять же... Я бы пересдала анализы и к другому врачу пошла, что то твои "кандидаты " мне доверия не внушают. Панкреатит не лечится, но может быть многолетняя ремиссия при правильном питании. Приступ вызывают не только камни в желчном, желчный вообще может быть не причем
    Вот про что согласна - это про вызов скорой

Страница 767 из 2750 « Первая 26766771775776376476576676776876977077177781786712671767 Последняя »