Страница 766 из 1263 « Первая 266666716756762763764765766767768769770776816866 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для salutic , на сообщение « Ага, она. Мне в целом пока все... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    Ага, она. Мне в целом пока все нравится
    Там зав. Очень толковая и все то у них 4сть и по экошникам отдельный врач,все по уму если врач в отпуске зав. Сама делит пац. Между другими и им сообщают не надо судорожно номерки ис4ать и прочее!вит. Смеси все дают,узисты шикарные!короче всем жк 5адо на эту равняться!
    Я Юля,ко мне на ты)

2. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Ох жестокий урок конечно,но зато... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Наблюдаю за вашей темкой давно, пыталась даже прочитать ее до написания сообщения (наивная ), в итоге пишу так, хочу влиться в вашу дружную компанию
    Как раз назрел повод. Вчера была на третьем скрининге. Помимо моего "набора" нестандартного развития -у меня 2 сосуда в пуповине и медиальное расположение желчного пузыря плода, относительно пупочной вены, которые на развитие ребенка не влияют - по УЗИ все в норме по срокам; смутило серцебиение малыша, записали мне 157, но делали еще один замер на 170...КТГ еще не делала ни разу. Врач сказала что повышения бывают, типо при КТГ будет понятно. Малыш у меня весьма активный, мне кажется из 24 часов он не активничает только часа 4 - так и ночью разбудит и днем пузо ходуном... На Узи вчера тоже веселился, то руку в рот, то ногу... Есть ли повод для беспокойства или это действительно вариант "нормы"?
    Привет.
    1) Сделать ктг
    2) проконсультироваться с хорошим врачом, и даже не в жк лучше

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ох жестокий урок конечно,но зато выросли психологически и морально!а родители конечно странную позицию заняли в их доме бьют невестку,а о5и смотрят бездействуют и еще поощряют типа за дело!а 4сли бы вы лупили их сына при них тоже бы смотрели?
    А это возвращаясь к теме того, что "мой сыночек самый самый" хоть в 3 года, хоть в 33. поэтому если он стулья кидает в классе в 8 лет это норм для родителей, а четакова, а потом жену и детей бьёт, тоже ачеиакова....
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

3. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Привет. 1) Сделать ктг 2)... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Привет.
    1) Сделать ктг
    2) проконсультироваться с хорошим врачом, и даже не в жк лучше

А это возвращаясь к теме того, что "мой сыночек самый самый" хоть в 3 года, хоть в 33. поэтому если он стулья кидает в классе в 8 лет это норм для родителей, а четакова, а потом жену и детей бьёт, тоже ачеиакова....
    Жаль нет уголовной отвественности родителям когда уже сыночку не 3,а 33!а то что он и их может та4 же отдубасить не в голову не приходит!
    Я Юля,ко мне на ты)

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Домик на дереве Посмотреть сообщение
    Легче стало, довольна, что со всем сегодня справилась, но устала очень
    Поздравляю! Вот мужик охреневший, позорник, теперь надеюсь пристыдился!

Я- Оксана

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    У тебя есть дети? Если они атопики или что-то еще такое кожное, то очень хвалили LV. У меня атопик, но я как-то стирала простыми детскими жидкими средствами, полоскала 2 раза.

Кстати, у кого атопики дети, могу посоветовать малышу средство для мытья бюбхен, очень нас выручает. Есть в детском мире.
    У меня старший отопик, но врач говорит это на еду

Я- Оксана

Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Не переживай, кроватку купить не долго, когда финансы есть У меня вообще только на выписку готово и то не все и так чутка вещичек. Ни кроватки, ни коляски и появятся они не раньше конца сентября, а может и в октябре...
    Да кроватка есть, от детей моих осталась, хорошая, добротная, и матрас тоже, собрать надо только)))

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    список дел составь и прикрепи на холодильник. ЧТо успеешь, то успеешь, что нет, то муж купит и постирает. В стиралке долго что ли? После рд мне главное дома оказаться, а там хоть что, разберемся. При преждевременных родах тебя долго продержат- муж всё успеет, а до нормальных родов в срок еще вагон времени.
    Спасибо за поддержку! Думаю что все за сентябрь успеется, просто какая-то паника напала вчера...

8. ответ для Jazzy , на сообщение « У меня старший отопик, но врач говорит... »

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    У меня старший отопик, но врач говорит это на еду
    Атопический -это когда фиг знает на что по ситуации надо смотреть. Если после мытья не хуже, то и хорошо.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Цитата Сообщение от собака80 Посмотреть сообщение
    Поделитесь, какой клининг вызываете? Мне периодически хочется вызвать но боюсь, что украдут, что плохо помоют и т.д. И дорого вызываете?
    Вызываю qlean.ru . Как-то знакомая промо кодом поделилась, с тех пор я их клиент. Раза 4 в год на капитальную уборку. В прошлый раз с помывкой 4х окон что-то в районе 6тыс было. Нормальный ценник. Но я всегда присутствую при уборке.

Если интересно могу тоже скидкой в 700р поделиться

Цитата Сообщение от собака80 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пож-та по поводу стирального порошка или средств для стирке детского белья. Кто чем пользуется? кому что нравится? Я хочу за купится, чтобы в октябре после родов у меня уже все было.
    В этом плане я доверяю экоразносам в иг от ,the_nesya. Можно там глянуть по составам всю бытовую химию. Я сама пользуюсь средствами BioMio.

Страница 766 из 1263 « Первая 266666716756762763764765766767768769770776816866 Последняя »