|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочек, с хорошими узи!!!
Сообщение от valya1981
Я тоже сегодня со второго скрина: делала у Семёнова в 1м меде и он не ошибся и подтвердил нам девочку.
Это тот же Семенов, что и в МПЦ?
-
У меня есть все эти специалисты у которых я итак наблюдаюсь. И мне не щашли эти специ в Алмазова, но мне на квоту там не подать, пока я в их специалистов не обследуюсь, а к их специалистам не попасть.
-
Старожил
Меня тоже сегодня обрадовали, что в центр куда я хожу к эндокр и геникологу теперь на каждый!! прием надо брать направление из жк(они мне и первое то со скрипом дали) и действовать направление будет 3 дня!!! Ппц конечно
-
Сообщение от moonlight7
Девочек, с хорошими узи!!!
Это тот же Семенов, что и в МПЦ?
А я не знаю, я у него вторую беременность наблюдаюсь. Лично для меня он лучший в нашем городе. И записываюсь к нему только через мобильник личный. Но всегда я приезжаю к нему тольпо в роддом 1го МЕДа
-
-
Старожил
Значит это однофамилец. Я как раз 3ю бер к Семенову в мпц на 2,3е узи хожу
-
Сообщение от Dashus
Это речь о 16 ЖК на ВО? Если да - я тоже у неё) и как она тебе? Мне немного режет слух ее матерная речь, непривычна я к такому языку)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, есть такое, но она мне так помогла, когда я сдавала анализы на ЭКО и получала направление, что я к ней очень тепло отношусь. Мы тоже с ней с матерком оформляли направление в Отта, но я была на таком эмоциональном взводе тогда с этим ЭКО, что лично мне это даже разряжало обстановку ))))
И прием она ведет достаточно детально, не на скорую руку, что тоже располагает. Печется о своих беременных, это видно. Мне, тем не менее, все равно хочется более глубокого подхода в ведении, но это уже я замороченная, беременность первая долгожданная - поэтому подстраховываюсь и в других местах для спокойствия. Но то, что мне нужно от бесплатной медицины, я получаю. На этом и спасибо!
-
Сообщение от *Жена Пожарного*
Девочки, видали, что Путин вещает?
На первого ребёнка маткапитал уже с этого года.
И увеличить его на 150 тысяч. На первого маткап 450 (с копейками), потом ещё на второго 150. А если уже есть первый, то 616 сразу.
Я так поняла.
Нашей семье такое нововведение очень бы помогло, но законодательно успеют все оформить в 2020м (и в принципе)?.
-
Сообщение от Jutem
Всем Привет 👋 меня зовут Катя
пдр 20 июня
Привет, день-в-день, как у меня )))
-
Сообщение от slowlori
Второй скрининг позади!
Господин Лебедев промахнулся, наша девочка стала мальчиком[emoji23]Но слава богу здоровый!Я счастлива!
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Наша девочка тоже уже стала мальчиком )))