|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Старожил
Соглашусь что девочка на улице спокойнее себя ведёт. Моя у ног гуляет
-
Мега-элита
у меня большая часть кобелей и мне с ними комфортнее, а кастрированые кобели на улице ничуть не отличатся от девочек. Хотя вот Люська у нас присаживается на улице раз 10 и иногда метит
-
Горемать
Мой не кастрированный мальчик тоже от меня ни на шаг
-
Элита
И наш, мало того, что писает как девочка, так и делает максимум раз за прогулку, не метит ничего)
-
Горемать
-
Горемать
Вот как обрастает Эдюша, пост для всех тех, кто прогнозировал облысение и порчу шерсти
хорошая стрижка и отрастает замечательно
-
Наш человек
Девочки, а шампунь лучше наносить непосредственно на шерсть собаки или развести шампунь в небольшом количестве воды, чтобы получить пену и уже пену наносить на шерсть?
-
Элита
Да чего ж хорош!!!))) А мы тоже в этот раз покорче подстриглись, и уже начали обрастать, а хотелось бы подольше продержаться)))

Όνειρα στην Ελλάδα
-
Мега-элита
 Сообщение от пиранья
Девочки, а шампунь лучше наносить непосредственно на шерсть собаки или развести шампунь в небольшом количестве воды, чтобы получить пену и уже пену наносить на шерсть?
Я развожу с водой, потом на шерсть
Слава храбрецам, которые осмеливаются
любить, зная, что всему этому придет конец...
....доделали ремонт....
Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!
-
Мега-элита
 Сообщение от Вихрик
Вот как обрастает Эдюша, пост для всех тех, кто прогнозировал облысение и порчу шерсти 
хорошая стрижка и отрастает замечательно 
Так это же замечательно, вам повезло с шерстью!💐...правда на фото как обрастает особо и не видно.... Особенно попу☺
Слава храбрецам, которые осмеливаются
любить, зная, что всему этому придет конец...
....доделали ремонт....
Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!