| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от kitten
Всем привет!
Мы сегодня от врача, Ромка уже 62 см и 6090 вес.
Девочки, у кого-нибудь есть одежка Next? Хочу заказать слипиков, у нас размер 0-3, мы выросли из него, а следующий 3-6 идет на рост 62-68. Вот думаю не мал будет? Мы почти все вещи размера 68 носим. Вроде большемерит же Next? Уже неделю заказ откладываю, не могу решить
Мы носим размер 3-6 сейчас, на 62 см нашего роста впору с минимальным запасом, через месяц буду брать уже 6-8 мес.
-
с Марса
Макс в 2 месяца был 61,5... Но сейчас мы прекрасно носим китайские бодики 0-3, хотя такие же слипы уже впритык, видимо ноги выросли
-
с Марса
Всем алоха 
И спасибо за поздравления и добрые слова
Целый день пытаюсь зафоткать пупса. Он вообще парень улыбчивый, но как только видит фото или телефон сразу улыбка исчезает
-
Элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Всем алоха 
Целый день пытаюсь зафоткать пупса. Он вообще парень улыбчивый, но как только видит фото или телефон сразу улыбка исчезает
У нас абсолютно так же)))
-
Участник
Всем алоха 
Покажи сурового питерского парня!
-
Элита
У меня тоже не получалось. Поймала лыбку мама)
Так что просим бабушек
-
Мега-элита
Санька такой пупсик славный
А Ромка что-то больше не хочет переворачиваться...
-
Мега-элита
Всем алоха 
А мой наоборот лыбиться начинает😄😄 меня это так удивлЯет каждый раз, старший как раз прятал всегда улыбку
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
Кажется, мы тоже скоро зазубастимся! Кулаки изо рта не вылезают, причем он именно натирает ими десну, языком тоже все время ее щупает, и уже проглядывается беленький краешек под десной! Вот уж не думала, что еще раньше они у Ромки пойдут🙈
-
Небожитель
Ой, какой красавчик!!!
И улыбается так хитро.