Страница 767 из 2174 « Первая 26766771775776376476576676776876977077177781786712671767 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для nili

ничего себе сколько, оказывается, вариантов! всем спасибо большое!!

2. ответ для Tatyana 27 , на сообщение « А как называется клуб? Мы как раз... »
    Участник Аватар для Anikka

"Добрый День"

Элита Аватар для Маришка83

Цитата Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
    Я тут снова с вопросиком... Девушки, как считаете, в боулинге 8-милетие дочки нормально праздновать? И кто-нибудь в Континенте на Стачек праздновал так? Как впечатления? В какие деньги приблизительно выливается? Как это всё организовывать?
    знаете,это,наверно,от компании зависит...моя дочка была приглашенной гостьей на 2 ДР в 8 и 9 лет.В первый раз скука смертная была,детям вообще не понравилось,а в другой раз-дети здорово повеселились,недовольных вообще не было!!!

4. ответ для nili , на сообщение « Была бы рада совету конечно)) Лучше... »

Есть еще Теремок на Коллонтае и Крошка Ру на Большевиков

5. ответ для yamyam , на сообщение « Я забронировала ЛабиринтУМ, :080: нам... »

Цитата Сообщение от valgolla Посмотреть сообщение
    О! Спасибо большое за информацию, очень нам территориально подходит, даже не знала, что есть такое рядом. А скажите, пожалуйста, у них можно своих аниматоров приглашать? А то мы с программой и аниматорами уже определились (девочка наша теперь охладела к Винкс, в фаворе Монстер Хай).
    дааааа,феечки Винкс потихоньку теряют свою популярность,моя крошка тоже обожает Монстр Хай))))уже две днюхи отгуляли в стиле монстров,оказывается уже многие дети в теме!!!!!Мне нравится-персонажи забавные,веселые)))

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Спешу поделиться с сокамерниками сосайтниками еще одним чудесным местом, в котором сегодня удалось побывать. Детское кафе Сказочная страна в Купчино на Белградской. Оно двухэтажное, родители сидят на 1 этаже, детки зажигают на втором Меню у них от 320 рублей на ребенка, правда если со своим аниматором - аренда 3000 рублей....
    Артистка на всю голову

7. ответ для Irenius , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, сколько у вас... »
    Ветеран Аватар для "Ольга"

Цитата Сообщение от Irenius Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сколько у вас взрослых и деток было? Сколько человек примерно в комнате могут разместится с комфортом?) Она проветриваемая? спасибо
    Нас было 4 реб и 8 взр. В комнате для чаепития все спокойно разместились, она не проветривалась; по сказке ходили дети и 1 взр, я думаю в итоге 5-6 детей и 1 взр - опт вариант.

8. ответ для kessel , на сообщение « Для тех,кто интересовался местом... »
    Наш человек Аватар для Krasnozora

Цитата Сообщение от kessel Посмотреть сообщение
    Для тех,кто интересовался местом проведения Д/р на ЮЗ - могу смело порекомендовать два места. Музей Дашковой на пр.Стачек, в помещении ЗАГС Кировского р-на. Телефон нужно найти в Интернете. Очень бюджетно (4,5 тыс. без еды, с программой - в прошлом году), большие помещения, интереснейшая экскурсия с играми, большое отдельное помещение для чаепития. Еда - с собой. Чайник с кипятком для чая предоставят. Второй вариант - на территории рынка Юнона, детский игровой комплекс. Там организуют д/р. На возраст - 5-7 лет - очень здорово. Аниматоры, отдельное помещение для чаепития, меню входит в стоимость. Большой комплекс с лазалками - раза в два-три больше, чем в Орленке. Минус только в том, что параллельно в этом помещении находятся и дети, которых привели "со стороны" родители, которые гуляют по рынку. Как правило, таких детей - мало и аниматоры разграничивают их с прилашенными.
    Ух - как здорово!!! Спасибо огромное!!!

9. ответ для "Ольга" , на сообщение « Нас было 4 реб и 8 взр. В комнате для... »
    Ветеран

"Ольга", спасибо за ответ!

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Частый гость Аватар для Gavr4

Пожалуйста, подскажите где отметить 8- летие сына. Центр или 3-5 остановок на метро. Хотелось бы что-то активное и захватывающее, детей на 10-12.

Страница 767 из 2174 « Первая 26766771775776376476576676776876977077177781786712671767 Последняя »