|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Юлешка
вот и думаю, я одна такая, которой все эти супер ровные стены до лампочки?
 Сообщение от milene
не одна  тоже этого не понимаю. причем даже вот выравнивать стенку, куда кухню ставить...ну вот висит у меня кухня на кривой стене и никому ничего не мешает, все нормуль.
девушки, я тоже так думала до начала ремонта на кухне. Выравнивать стены нужно, особенно те, на которых будут висеть шкафы или плитка. У нас разница в геометрии составляла до 3 см, поэтому пришлось "наращивать" стену под плиточный фартук. Пришлось придумывать разные способы, чтобы повесить ровно шкафчики, и т.д. Т.е. либо Вы выравниваете стену и всю отделку и мебель размещаете без проблем, либо потом мучаетесь и выдумываете нестандартные решения )))
кстати, для расстановки мебели на кухне важен каждый миллиметр...
-
космос внутри
-
Басилея
 Сообщение от Чудачка Ирэн
мне весной называли цену от 300 до 650 руб за 1 кв.м. Это без демонтажа, и без укладки плитки на фартук и на пол. Плиточные работы - порядка 500-600 руб кв.м.
Поэтому ваши 40 тыщ только за кухню - это несколько дороговато (по 1300 руб за кв.м  )
Интересно, кто? Одна штукатурка со шпаклевкой на потолок до побелки не менее 300 руб/кв.м.
-
Мега-элита
Демонтаж старого кафеля - 120 руб,
укладка плитки на пол - 700-800 руб,
укладка плитки на стену - 750-900 руб,
затирка шва - 110 руб,
побелка потолка в два слоя - 170 руб.
Средние цены по Питеру.
-
Мега-элита
Шпатлевка потолка в два слоя с ошкуриванием - 200-230 руб.
Вот как-то так.
-
Мега-элита
А за те цены, что у вас указаны никто ничего делать не будет(может халтурщики).Так вы с ними намучаетесь.
-
Наш человек
 Сообщение от Хомячище
затирка шва - 110 руб,
Средние цены по Питеру.
Девочки. Я пока не в теме (только морально готовлюсь).
Это только за работу? Материалы отдельно?
-
Мега-элита
-
Космонавт
 Сообщение от бимба
вот пока как-то так  еще много что нужно доделать и докупить, но в общем под наши нужды кухня оказалась очень удобной. если у кого-то есть вопрсоы- спрашивайте!  
а где фото?
-
зануда
 Сообщение от idelena
Интересно, кто?
Маляры, кстати, с профильным образованием и, емнип, стажерством не то у немцев, не то у финов. У каждого свои цены, и свои клиенты, ты ж понимаешь 
мой "старый" проверенный годами и не одним ремонтом маляр сменил место жительства. а мне же приспичило еще одну комнату отремонтировать в мае. Новые рекомендованные мастера запросили 500 руб кв.м стены и 600 -потолок.. Мне это показалось несколько дороговато, по сравнению с моим маляром и я даже топик заводила. Мне ответили что это все таки нормальные цены (но все же не 1300 как выходит у автора вопроса). В итоге я таки нашла других мастеров по рекомендациям знакомых и друзей. Которые мне сделали стены 300 руб кв.м, потолок 350 руб кв. м. Кстати, мой маляр, что уехал из страны, в такую же цену работал .
 Сообщение от Хомячище
затирка шва - 110 руб,
Средние цены по Питеру.
ого. это за полгода так кафельные работы подорожали?
 Сообщение от Хомячище
Шпатлевка потолка в два слоя с ошкуриванием - 200-230 руб.
Вот как-то так.
Потолок у нас был страшный в трещинах и к тому же с рустами, которые я велела заделать. Сказали, что просто ошкуривание и шпатлевка не помогут. Дополнительно клеили малярный флизелин и красили. По 350 руб кв.м. Делала в мае.
 Сообщение от Хомячище
А за те цены, что у вас указаны никто ничего делать не будет(может халтурщики).Так вы с ними намучаетесь.
вы это кому адресовали?
нам и сделали потолок за 350 кв.м., собстренно чуть дешевле, чем те расценки, что вы написали. Но это накак не 1300 руб за кв.м. как у автора поста. ИМХО, 40 тыс рую это несколько дороговато за кухню в 6кв м.
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭