|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от salutic
Ага, она. Мне в целом пока все нравится
Там зав. Очень толковая и все то у них 4сть и по экошникам отдельный врач,все по уму если врач в отпуске зав. Сама делит пац. Между другими и им сообщают не надо судорожно номерки ис4ать и прочее!вит. Смеси все дают,узисты шикарные!короче всем жк 5адо на эту равняться!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Девочки, привет! Наблюдаю за вашей темкой давно, пыталась даже прочитать ее до написания сообщения (наивная ), в итоге пишу так, хочу влиться в вашу дружную компанию
Как раз назрел повод. Вчера была на третьем скрининге. Помимо моего "набора" нестандартного развития -у меня 2 сосуда в пуповине и медиальное расположение желчного пузыря плода, относительно пупочной вены, которые на развитие ребенка не влияют - по УЗИ все в норме по срокам; смутило серцебиение малыша, записали мне 157, но делали еще один замер на 170...КТГ еще не делала ни разу. Врач сказала что повышения бывают, типо при КТГ будет понятно. Малыш у меня весьма активный, мне кажется из 24 часов он не активничает только часа 4 - так и ночью разбудит и днем пузо ходуном... На Узи вчера тоже веселился, то руку в рот, то ногу... Есть ли повод для беспокойства или это действительно вариант "нормы"?
Привет.
1) Сделать ктг
2) проконсультироваться с хорошим врачом, и даже не в жк лучше
Сообщение от iriska_konfetka
Ох жестокий урок конечно,но зато выросли психологически и морально!а родители конечно странную позицию заняли в их доме бьют невестку,а о5и смотрят бездействуют и еще поощряют типа за дело!а 4сли бы вы лупили их сына при них тоже бы смотрели?
А это возвращаясь к теме того, что "мой сыночек самый самый" хоть в 3 года, хоть в 33. поэтому если он стулья кидает в классе в 8 лет это норм для родителей, а четакова, а потом жену и детей бьёт, тоже ачеиакова....
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Привет.
1) Сделать ктг
2) проконсультироваться с хорошим врачом, и даже не в жк лучше
А это возвращаясь к теме того, что "мой сыночек самый самый" хоть в 3 года, хоть в 33. поэтому если он стулья кидает в классе в 8 лет это норм для родителей, а четакова, а потом жену и детей бьёт, тоже ачеиакова....
Жаль нет уголовной отвественности родителям когда уже сыночку не 3,а 33!а то что он и их может та4 же отдубасить не в голову не приходит!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от Домик на дереве
Легче стало, довольна, что со всем сегодня справилась, но устала очень
Поздравляю! Вот мужик охреневший, позорник, теперь надеюсь пристыдился!
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
У тебя есть дети? Если они атопики или что-то еще такое кожное, то очень хвалили LV. У меня атопик, но я как-то стирала простыми детскими жидкими средствами, полоскала 2 раза.
Кстати, у кого атопики дети, могу посоветовать малышу средство для мытья бюбхен, очень нас выручает. Есть в детском мире.
У меня старший отопик, но врач говорит это на еду
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Не переживай, кроватку купить не долго, когда финансы есть У меня вообще только на выписку готово и то не все и так чутка вещичек. Ни кроватки, ни коляски и появятся они не раньше конца сентября, а может и в октябре...
Да кроватка есть, от детей моих осталась, хорошая, добротная, и матрас тоже, собрать надо только)))
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
список дел составь и прикрепи на холодильник. ЧТо успеешь, то успеешь, что нет, то муж купит и постирает. В стиралке долго что ли? После рд мне главное дома оказаться, а там хоть что, разберемся. При преждевременных родах тебя долго продержат- муж всё успеет, а до нормальных родов в срок еще вагон времени.
Спасибо за поддержку! Думаю что все за сентябрь успеется, просто какая-то паника напала вчера...
-
Сообщение от Jazzy
У меня старший отопик, но врач говорит это на еду
Атопический -это когда фиг знает на что по ситуации надо смотреть. Если после мытья не хуже, то и хорошо.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от собака80
Поделитесь, какой клининг вызываете? Мне периодически хочется вызвать но боюсь, что украдут, что плохо помоют и т.д. И дорого вызываете?
Вызываю qlean.ru . Как-то знакомая промо кодом поделилась, с тех пор я их клиент. Раза 4 в год на капитальную уборку. В прошлый раз с помывкой 4х окон что-то в районе 6тыс было. Нормальный ценник. Но я всегда присутствую при уборке.
Если интересно могу тоже скидкой в 700р поделиться
-
Наш человек
Сообщение от собака80
Девочки подскажите пож-та по поводу стирального порошка или средств для стирке детского белья. Кто чем пользуется? кому что нравится? Я хочу за купится, чтобы в октябре после родов у меня уже все было.
В этом плане я доверяю экоразносам в иг от ,the_nesya. Можно там глянуть по составам всю бытовую химию. Я сама пользуюсь средствами BioMio.