|
|
Оливье: с морковкой или без?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Есть ли морковь в вашем оливье?
- Проголосовавшие
- 1833. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Privacy
Ну так зачем обязательно на советскую нарезку равняться, наверняка Оливье то типа брюнуаза крошил  а овощи так вообще запеченные вкуснее.
Может, ностальгия?
Такой советский салат: картошка, варёная колбаса, варёная морковка, большие раскисшие огурцы (с треугольной дыркой посередине), яйцо, горошек "Глобус", все крупно нарезано и заправлено майонезом из баночки
-
Наш человек
Бозе, какие комплексы полезли в такой милой теме. Тётеньки, когда вы такое вещаете, хочется вас погладить и поцеловать подуть в макушку
-
с Луны
я кстати огурцы люблю тонкие такие крепкие.. и что бы вот эта дырочка была в середине..
-
 Сообщение от nitka1
я кстати огурцы люблю тонкие такие крепкие.. и что бы вот эта дырочка была в середине..
Нееет, дырочка была в таких больших огурцах, а лежали они в эмалированных лоточках
-
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Бозе, какие комплексы полезли в такой милой теме. Тётеньки, когда вы такое вещаете, хочется вас погладить и поцеловать подуть в макушку 
Комплексы - это когда везде мерещатся комплексы
-
с Луны
 Сообщение от Шитик
Нееет, дырочка была в таких больших огурцах, а лежали они в эмалированных лоточках 
я большие не покупаю. но дырочка для меня прям знак качества)0
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
слушайте, а у вас уже прям зима- зима? со снегом?
-
 Сообщение от nitka1
я большие не покупаю. но дырочка для меня прям знак качества)0
Так раньше такие только и продавались, ну либо свои с дачи. У нас дачи не было, огурцы большие покупали
-
 Сообщение от nitka1
слушайте, а у вас уже прям зима- зима? со снегом?
У нас снега вообще не было в этом году, выпадет на час и растает. Тьма, дождь и лужи по колено
-
с Луны
 Сообщение от Шитик
У нас снега вообще не было в этом году, выпадет на час и растает. Тьма, дождь и лужи по колено 
а у нас теплынь... днем с коротким рукавом шла и нормально.
декабрь же..аномалия..
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)