|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от OlenkaSPB
Я твою линеечку увидела и обалдела!!! Так рада!!! ЛХ это кто? А я думала Мариинка это круто.... в отта тоже нет очередей по омс? А у тебя какие проблемы были? Почему не получслось? Эндометриоз?
Если честно то толкм мои проблемы не ясны,эндометрит лечила,есть подозрения и на эндометриоз и на аданамеоз,но с ними ничего не делала.По генам тромбофелию выявили,но кровь в протике нормальная была,завтра анализы заберу посмотрю что сейчас с ней.Причины ЗБ тоже не ясны.Поэтому хожу и каждый день уже чудом считаю
-
Наш человек
Сообщение от люшечка
Я если до завтра дотяну,позвоню Мусиной. Пока просто лежу.
Светик лежи и не шевелись.СА при мазне назначает транексам по 2 таб.3 раза в день.имей ввиду и может свечку папаверина еще поставить или укол папаверина
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от люшечка
Утрик 600,прогинова 2 таблетки,витамины,прогестерон 1%,фраксипарин.
А Д-димер какой???
Скорая не страшна...приезжает доктор..все расспрашивает и если ты согласна везет туда куда есть места...там в приемном покое смотрит доктор,берут кровь и поднимают на отделении и все...лежишь и ждешь понедельника,когда придет лечащий доктор
Тусик
-
Хранитель
Сообщение от Плюшевый
А Д-димер какой???
Скорая не страшна...приезжает доктор..все расспрашивает и если ты согласна везет туда куда есть места...там в приемном покое смотрит доктор,берут кровь и поднимают на отделении и все...лежишь и ждешь понедельника,когда придет лечащий доктор
Ддимер был кажись 280, т.е. выше чем надо,поэтому фраксипарин. Пересдала его заново только вчера,еще нет результата.
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Хранитель
Сообщение от люшечка
Ддимер был кажись 280, т.е. выше чем надо,поэтому фраксипарин. Пересдала его заново только вчера,еще нет результата.
Чего это выше...при Б..это норма
Может пора отменять кроворазжижающие,после консультации гематолога
Тусик
-
Небожитель
Сообщение от Плюшевый
Мне кстати СА при мазне на один день клексан то отменял
мое сердце отдано
-
Хранитель
Сообщение от Плюшевый
Мне доктор сказала,что если снизится до 250,то можно отменить.я еще не знаю результат и не знаю колоть фракс сегодня или нет?
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Небожитель
Всем привет.
Сообщение от люшечка
Утрик 600,прогинова 2 таблетки,витамины,прогестерон 1%,фраксипарин.
Сообщение от люшечка
Мне доктор сказала,что если снизится до 250,то можно отменить.я еще не знаю результат и не знаю колоть фракс сегодня или нет?
Мне кажется, что лучше отменить и если пьешь тромбоасс/кардиомагнил, то тоже отменить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Ок,сегодня колоть не буду.