Страница 767 из 808 « Первая 267667717757763764765766767768769770771777 Последняя »

Тема: хочу уехать в Канаду

1. ответ для Portofino , на сообщение « :010: Сил вам и терпения! »
    Наш человек Аватар для Патленд

Надя,поздравляю!!На какое число записались?До НГ успеете?
    У нас четветрый год со дня принятия,два с половиной с подачи доков..Вроде и не много,но так муторно((
    И если у меня хватит сил пройти этот путь,то только потому что я делаю это для тебя..

2. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Наш человек Аватар для Страна Советов

До НГ точно не успеем, муж в командировке, плюс надо допы собрать, скорее всего в Питер поедем, и за ментосправками и медицину пройдем, в Москве она сильно дороже.

3. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Девочки, здравствуйте!
    В конце января улетаю вместе с двумя детьми от первого брака в Канаду на ПМЖ.
    Возник вдруг в голове вопрос. Не спросят ли где то еще раз нотариальное разрешение от отца детей на выезде( в россии) или на въезде( в аэропорту Пирсон)?????? Я понимаю головой, что мы все разрешения отправляли в нашем файле, потому нам и дали иммиграционные визы. И понимаю, что по закону российской федерации , если ребенок выезжает с одним из родителей, то разрешение от второго не требуется. Но это ситуация ПМЖ. И интересует въезд тоже.
    Но вот забеспокоилась и ищу ответ от тех, кто выезжал недавно с ребенком . Пожалуйста, ответьте.

Мега-элита Аватар для Элена

Цитата Сообщение от Рита-Маргарита Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    В конце января улетаю вместе с двумя детьми от первого брака в Канаду на ПМЖ.
    Возник вдруг в голове вопрос. Не спросят ли где то еще раз нотариальное разрешение от отца детей на выезде( в россии) или на въезде( в аэропорту Пирсон)?????? Я понимаю головой, что мы все разрешения отправляли в нашем файле, потому нам и дали иммиграционные визы. И понимаю, что по закону российской федерации , если ребенок выезжает с одним из родителей, то разрешение от второго не требуется. Но это ситуация ПМЖ. И интересует въезд тоже.
    Но вот забеспокоилась и ищу ответ от тех, кто выезжал недавно с ребенком . Пожалуйста, ответьте.
    Был опыт, но не недавно. На границе в Канаде, в Торонто, спросили разрешение от отца. Но я ответила, что если бы разрешения не было - я бы не получила визу. На этом все и закончилось. Но у меня такое разрешение, вроде бы было. Но, каждется, только на русском языке .
    Так что на всякий случай, если есть возможность, лучше его иметь. Если нет, то надо быть готовой отставивать свою позицию.
    Мама, папа и трое у телевизора

5. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

У нас действительно было такое разрешение от отца, мы отсылали его в посольство. Конечно я так и думала, что необходимо будет сказать, что только при наличии такого разрешения нам дали иммиграционные визы. Но все таки как то тревожно.
    Спасибо за ответ. Может быть еще кто то ответит, кто вот недавно выезжал. Дозвонилась в паспортно визовый отдел Аэрофлота( мы летим аэрофлотом), сказали что необходимо на выезде копию свидетельства о рождении детей. И это действительно так. Прочитала на сайте пограничной службы россии.
    Теперь осталось уточнить про ВЪЕЗД В КАНАДУ.

ну вообще-то могут спросить,тем более у нас таможенники такие,что могут домахаться ко всему

Я себе нравлюсь Аватар для Abrikosik

Цитата Сообщение от Рита-Маргарита Посмотреть сообщение
    Может быть еще кто то ответит, кто вот недавно выезжал.
    Ну я выезжала с ребенком. Никаких разрешений ни на выезде ни на въезде никто не просил. Свидетельство о рождении у меня всегда с собой. Оригинал.
    Не прилагайте столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно (с)
    ----------------------------------
    Татьяна

Я себе нравлюсь Аватар для Abrikosik

Цитата Сообщение от Kukolka24 Посмотреть сообщение
    ну вообще-то могут спросить,тем более у нас таможенники такие,что могут домахаться ко всему
    Ребенок - не товар. При чем здесь таможня?
    Не прилагайте столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно (с)
    ----------------------------------
    Татьяна

khaloymes Аватар для spinto

Привет всем! Давненько я здесь не была. :-) Помнят ли меня еще?

Цитата Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
    Гамильтон, Онтарио
    Юля, наверное, скоро будем соседями. Я вроде бы в МакМастер поступила, хотя официальные результаты еще не пришли... но надеюсь.

Ах, и перепутала, не в тот топик написала, надо было в от моря до моря, наверное... все забыла ))
    Ex-Пипетка

10. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Ветер перемен Аватар для Юльча

О! Здорово! Мой муж тоже с сентября будет в МакМастере учиться

Страница 767 из 808 « Первая 267667717757763764765766767768769770771777 Последняя »