Страница 767 из 895 « Первая 267667717757763764765766767768769770771777817867 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

1. ответ для Милла , на сообщение « Как раз она же их не дает )) их вообще... »

А мы с ней учились мало по учебникам, оттуда только стихи наизусть и сборник упражнений дома самостоятельно. На уроках транскрипции, песни, сценки, диалоги, диктанты (не по учебнику). По итогам года спектакль костюмированный ставили. Вспоминаем со слезами..... Весь год выезжаем на том, что она давала. И школьные конкурсы-олимпиады с ней брали. Все первые места!!!!! Сейчас болото....

Продвинутый малый!!!!! если что, нашла репетитора по китайскому, в наших краях

3. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »

А ведь гимназия всерьез рассматривала китайское направление в гимназии, наверное при нынешней ситуации и переполненности.... Не до того

4. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    с орбиты Аватар для Милла

Я тоже бесконечно рада, что к ЕД попали. Хоть и времени на английский тратится, как на русский и математику вместе. )))

с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от Khisya Посмотреть сообщение
    А ведь гимназия всерьез рассматривала китайское направление в гимназии, наверное при нынешней ситуации и переполненности.... Не до того
    Нет. ИИ сказала, что в началке по китайскому надо пройти чуть ли не 3 тыс или больше иероглифов. Это надо только языком заниматься. А в школе 2 языка. А просто для галочки китайский вводить смысла нет. Этот вопрос на общешкольном собрании в прошлом году задавался

6. ответ для Милла , на сообщение « Я тоже бесконечно рада, что к ЕД... »

Зато с ней нет необходимости в дополнительных репетиторах. И это не личный опыт, а статистика. Ее детки в Финляндию поступали. Рада за вас и завидую языковиков хороших мало. Но наблюдаем тенденцию к улучшению

7. ответ для Khisya , на сообщение « Продвинутый малый!!!!! :) если что,... »
    Наш человек Аватар для Оперетка

Цитата Сообщение от Khisya Посмотреть сообщение
    Продвинутый малый!!!!! если что, нашла репетитора по китайскому, в наших краях
    Я ему уже обещала поездку в Китай, поход на великую китайскую стену, и он выучил "нихао", "сесе" и "дзай дзинь"
    Но на великую стену так трудно забираться.... Я была - до верха не дошла.
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

8. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Наш человек Аватар для Оперетка

На Савушкина есть женщина, у нее школа китайского языка с носителями. А ее ребенок с трех лет занимается китайским с мамой, а параллельно - английским и французским с моим знакомым репетитором. Ребенок еще не освоил русский, уже усталый, хотя форма занятий игровая. Замучили парня, но мама так хочет.

9. ответ для Милла , на сообщение « Нет. ИИ сказала, что в началке по... »

Спасибо за информацию хотя я бы и не рискнула. Вспоминаю напутствие нашей воспитательницы из дет сада. Пусть Ваши детки будут самыми счастливыми и здоровыми. Мне кажется ровно как и учеба в школе, особенно до 10 лет, важны спорт, прогулки, тихие вечера с семьей за разговорами, просмотром кино, играми... С программой 2100 это у нас не очень то получается жалею только об отмене Петерсон.

10. ответ для Милла , на сообщение « В школе, кстати, турникеты монтируют »
    Участник Аватар для laspmi

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    В школе, кстати, турникеты монтируют
    Круто. А смс-оповещение будет?

Страница 767 из 895 « Первая 267667717757763764765766767768769770771777817867 Последняя »