|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
А мы с ней учились мало по учебникам, оттуда только стихи наизусть и сборник упражнений дома самостоятельно. На уроках транскрипции, песни, сценки, диалоги, диктанты (не по учебнику). По итогам года спектакль костюмированный ставили. Вспоминаем со слезами..... Весь год выезжаем на том, что она давала. И школьные конкурсы-олимпиады с ней брали. Все первые места!!!!! Сейчас болото....
-
Продвинутый малый!!!!! если что, нашла репетитора по китайскому, в наших краях
-
А ведь гимназия всерьез рассматривала китайское направление в гимназии, наверное при нынешней ситуации и переполненности.... Не до того
-
с орбиты
Я тоже бесконечно рада, что к ЕД попали. Хоть и времени на английский тратится, как на русский и математику вместе. )))
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Khisya
А ведь гимназия всерьез рассматривала китайское направление в гимназии, наверное при нынешней ситуации и переполненности.... Не до того ![2](images/smilies/025.gif)
Нет. ИИ сказала, что в началке по китайскому надо пройти чуть ли не 3 тыс или больше иероглифов. Это надо только языком заниматься. А в школе 2 языка. А просто для галочки китайский вводить смысла нет. Этот вопрос на общешкольном собрании в прошлом году задавался
-
Зато с ней нет необходимости в дополнительных репетиторах. И это не личный опыт, а статистика. Ее детки в Финляндию поступали. Рада за вас и завидую языковиков хороших мало. Но наблюдаем тенденцию к улучшению
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Khisya
Продвинутый малый!!!!! ![1](images/smilies/033.gif) если что, нашла репетитора по китайскому, в наших краях ![1](images/smilies/033.gif)
Я ему уже обещала поездку в Китай, поход на великую китайскую стену, и он выучил "нихао", "сесе" и "дзай дзинь"![3](images/smilies/051.gif)
Но на великую стену так трудно забираться.... Я была - до верха не дошла.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Наш человек
На Савушкина есть женщина, у нее школа китайского языка с носителями. А ее ребенок с трех лет занимается китайским с мамой, а параллельно - английским и французским с моим знакомым репетитором. Ребенок еще не освоил русский, уже усталый, хотя форма занятий игровая. Замучили парня, но мама так хочет.
-
Спасибо за информацию хотя я бы и не рискнула. Вспоминаю напутствие нашей воспитательницы из дет сада. Пусть Ваши детки будут самыми счастливыми и здоровыми. Мне кажется ровно как и учеба в школе, особенно до 10 лет, важны спорт, прогулки, тихие вечера с семьей за разговорами, просмотром кино, играми... С программой 2100 это у нас не очень то получается жалею только об отмене Петерсон.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милла
В школе, кстати, турникеты монтируют
Круто. А смс-оповещение будет?