Страница 767 из 1052 « Первая 267667717757763764765766767768769770771777817867 Последняя »

Цитата Сообщение от Грозовое облачко Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня что-то все смешалось (кони, люди) : здесь неоднократно читала, что в 10-ке программа на с/о сильно отличается от бюджета, над расписанием в самой 10-ке медитировала, пока ребенок на подготовишках занимался и видела что там у ряда групп в программе стоит только изо 2 р/нед (нет лепки и пр.)....а вчера пришли на экзамен, и я разговорилась с одной знакомой, которая сказала, что лично разговаривала с директором, которая заверила ее, что программы абсолютно одинаковые на бюджете и с/о....и что я путаю с общеэстетическим отделением.....и запутала меня окончательно!.....я далека от мысли, что мы попадем из 150 человек в 20-ку поступивших на бюджет, поэтому пытаюсь понять, что делать дальше!

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Отличаются. Лепки, дпи и ии нет на со. Точно, но каждый год обещают изыскать возможность (нет помещений).
    Не переживайте, идите на со, потом переведетесь на бюджет.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для lilari , на сообщение « у дочки две подружки одноклассницы на... »

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    у дочки две подружки одноклассницы на худож. отделении, одна на бюджете, вторая на с/о, неоднократно слышала от мам, что программы отличаются. В подробности не вдавалась, знаю, что например, на с/о нет пленэра ))
    На бюджете по восьмилетней программе так же нет бюджета первые 5 лет.
    Lewis Carroll

Элита Аватар для @Татьяна@

Цитата Сообщение от Грозовое облачко Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня что-то все смешалось (кони, люди) : здесь неоднократно читала, что в 10-ке программа на с/о сильно отличается от бюджета, над расписанием в самой 10-ке медитировала, пока ребенок на подготовишках занимался и видела что там у ряда групп в программе стоит только изо 2 р/нед (нет лепки и пр.)....а вчера пришли на экзамен, и я разговорилась с одной знакомой, которая сказала, что лично разговаривала с директором, которая заверила ее, что программы абсолютно одинаковые на бюджете и с/о....и что я путаю с общеэстетическим отделением.....и запутала меня окончательно!.....я далека от мысли, что мы попадем из 150 человек в 20-ку поступивших на бюджет, поэтому пытаюсь понять, что делать дальше!

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Мы из 10-ки. Сейчас на бюджете в 4 классе. До этого были на самоокупаемости. Общались с бюджетниками. В 1 и 2 классе программа отличалась тем что на платном не было лепки, в 3 классе на платном она появилась (моя правда её совсем не любит). Сейчас общаемся иногда со старой платной группой, у них разница в часах. У нас около 9 часов в неделю на бюджете, у них около 7. А так все предметы те же самые.
    Знакомый учится в 10-ке на бюджете с 1 класса...сейчас он в 5 классе...и его мама говорит, что им ещё 3 года там осталось...получается программа восьмилетняя

Мега-элита Аватар для Грозовое облачко

у дочки две подружки одноклассницы на худож. отделении, одна на бюджете, вторая на с/о, неоднократно слышала от мам, что программы отличаются. В подробности не вдавалась, знаю, что например, на с/о нет пленэра ))
    Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Отличаются. Лепки, дпи и ии нет на со. Точно, но каждый год обещают изыскать возможность (нет помещений).
    Девушки, спасибо ....распуталась вроде
    Осталось дождаться 9 мая, может она там ваще на 2 балла нарисовала...я же не видела, а вышла она недовольная....так что может и с/о зря интересуюсь

5. ответ для @Татьяна@ , на сообщение « Мы из 10-ки. Сейчас на бюджете в 4... »
    Мега-элита Аватар для Грозовое облачко

Цитата Сообщение от @Татьяна@ Посмотреть сообщение
    Мы из 10-ки. Сейчас на бюджете в 4 классе. До этого были на самоокупаемости. Общались с бюджетниками. В 1 и 2 классе программа отличалась тем что на платном не было лепки, в 3 классе на платном она появилась (моя правда её совсем не любит). Сейчас общаемся иногда со старой платной группой, у них разница в часах. У нас около 9 часов в неделю на бюджете, у них около 7. А так все предметы те же самые.
    Знакомый учится в 10-ке на бюджете с 1 класса...сейчас он в 5 классе...и его мама говорит, что им ещё 3 года там осталось...получается программа восьмилетняя
    Спасибо!
    Мне как раз лепка очень интересна, потому что дочь больше скульптор, чем художник

Небожитель Аватар для lilari

На бюджете по восьмилетней программе так же нет бюджета первые 5 лет.
    Два раза перечитала, но все равно не поняла

Хранитель Аватар для Смилла...

Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.

Было у нас дпи на со! И лепка была! Были в прошлом году на со в 3 классе восьмилетки. С этого года на бюджете, появилась ии, но по моему это в силу уже след класса, роста так сказать) сейчас первый класс пятилетки
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

8. ответ для lilari , на сообщение « Два раза перечитала, но все равно не... »

Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.

Два раза перечитала, но все равно не поняла
    )))
    Пленера нет первые 5 лет! За рулем писала, извините))
    Lewis Carroll

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Было у нас дпи на со! И лепка была! Были в прошлом году на со в 3 классе восьмилетки. С этого года на бюджете, появилась ии, но по моему это в силу уже след класса, роста так сказать) сейчас первый класс пятилетки
    В каком году?
    В 2013/2014 ничего не было в 1кл с/о.
    В 2016/2017 ничего не было в 1кл на с/о.
    Только живопись и элементы цветоведения.
    Lewis Carroll

10. ответ для Lemon_girl , на сообщение « В каком году? В 2013/2014 ничего не... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

В каком году?
    В 2013/2014 ничего не было в 1кл с/о.
    В 2016/2017 ничего не было в 1кл на с/о.
    Только живопись и элементы цветоведения.
    Я сказала про третий класс со
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 767 из 1052 « Первая 267667717757763764765766767768769770771777817867 Последняя »