|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
грамота.ру
Сообщение от Elenastar
А то что ординатуру сейчас практически вся платная в среднем 240 тысяч, слышали?
Я с вами полностью согласна, это всё и так тяжело, а при перерыве в три года просто анриал.
Конечно, если эту радость можно избежать, надо любыми путями так и поступать = просто потому, что тяжело........
Вот с деньгами помочь проще......, а время....... оно работает не на человека в данном случае.
То же моё, частное мнение.
-
Элита
Вот у меня, кстати сказать, много вопросов к целевому.
У дочери целевое от Пушкинской поликлиники. По идее, она должна и практику проходить там. Третий год она, как порядочная, приезжает туда именно для этого. И третий год ее оттуда отыутболивают. Нет им дела до неё. Она подписывает у них бумагу, что она им не нужна и проходит практику там, где ей интереснее и познавательнее. Сейчас это клиника в Сестрорецке. О каких 3-х годах практики в таком случае говорить, я не понимаю.
-
Элита
Получается, это нам надо на них в суд подавать, что не обеспечивают практику, или как?
-
Мега-элита
По поводу целевого и мне непонятно-после ординатуры выпускник может отработать свои три года?специалистом?может ли целевое в ординатуру это же учреждение выдать?сомневаюсь что через 6 лет все так же нужны будут именно терапевты..
-
чума
Сообщение от Лотус
По поводу целевого и мне непонятно-после ординатуры выпускник может отработать свои три года?специалистом?может ли целевое в ординатуру это же учреждение выдать?сомневаюсь что через 6 лет все так же нужны будут именно терапевты..
не могу сказать точно,но целевые в ординатуру тоже есть,но это очень редко и штучные специальности,и мне кажется,опять же-не для питера история..терапевты будут нужны,но только уже в стационаре...сейчас эта система аккредитации начнет работать обратно, с сокращением мест в ординатуры начнется переизбыток амбулаторных спецов (да и поликлиник столько не строят)....
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
Сообщение от Punka
Получается, это нам надо на них в суд подавать, что не обеспечивают практику, или как?
ну как бы местом практики обеспечивает вуз,а не те кто дал целевое..
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Девушки, помогите разобраться, пожалуйста, а разве целевое - это не альтернатива платному? На целевое конкурс выше, чем на платное? Мне казалось, что на целевое конкурс выше, а платное вообще без конкурса (вма, мечка, педиатричка).
-
Мега-элита
Сообщение от Algol
Девушки, помогите разобраться, пожалуйста, а разве целевое - это не альтернатива платному? На целевое конкурс выше, чем на платное? Мне казалось, что на целевое конкурс выше, а платное вообще без конкурса (вма, мечка, педиатричка).
На платное тоже конкурс...в универе и в пермеде во всяком случае точно.
-
Ing
Сообщение от Algol
Почему альтернатива платному?
-
Элита
Сообщение от kuzena
ну как бы местом практики обеспечивает вуз,а не те кто дал целевое..
Ну как бы, Вы не правы)))
Целевики проходят практику по месту целевого. А вот в случае, если этого нет-ВУЗ.
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"