|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Алена, вообще молодец, умеет правильно настроить, взбодрить и вселить уверенности на выздоровление с минимальным набором лекарств и походов в аптеки
-
Не буду цитиррвать. Понятно все. Спасибо, Наташа!!! Как же это ответственно -лечить своего ре.
Споавимся девочки!!@@@@@
-
Сообщение от Умная Эльза
Только надо убедиться, что не мононуклеоз, при нем амоксиклав противопоказан. Если моноциты будут повышены или атипичные мононуклеары - лучше его не надо. Я вот давала - у Гоши все нормально, а Андрей попал в те 75 процентов, у которых сочетание мононуклеоза с амоксициллином вызывает страшно выглядящую сыпь. Пришлось гормоны колоть.
Горло красное, без гнойничков. Лимфоузлы только шейные., паховые при пальпации не обнаружены.
Это я для себя пишу.
Еще раз спасибо!
Отправлю в фиг.катание, пусть мерзнут - привыкают, что жизнь -борьба😃
Кстати о спорте -когда (в каком возрасте) пора искать себя?
-
Космонавт
Девочки, милые, и вам спасибо за вашу всегдашнюю поддержку в минуты, когда детские болячки так съедают выдержку и самообладание [emoji120][emoji120][emoji120]
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от krestiki
Горло красное, без гнойничков. Лимфоузлы только шейные., паховые при пальпации не обнаружены.
Это я для себя пишу.
Еще раз спасибо!
Отправлю в фиг.катание, пусть мерзнут - привыкают, что жизнь -борьба[emoji2]
Кровь не пришла ещё?
У нас кстати тоже недавно такая картина была, как ты описываешь и как у Наташи было.
-
Сообщение от krestiki
Это я для себя пишу.
Еще раз спасибо!
Тоже планирую в спорт отдать, ну не позже трех /четырех точно... Позже трех на чемпионский уровень сложно выехать, смотря для каких целей конечно, ради здоровья, можно и позже.
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от sonychka17
Тоже планирую в спорт отдать, ну не позже трех /четырех точно... Позже трех на чемпионский уровень сложно выехать, смотря для каких целей конечно, ради здоровья, можно и позже.
Откуда такая информация про позже 3?
Большинство спортОВ с 4 как раз начинается, разве нет?
-
Сообщение от Liniti
Откуда такая информация про позже 3?
Большинство спортОВ с 4 как раз начинается, разве нет?
Не знаю, подружка дочку в катание, с трех одала, а одна вообще в гимнастику дочь с 2,5 на крестовский , забыла как там его на Б, берут так рано, но там и дочь умная, и адекват полный уже... Исправилась про 3/4.... Но сама б хотела в три, меня в балет в три отдавали.
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
Это я для себя пишу.
Еще раз спасибо!
у нас-то вообще никаких лимфоузлов не было, только аденоиды и миндалины
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
мы хотим своих после трех на ушу отдать
но чисто для здоровья, никакого проф уровня