|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Сoncrete
Сыпется, фигово 
Ты сейчас про СУ-155?
-
Наш человек
 Сообщение от fenec
Гтр смотрится зачетно. Только у меня знакомый по нему копал - он сыпеца и вообще характеристики дутые. Ниссан одним словом
-
Наш человек
 Сообщение от Гидразин
Ты сейчас про СУ-155?
Лол
-
Космонавт
Об Омерике.
США признались в завышении данных по ВВП с 2011 года
http://www.vestifinance.ru/articles/60730
-
Наш человек
Скоро загнутся. Не то что Россия.
-
Хранитель
 Сообщение от Aлексей
Гтр смотрится зачетно. Только у меня знакомый по нему копал - он сыпеца и вообще характеристики дутые. Ниссан одним словом
Леш ну мне пытаются доказать, что я япов не знаю и не разбираюсь в них. Да не владел, но знакомцев много с япами.
Я предпочитаю тру япов, вот таких как выше привел.
Если почитать судьбу этого синего гтр, то владелица все описывает именно с позиции, что за 2 ляма купили авто и еще 1.5 вложили, в то, чтоб он ездил и был в хорошем состоянии. Там почти все перебрали и подвеску и движок, и электронику.
Хороший яп, это новый яп и созданный для внутреннего рынка.
Сильвия тоже ее.
Любит холет и лелеет.
 Сообщение от Aлексей
Лол
Гыыыыыы
-
Космонавт
 Сообщение от Aлексей
Рынок трежерис испытывает проблемы с ликвидностью
http://www.vestifinance.ru/articles/60681
-
Наш человек
 Сообщение от Сoncrete
Зато в роисси проблем нету!
 Сообщение от fenec
Леш ну мне пытаются доказать, что я япов не знаю и не разбираюсь в них. Да не владел, но знакомцев много с япами.
Я предпочитаю тру япов, вот таких как выше привел.
Если почитать судьбу этого синего гтр, то владелица все описывает именно с позиции, что за 2 ляма купили авто и еще 1.5 вложили, в то, чтоб он ездил и был в хорошем состоянии. Там почти все перебрали и подвеску и движок, и электронику.
Хороший яп, это новый яп и созданный для внутреннего рынка.
Сильвия тоже ее.
Любит холет и лелеет.
Гыыыыыы 
Типа того. Этот гтр обслуживать и обслуживать насколько мне знакомый результаты своего исследования рассказал. Сам я не копал понятно. Новый он от 5 млн в базе стоит
-
 Сообщение от Aлексей
У нас в топике иногда появляется тихая городская сумасшедшая...ну она ещё увлекается рептилоидами и прогнозами от Артёма - у неё в подписи однозначно указано на скорую неизбежную смерть поганого $
-
Космонавт
 Сообщение от Гидразин
У нас в топике иногда появляется тихая городская сумасшедшая...ну она ещё увлекается рептилоидами и прогнозами от Артёма - у неё в подписи однозначно указано на скорую неизбежную смерть поганого $ 

Даймонд, что ли?