|
|
!!! Майчата - Малышата - 2017 !!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Тихоня
Хорошего отдыха!!!)
А вы где территориально? Напомни)
Спасибо)) мы под Туапсе. А вы ещё долго в Сочи будете?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Тихоня
Очень много с детками маленькими. Но в основном все после 6 месяцев). Вот только недавно встретили на пляже тоже девочку 5 месяцев). А так тоже самые мелкие - куда ни приходили). Правда по размерам выглядим зачастую массивнее [emoji38]
Ну вы да))) хорошее у Гели молочко))
У нас тоже старше 6 мес двое деток. Уже сидят, но ещё не ходят))
-
Небожитель
Сообщение от Апельсинка-витаминка
Спасибо)) мы под Туапсе. А вы ещё долго в Сочи будете?
В субботу уже домой(((
-
Элита
Сообщение от Kuska7
Ещё мне кажется он у меня ленивый. Не хочет добывать себе молочко. Если льеться хорошо он сосать будет, если 2-3 струйки его это уже не устраивает, начинает бросать грудь, чуть ли не в рот надо выжимать, чтоб сосал. И чтоб прилив пошёл, надо ведь чтоб он "поработал" немного, а он берет грудь и если ему сразу ничего не льеться, то психи, плач. Месяц наверное такая фигня, раздражает.
Ещё и присоска у него плохо работает. Вечно сваливается, держать грудь не хочет.. Старший помню как присосется, так чтоб грудь забрать надо челюсть разомкнуть было. А у этого забрать грудь не состовляет труда. Иногда прям так бешусь, что хочется все бросить и перевести на бутылку. Но потом успокаиваю себя и внушаю "терпи мать, дальше легче будет"
Вот такие дела
Вероника, у меня такая же дама, тоже есть ленится, один в один прямо как про мою написала. Тоже иногда силы покидают и хочется бросить к чертям это грудное вскармливание, но она у меня и бутылки сосать отказывается чтобы на ИВ переводить, там же тоже надо сосать трудиться, само то в горло не потечет. Побешусь и тоже себя успокаиваю, что будет легче ))))). Вон у Эли вообще отказывается грудь сосать, если не в сонном состоянии, у нас хоть как-то сосут )))).
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Я-Наташа
0-3600, 54 см; 1-4605(1005), 57(3) см; 2-5300(695), 60(3) см; 3-6150(850), 62(2) см; 4-6900(750), 67(5) см; 5-7500(600), 69(2)см.
-
Наш человек
Сообщение от Sko
ДЕвочки, а кого микро-кисты вам невролог разрешил делать прививки в 3 месяца?
Нам да
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Mama Dany
Сообщение от #Оля-ля
Как много сегодня именинников! Жаль, что многие не заходят к нам. ((
Лиля, Надя, Маша, Алина, поздравляю малышей!!! [emoji322][emoji322][emoji322]
Ира, с днем рождения!!! [emoji816][emoji816][emoji816]
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Присоединяюсь! И спасибо большое за поздравления! Не верится, что так быстро время бежит!
-
Мега-элита
Сообщение от Апельсинка-витаминка
Девочки, привет с нашего солнечного юга! С чёрного моря))) сегодня утром приехали. Дети довооооольные!!! В поезде шумели тока старшие))) сейчас попробуем дойти до пляжа с коляской через 200 с лишнем ступенек))
Саша, хорошего вам отдыха! Вы там на месяц?
-
Наш человек
Сообщение от машка
Всем доброе утро!
Вчера муж задержался на работе и я решила его порадовать. Дома лежали зрелые-зрелые бананы и я нашла рецепт бананового хлеба. Решили с дочкой сделать. В итоге я чуть без пальца не осталась :-((( резала масло из морозилки и нож соскочил и по пальцу, кровищи было жуть, дочка перепугалась, быстрее за полотенцем побежала. Но ничего, вроде все нормально. Кстати, получилось ну оооочень вкусно, прям какое-то божество банановое, уже все съели. (Это я так худеть собралась :-)))))
Хорошо, что обошлось без скорой!!!
А что за хлеб такой?
-
Наш человек
Сообщение от Mama Dany
Присоединяюсь к поздравлениям наших сегодняшних именинников!!!
-
Наш человек
Ира с Днем рождения!!! Здоровья!!!