|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от EVVAA
Подскажите пж,знающие,Букинг 15% только с юр.лиц берет? А с физиков и того больше-17,5% Все верно?
для физиков букинг выступает налоговым агентом, поэтому с дохода берется еще налог
плюс-минус получается при нижней планке в 15% - примерно 20% с налогами
у юриков другая схема, они платят сами
-
Хранитель
А в однушке 20м комната,на сколько лучше спальных мест планировать?4?например 2х спальную кровать и 2х спальный диван напротив телека,кухня большая ,диван влезет ,но городить не хочеться.
-
Живу я здесь
Сообщение от иришка78
А в однушке 20м комната,на сколько лучше спальных мест планировать?4?например 2х спальную кровать и 2х спальный диван напротив телека,кухня большая ,диван влезет ,но городить не хочеться.
4. Кровать в комнате, диван на кухне.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
-
Горемать
Сообщение от Мисс Акация
Дело не в позднем заселении. Я и далеко за полночь заселяла (с самовывозом ключей из моего дома).
Дело во времени бронирования - за 5 мин до конца времени заселения и за 2 часа до конца дня. Попахивает неадекватом.
А, ну и еще момент - получив такую бронь следует скорее звонить гостю, пытать, когда он хочет заехать и пытаться заселить? Или просто ждать звонка от гостя?
Каким неадекватом?? Люди нашли квартиру и букнули, они и не читали вовсе условия, больше чем уверена
Не хотите-не селите, ваше право .. и кому звонить первому-тоже, на ваше усмотрение)
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Наш человек
а что делать если клиент с аирб выезжает раньше .
я должна отдать деньги налом за неиспользованые сутки ?
-
Горемать
Сообщение от мечты-сбываются2
Не должны, но можете) как договоритесь)
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от мечты-сбываются2
Не должны,клиент сам поменчл условия выезда.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
А зачем так отгараживать? Люди же будут семейные,это ж не покраватно,а кресла раскладывающие совсем не вариант,перед телеком и кровать-2ка. На кухне,если диван ставить,если его раздвигать,стол придётся двигать все время,наверно не удобно.
-
Наш человек
да. но я согласилась принять условия- написали перерасчет