|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
ничего себе сколько, оказывается, вариантов! всем спасибо большое!!
-
Участник
-
Элита
Сообщение от Счастливица
Я тут снова с вопросиком... Девушки, как считаете, в боулинге 8-милетие дочки нормально праздновать? И кто-нибудь в Континенте на Стачек праздновал так? Как впечатления? В какие деньги приблизительно выливается? Как это всё организовывать?
знаете,это,наверно,от компании зависит...моя дочка была приглашенной гостьей на 2 ДР в 8 и 9 лет.В первый раз скука смертная была,детям вообще не понравилось,а в другой раз-дети здорово повеселились,недовольных вообще не было!!!
-
Элита
Есть еще Теремок на Коллонтае и Крошка Ру на Большевиков
-
Элита
Сообщение от valgolla
О! Спасибо большое за информацию, очень нам территориально подходит, даже не знала, что есть такое рядом. А скажите, пожалуйста, у них можно своих аниматоров приглашать? А то мы с программой и аниматорами уже определились (девочка наша теперь охладела к Винкс, в фаворе Монстер Хай).
дааааа,феечки Винкс потихоньку теряют свою популярность,моя крошка тоже обожает Монстр Хай))))уже две днюхи отгуляли в стиле монстров,оказывается уже многие дети в теме!!!!!Мне нравится-персонажи забавные,веселые)))
-
Хранитель
-
Ветеран
Сообщение от Irenius
Подскажите, пожалуйста, сколько у вас взрослых и деток было? Сколько человек примерно в комнате могут разместится с комфортом?) Она проветриваемая? спасибо
Нас было 4 реб и 8 взр. В комнате для чаепития все спокойно разместились, она не проветривалась; по сказке ходили дети и 1 взр, я думаю в итоге 5-6 детей и 1 взр - опт вариант.
-
Наш человек
Сообщение от kessel
Для тех,кто интересовался местом проведения Д/р на ЮЗ - могу смело порекомендовать два места. Музей Дашковой на пр.Стачек, в помещении ЗАГС Кировского р-на. Телефон нужно найти в Интернете. Очень бюджетно (4,5 тыс. без еды, с программой - в прошлом году), большие помещения, интереснейшая экскурсия с играми, большое отдельное помещение для чаепития. Еда - с собой. Чайник с кипятком для чая предоставят. Второй вариант - на территории рынка Юнона, детский игровой комплекс. Там организуют д/р. На возраст - 5-7 лет - очень здорово. Аниматоры, отдельное помещение для чаепития, меню входит в стоимость. Большой комплекс с лазалками - раза в два-три больше, чем в Орленке. Минус только в том, что параллельно в этом помещении находятся и дети, которых привели "со стороны" родители, которые гуляют по рынку. Как правило, таких детей - мало и аниматоры разграничивают их с прилашенными.
Ух - как здорово!!! Спасибо огромное!!!
-
"Ольга", спасибо за ответ!
-
Частый гость
Пожалуйста, подскажите где отметить 8- летие сына. Центр или 3-5 остановок на метро. Хотелось бы что-то активное и захватывающее, детей на 10-12.