Страница 767 из 1414 « Первая 2676677177577637647657667677687697707717778178671267 Последняя »
  1. ответ для manania , на сообщение « Оля ,поздравляю с сыночком , побольше... »
    Участник Аватар для urcsulla

Девочки , очень волнуюсь лечим с мужем хламидию , будем сдавать после лечения повторные анализы , кровь на антитела к хламидиям , а если опять обнаружиться ,что тогда делать

У меня еще плохая новость , Звонила вчера в поликлинику хотела записаться на прием к ГГ на сдедующую субботу, в регистратуре сказали, что записи с 13 ноября нет , а поликлинику закрывают , и она переезжает на ул,турку 5/19 в помещение при жк 19, но когда состоиться переезд и когда начнется работа и по какому телефону можно будет записываться на новом месте, мне сказать не смогли .

2. ответ для urcsulla , на сообщение « Девочки , очень волнуюсь лечим с... »
    Частый гость Аватар для medvezonka

Цитата Сообщение от urcsulla Посмотреть сообщение
    Девочки , очень волнуюсь лечим с мужем хламидию , будем сдавать после лечения повторные анализы , кровь на антитела к хламидиям , а если опять обнаружиться ,что тогда делать

У меня еще плохая новость , Звонила вчера в поликлинику хотела записаться на прием к ГГ на сдедующую субботу, в регистратуре сказали, что записи с 13 ноября нет , а поликлинику закрывают , и она переезжает на ул,турку 5/19 в помещение при жк 19, но когда состоиться переезд и когда начнется работа и по какому телефону можно будет записываться на новом месте, мне сказать не смогли .
    Ничего себе! Была у ГГ в среду , 6 ноября. Она сказала, что дата переезда пока неизвестна и сказала, что карточку пока можно не забирать. А тут такие новости. Она сказала, что сделает объявление на своем сайте. Я посмотрела.Вот, что она написала: Уважаемые пациенты! Гомеопатическая поликлиника , которая распологалась по ул,Пражской д12 с 12 ноября должна переехать по адресу ул. Турку 5/13 , работа там начнется возможно через 2-5 дней , телефон напишу позже , мое расписание должно сохраниться, по прежнему принимаю в мед центре на Свечном переулке , и в мед лабе по адресу Об. оборона д 71 .Мед карты лучше забрать

Блин!А мне перед ГСГ надо мазки срочно сдать. Девочки, скажите плииз, кто-нибудь сдавал мазки в Медлабе или на Свечном 7?Как быстро они их делают?

3. ответ для urcsulla , на сообщение « Девочки , очень волнуюсь лечим с... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от urcsulla Посмотреть сообщение

Во-первых отставить панику, всё вылечится, уверяю вас, послушайте ветерана борьбы с хламидиями во-вторых спокойно заберите карточку и с ней топайте к ГГ в медлаб или на свечной и главное - узбагоиться

4. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от ulia77 Посмотреть сообщение
    Девочки, обнаружили микроаденому гипофиза на МРТ. Подскажите пожалуйста, куда с этим диагнозом идти к ГГ или к другому специалисту? Насколько это страшно? Поделитесь пожалуйста, кто с этим знаком
    Самый лучший спец по аденомам гипофиза Черебилло Владислав Юрьевич. http://www.vmeda.org/kliniki_4.html
    Советую к нему сходить на консультацию.С собой возьмите снимки МРТ,результаты анализов на гормоны и перед походом к Черебилло сходите к окулисту для проверки полей зрения.Если гормоны в норме,то ничего страшного нет,надо будет периодически делать МРТ и сдавать гормоны.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Хранитель Аватар для Malgosya

С гормонами непорядок, пролактин высокий 980.Спасибо Вам огромное за информацию, буду изучать!
    Возможно у Вас пролактинома.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

6. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Девочки, обнаружили микроаденому гипофиза на МРТ. Подскажите пожалуйста, куда с этим диагнозом идти к ГГ или к другому специалисту? Насколько это страшно? Поделитесь пожалуйста, кто с этим знаком
    У меня тоже обнаружилось на МРТ микроаденома ГГ направила , был сбитый цикл , удаляла полип, пролактин невысокий за первую фазу был 605 ,а на последнюю 720 ,сейчас цикл нормализовался принимаю достинекс и горошки, готовлюсь к планированию, микроаденомы проходят на лечении достинексом,

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Самый лучший спец по аденомам гипофиза Черебилло Владислав Юрьевич. http://www.vmeda.org/kliniki_4.html
    Советую к нему сходить на консультацию.С собой возьмите снимки МРТ,результаты анализов на гормоны и перед походом к Черебилло сходите к окулисту для проверки полей зрения.Если гормоны в норме,то ничего страшного нет,надо будет периодически делать МРТ и сдавать гормоны.
    Обычные микраденомы лечат и энд-гин в жк, про этого врача Вы уже писали , но в другом топике, Вы были у него , у Вас есть микроаденома?

8. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Активный участник

Девочки, проблема с беременностью, один ребенок есть, много лет не получается беременности, проблема в эндометрии, нет слоев и не более 5 мм ( результат позднего выскабливания после родов). Один врач предлагает витамины и пьявок, второй- искусственный климакс на полгода. Испугалась и решила искать третьего ГГ, я так поняла читая топ, занимается проблемами с беременностью, а вот подход какой- проверят гармоны, анализы? На последних страницах прочла, что отправляет к гематологу с огромным количеством анализов. Т е подход у нее основательний и готовится нужно к долгому обследованию? Нашла, что она принимает в трех местах, есть принципиальная разница по цене или качеству?

9. ответ для medvezonka , на сообщение « Ничего себе! Была у ГГ в среду , 6... »

Цитата Сообщение от medvezonka Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Была у ГГ в среду , 6 ноября. Она сказала, что дата переезда пока неизвестна и сказала, что карточку пока можно не забирать. А тут такие новости. Она сказала, что сделает объявление на своем сайте. Я посмотрела.Вот, что она написала: Уважаемые пациенты! Гомеопатическая поликлиника , которая распологалась по ул,Пражской д12 с 12 ноября должна переехать по адресу ул. Турку 5/13 , работа там начнется возможно через 2-5 дней , телефон напишу позже , мое расписание должно сохраниться, по прежнему принимаю в мед центре на Свечном переулке , и в мед лабе по адресу Об. оборона д 71 .Мед карты лучше забрать

Блин!А мне перед ГСГ надо мазки срочно сдать. Девочки, скажите плииз, кто-нибудь сдавал мазки в Медлабе или на Свечном 7?Как быстро они их делают?
    На свечном ГГ мазки не берет , мазки можно сделать в медлабе ,но попробуйте подойти к ней завтра , я так мазки сделала 9 .11,а сегодня получила результат .

10. ответ для demen1ia , на сообщение « На свечном ГГ мазки не берет , мазки... »
    Частый гость Аватар для medvezonka

Цитата Сообщение от demen1ia Посмотреть сообщение
    На свечном ГГ мазки не берет , мазки можно сделать в медлабе ,но попробуйте подойти к ней завтра , я так мазки сделала 9 .11,а сегодня получила результат .
    Спасибо за информацию. Мазки надо будет сдать через несколько дней. А в Медлабе можно в любом или именно к ГГ лучше съездить?

Страница 767 из 1414 « Первая 2676677177577637647657667677687697707717778178671267 Последняя »