|
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от пепси
если я не могу сменить схему
может сменить мужа 
Да брось! Даешь квартиросъемщикам новый (свой) номер карты и все дела 
Ну и с мужем поговори ) Скажи, что чисто по дружески, всегда рада помочь и поучавствовать в семейных расходах. Но, чисто в качестве психотерапии, тебе важно иметь "свои" деньги.
Вот мой муж про мой этот пунктик про "свои деньги" знает и относится с пониманием ) Он знает, что я их не профукаю на фигню, вот реально психологический момент - у меня должны быть свои деньги и чуть чуть в своих закромах
Солнечным лучикам

-
Хранитель
А у меня муж сам мои деньги не берет....даже декретные я потратила все по своему усмотрению, большую часть на детей конечно, но лишь по своему желанию
-
Наш человек
а мой и детские все что на почту приходили забирал сам
и хоть бы раз предложил на возьми потрать на шляпки
-
Наш человек
я конечно уже привыкла
просто морду кирпичем и трачу сколько мне надо
но иногда бесит ситуация сама
-
Хранитель
 Сообщение от пепси
Мне все дет приходили только на карту с работы или на дет единоврем-все мое))-детей вернее)), тк большая часть все равно на них потрачена. Сейчас я с мужем только крупные подарки на др детям обсуждаю, но вот пойду на работу и буду просто покупать))что хочу
-
Наш человек
 Сообщение от пепси
Ой, ну это ваще прям, у детей украл считай)
Ща придет Женя и всем вам вердикт вынесет - ГКА!
Чёй-то она пропала, кстати? Раскритиковали тут все, не придет больше к нам...
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Хранитель
Блин, пепся, я тебя понимаю и... офигеваю 
А что ты молчишь? Муж поди и не догадывается о твоих тараканах. Он не экстрасенс. Сам не догадается. Мой не догадался )) Я ему открытым текстом давным давно сказала ) Мне для душевного равновесия нужны закрома (хоть ималюсенькие) и личные средста! Иначе - депрессия и смерть
-
Хранитель
 Сообщение от AnnFish
А что ты молчишь? Муж поди и не догадывается о твоих тараканах. Он не экстрасенс. Сам не догадается. Мой не догадался )) Я ему открытым текстом давным давно сказала ) Мне для душевного равновесия нужны закрома (хоть ималюсенькие) и личные средста! Иначе - депрессия и смерть 
Мой походу сразу скромный попался))), даже когда мои родители дают денег, он все мне оставляет в распоряжение, хотя вроде как нам всем подарили
-
Наш человек
я уже его гкакала а он не гонится
люблю говорит немогу
-
Наш человек
 Сообщение от AnnFish
ехехе
у меня что на уме то и на языке
все он знает
гад