|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Т-Чижик
Или она посмотрела на мать и решила дать передышку.
Ну или затишье перед бурей.
Можете делать ставки
Я за то, что в Новый год с Новым поведением)
-
Элита
Сообщение от BiNgiE
Отлично, прямо про меня!
Я пока в 2015))
-
Космонавт
Сообщение от BiNgiE
Ну в наше время купить одежду для кормления не проблема. Мне вот ещё мама сшила специальных две кофточки. Вчера на банкете у свекрови кормила прям за столом,и вообще никто и не заметил даже из гостей
Мне все-равно не удобно. Это надо куртку снять, найти где присесть, в торговом центре часто с этим проблема. В машине покормить да, легко, но я чаще езжу общественным транспортом, чем на машине, так как муж работает. В общественном транспорте я точно кормить не буду
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
Сообщение от z@lomk@
Блин, я не умею кормить в общественном месте. И вообще сидя не очень получается. У меня большая грудь и мне надо одной рукой грудь держать, иначе, сосок вниз смотрит. А одной рукой малыша на весу нереально держать. Лежа самое удобное. Поэтому я не люблю кормить в общественном месте. После введения прикорма уже проще куда-то выходить
Вот аналогично. Хорошо, у кого грудь маленькая и стоит как в 15 лет У меня,увы, давно не так, поэтому только кормительной одеждой не обойтись, нужно как минимум сесть удобно, и одной рукой держать грудь
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от z@lomk@
У меня тоже на груди засыпает. Я по-другому и не умею усыплять. Даже не парюсь. Укачивать не собираюсь на руках. А сам по себе ребенок у меня только пару раз заснул. Один раз, когда орал до изнеможения. Второй, когда болел и температура была. В остальных случаях надо как-то помогать.
По мне так лучше пусть на груди засыпает, чем укачивать))) У нас так же
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Счастливый человек
Сообщение от Lenny_Nik
Вот аналогично. Хорошо, у кого грудь маленькая и стоит как в 15 лет У меня,увы, давно не так, поэтому только кормительной одеждой не обойдись, нужно как минимум сесть удобно, и одной рукой держать грудь
У меня. Все равно неудобно
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от LoveyKa
В автолюльке несу, когда градусов 10, то просто с накидкой от люльки - у него ХБ комбезик, флисовый комбез и сверху плюш этот - зайка фирмы сонный гномик, он вроде 100грамм утеплителя. Когда попрохладней сверху накрываю одеяльцем под накидку влазит. В машине уже могу расстегнуть когда долго едем. Ну и процесс переноса по улице обычно времени много не занимает.
Переживаю как потом засыпать будет без груди. У подруги с дочкой 1,5 года сейчас проблема, и хотела бы не кормить уже, а не может. Грудью стресс заедает, на ночь для сна, может ночью прийти в кровать к родителям за сисей... Я так не хочу. И мне кажется чтоб так не было надо без груди засыпать. Или мне так кажется просто?
У нас как то получалось когда хныкать начинал перевернуть со спины на живот и он успокаивался. Но правда наш прям любит купаться и истерик в воде не случается, если не окунать с головой, конечно.
Вот да( первый ребенок - эксперименты одни, хочется чтобы хорошо, а как это хорошо - не понятно
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Думаю все индивидуально. Я старших мало кормила грудью, поэтому ничего не могу сказать приходили бы они в 1.5 года за сисей Но когда перестала кормить около 1-2 месяцев, они засыпали с бутылочкой. И после бутылочки проблем не было с засыпанием самостоятельно.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ты на подругу не ориентируйся, ты на себя ориентируйся. Если тебе это в радость, то и засыпайте так вместе. Если тебе не в радость, то просто представь сколько детей на ив и все они укладываются иначе. И потом будет потом. Моя знакомая кормила до 1.8 и до сих пор переживает, что рано закончила. Другая дочку до 2.5 кормила, второго до года и сказала, что больше она не подвижница, только обязательный минимум. Многим гв просто нравится. Зачем лишать себя удовольствия? Тем более ребенок такой маленький еще. Но и если это насилие над собой, то лучше пресекать сейчас, пока маленький. В своей голове реши нравится или нет.
Ни один взрослый не засыпает с мамой, ни один не ходит в подгузнике. Я раньше сомневалась, теперь точно знаю
Плюс мульЕн
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Старшие так же с грудью на ночь?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Со старшим было так: первыми от чего он отказался были именно ночные кормления, затем кормление на ночь, т.е. засыпать стал сам, не на груди. Затем у нас осталось только одно кормление на дневной сон. Завершили мы все в 1г и 3мес, т.е. полностью убрали все кормления. С дневным кормлением нам помогал муж, я уходила а он укладывал сына спать. Всё и никаких трагедий не было. Ты очень сильно сейчас загоняещься на эту тему. Отпусти ситуацию, нет никакой параллели между тем, что ребенок в 2-3 мес засыпает на груди и тем, что он обязательно потом будет приходить к родителям в кровать и требовать докорм. И потом, они все приходят, до определённого возраста, смирись с этим =) наш ходил лет до 5, и мы только методом случайного тыка выяснили, что ему тупо тесно в своей кровати (а крутился он на 360 градусов), он сам себя будил из-за тесного спального места, причём кровать была импа подростковой. Как только поставили ему большую кровать 1,25 м шириной и 2м длиной ночные хождения прекратились.
И я совсем не знаю, что будет в этот раз с дочкой, посмотрим.
Вводи сонные ассоциации, например, калыбельную, он привыкнет и будет засыпать просто с колыбельной. Или поглаживания, музыку какую-нибудь одну и ту же включай. Вот легли (ну или как вы там кормитесь), он ест, ты - поешь, через какое то время убирай одновременное, поел, погулял, ты поешь - он засыпает. Ну и т.д.
Это если у вас все гуд в принципе со сном ночным. Моя вот пока плохо спит ночью, поэтому я парюсь только потому что не положить её в кроватку, потому что спать вместе с ней я устала физически. Но никак пока, она беспокоится.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
На одного ребенка беговел по дк покупка так себе выгоднее на авито взять, если отношения и бюджет позволяют. Тот же пуки неубиваемый. У нас был после мальчика и мой 2 лета на нем гонял, а потом я его продала в том же состоянии за те же деньги.
Ну тут подарок... Бу не подойдет
Я - Наташа, ко мне на ты!!