|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Светлая История
он столько стоит в Ашане
-
Небожитель
Сообщение от N_a_t_a_l_y
он столько стоит в Ашане
Я от вашего Ашана за 2000 км Мне только так, увы...
Тряхонёт ли в повороте
Завернёт в водовороте
Всё исправится...
-
Умная Эльза
Сообщение от ольга
список для первоклашек.... половину мы тут обсуждаем и читаем в теме двухлеток Это я не к тому что не то читаем а к тому что зачем так в 2 года мы гоним...
Из этого списка в 2 года я могу представить себе только Пушкина и чуть-чуть Андерсена.
-
Элита
Сообщение от Светлая История
А потом решила, что вот этой книге тоже пора из пакета в шкафу перебираться в свет http://www.ozon.ru/context/detail/id/4309989/ благо, момент очень подходящий. Достала, и... зачиталась. Стихи - чудо-чудо-чудо!!! всё так подобрано, именно для деток, открывающих впервые школьную дверь. Очень рекомендую! (единственное, я не помню точную сумму, но совершенно однозначно покупала её СИЛЬНО дешевле в оптовой закупке. По акции "третья за рубль" еще куда ни шло, но "в живую" за 500 р как-то неадекватно)
да, эта книга действительно замечательная, мы ее как взяли в магазине в руки так и не смогли без нее уйти))) стихи интересные, подобраны очень хорошо, именно на возраст 7-8 лет. и сама она очень приятная и визуально и на ощупь, она у нас на полке и не стоит практически, обычно где-нибудь лежит около кровати или где-нибудь около "домашних троп" - ее можно с любого места открыть и зачитаться...
-
футта нутта
-
Автолюбитель
Оля, спасибо! Красота какая! Прикупить что ли, хотя я собственно сказку не люблю эту совсем.
-
футта нутта
Инна, а ты мультфильм Гарри Бардина смотрела по этой книге?
-
Наш человек
Сообщение от GLOW
девочки, посоветуйте. плиз, книгу ребенку 4-5 лет про правила поведения
как хорошо и как плохо себя вести, про "волшебные" слова, про вежливость и прочее...
желательно, чтобы годилась для самостоятельного чтения
на озоне (на закажи) попалась вот такая толмудина у на есть похожая но в другой обложке.
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от GLOW
девочки, посоветуйте. плиз, книгу ребенку 4-5 лет про правила поведения
как хорошо и как плохо себя вести, про "волшебные" слова, про вежливость и прочее...
желательно, чтобы годилась для самостоятельного чтения
еще такая есть http://www.ozon.ru/context/detail/id/4053967/