|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки,подскажите плиз,ну ни как не найти где читала..(( У дочки новый паспорт на 10 лет,получила его в 12 лет,на 10 лет,сейчас ей 14,где то читала,что в паспорте по исполнению 14 лет надо подпись ребёнка????Это правда?Если да-как это делается?
-
в поиске...
скажите пжл обязательно ли в ОВИР по месту прописки идти?
Хотела на гос услугах, а атм у них уже неделя глюк и не подать на паспорт заявление.. только зря время на заполнение анкеты потратила
Вот думаю или в ОФИР Васьки идти, или на Текстильщиков? Просто на ваське сейчас живу, но прописана в другом районе.. примут, нет? и как там с очередями? Или лучше сразу на Текстильщиков ехать?
-
Старожил
Сегодня сдавали в Выборгском, приехали в 7-30, были четвертые, номерки не давали, так по записи и пошли, в 9-30 были свободны. Малыша сфотографировали с первого раза, причем в белом слипе, даже переодевать не пришлось, я почему то думала, что нельзя в белом. Паспорта делали новые, заморачиваться и ругаться по поводу старых не стали, нервы дороже.
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....
-
Подала доки через Овир кироского района, пришла в субботу была третья, на все ушло примерно 20 минут.Паспорт был готов уже через 2,5 недели.Очень круто!
-
По собственному желанию.
Сообщение от princesa
скажите пжл обязательно ли в ОВИР по месту прописки идти?
Хотела на гос услугах, а атм у них уже неделя глюк и не подать на паспорт заявление.. только зря время на заполнение анкеты потратила
Вот думаю или в ОФИР Васьки идти, или на Текстильщиков? Просто на ваське сейчас живу, но прописана в другом районе.. примут, нет? и как там с очередями? Или лучше сразу на Текстильщиков ехать?
Я вчера спокойно подала заявление на ребенка через госуслуги.
Правда, не поняла, когда ждать вызов к ним на подачу доков? Надеюсь не месяц...
Еще несколько моментов смутило.
Не дал ввести данные прошлого загранпаспорта дочки.
И даты ее регистрации по месту жительства в свид-ве о рождении не пишут. надо форму 9 брать и оттуда заносить?
при фотографировании на заявление на очках блик был. Могут не принять,
В общем очкую, т.к. нужно получить паспорт максимум до конца мая. Лучше чуть раньше. Еще визу делать.
Что бы жить и дышать и любить и мечтать
Пусть меня не оставит надежда. (с)
Подскажите,пожалуйста,а фото в ОВИРе делают или надо с готовыми приходить?
-
с орбиты
Сообщение от Фунтика
Подскажите,пожалуйста,а фото в ОВИРе делают или надо с готовыми приходить?
на новый паспорт делают, на старый свое приносить
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Мега-элита
Сообщение от лит
на новый паспорт делают, на старый свое приносить
Спасибо.
-
По собственному желанию.
С сайта госуслуги на след.день уже пришло приглашение в ОВИР!
Не поняла, форму9 на ребенка надо нести?
-
Элита
Добрый день!
Детям делают ли паспорт на 10 лет
Смутила статья
http://sovetnik.consultant.ru/zagran...k_polucheniya/