|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Вещи раздала и продала. И сейчас отдаю по возможности. Продавать не люблю, всю душу вынут [emoji12]
Я тут спицы продаю. Блиииин такого идиотизма наслушалась и начиталась. А ля, беру ваши спицы взамен старых покрышек [emoji848] штааааа?
И через года 2 я осмотрела все вещи, осознала, что лучше куплю всё новое.
Сохранила только знаковые вещи ) первое одеяльце, крестильный чепчик и тд
-
 Сообщение от kalliopa
При чем тут недостатки [emoji23]
Я хорошо выгляжу. Но муж [emoji23] как выразилась моя подруга "суицидальный фотограф". Он сфоткает так.... [emoji51][emoji50][emoji85]🤦🏼*♀️ что просто [emoji17] хочется пойти и утопиться [emoji23]
Нет из 50 фото можно выбрать одно [emoji23]
У на. Вечно 350 прекрасных фото его и ребенка и одно моё [emoji23]
Я уже даже не пытаюсь у мужа фотографироваться. То голову отрежет, то ноги, то бомж в кадре.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
-
Мега-элита
А че на цыпочках то? или уже обсуждали?))))
-
со звезды
-
со звезды
 Сообщение от babadida
Как зачем
И без того хорошие нога и коленка лучче так выглядят 😂
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Наш человек
 Сообщение от Юдифь
А я думала, у тебя двое .
Я очень хотела второго, когда дочка была маленькой, но тогда надо было материально-жилищные вопросы решать.
Потом ребенок подрос, у меня появилось время и деньги, возможность заниматься тем, что мне нравится (танцы, спорт, путешествия), от этого довольно трудно отказаться. Ну и ГВ я вспоминаю исключительно с содроганием.
-
Космонавт
 Сообщение от babadida
Вспомни обсуждения какую фотографию выкладывать с нашей встречи [emoji23]
Там грудью лежали все, шоб только красота и хламур и шик [emoji23]
И я туда же. Позинг же. Живот втянуть, плечи развернуть.
Прикол. Муж нафоткал штук 50 моих фото. Из них вот эти 2 прошли мой строгий отбор. Когда он их мне отправлял, он случайно [emoji51][emoji85]🤦🏼*♀️ отправил их нашему глав инженеру с работы [emoji85][emoji85][emoji85]
И ржот такой. Ой прости, я случайно [emoji38]
Ну блииииииин!
Ладно бы хорошие фото. А там всё
-
Космонавт
 Сообщение от ivinna
Я очень хотела второго, когда дочка была маленькой, но тогда надо было материально-жилищные вопросы решать.
Потом ребенок подрос, у меня появилось время и деньги, возможность заниматься тем, что мне нравится (танцы, спорт, путешествия), от этого довольно трудно отказаться. Ну и ГВ я вспоминаю исключительно с содроганием. 
Да да.
Я ждала гв с содроганием, мне это казалось чем то таким фу фу фу. В итоге гв как раз было абсолютно комфортным. Но в остальном да. А потом диагноз подтянулся, при котором вообще не желательно... и вот я сейчас думала, вроде самое время, тянуть некуда. И и ии бамс желудок заболел и тд и тп.