|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Ольвия
Ой, у нас разные ползают, зеленые с белым, белые... Всё едино не видать, невнятное светящееся табло наверху заметно только к ночи.
Раньше я его видела (жёлтый) хорошо издалека, как из-за поворота выезжал, остановка до меня. Сейчас только когда на меня наезжает
я конкретно о 14 автобусе....чисто зеленых не видела
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
Сообщение от Алена Сероглазая
Ничего себе память.
Некоторые трамваи очень старенькие.
Автобусы уже несколько раз поменяли, а эти трудяги все возят и возят пассажиров.
Удивляюсь как же хорошо их сделали когда-то.
За то современные крыша течет, стрелка переключается при помощи лома, электроника тормозит или не работает, по вместительности на третей остановки от кольца не могут войти даже кондукторы в час пик, водителям и обслуживающему персоналу можно присвоить титул "хам трамвайный".
ЛСР трамвай "Чижик".
-
Легенда
Сообщение от nadja
Зато я сегодня читала про трамваи, что у нас была протяжённость трамвайных путей, попавшая в книгу Гиннеса...
угу, и единственный в мире уникальный перекрёсток трамвайных путей на Васильевском, где во все четыре стороны во все направления трамваи шли прямо/с поворотами
угробили трамваи в городе, сволочи
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Небожитель
Да ладно
УжОс, а мужики то не знают(с) всё комментировать не хоЦа, но вот интересно, почему мне не хамят?
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Небожитель
Сообщение от nadja
Яркий желтый неплох, позитивный. Не предлагают.
Есть кнопочка своего варианта: предлагайте
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Хранитель.
Сообщение от ЛАПKА
я конкретно о 14 автобусе....чисто зеленых не видела
Честно, не всматривалась. Как увижу так радуюсь и сажусь.
-
Небожитель
Сообщение от Птахо
Есть кнопочка своего варианта: предлагайте
Преддожу. Я лондонские фото перемматривала, красные автобусы и ткл.будки прям радуют глаж, а то серо-серо. У нас то же много серого, яркий трпнспорт был бы в тему.
-
Элита
Сообщение от Птахо
Да ладно
УжОс, а мужики то не знают(с) всё комментировать не хоЦа, но вот интересно, почему мне не хамят?
Ну, не все фразу: "Что вы как бараны претесь в переднюю дверь!", воспринимают, как комплимент.
-
Небожитель
И все контролёры поголовно хамят
и крыши у всех составов текут
и подождать 4 мин следующий трамвай не судьба
и стрелки в старых переводились сугубо автоматически
Не, ну ужас ужасный, как так можно
-
В перезагрузке
Сообщение от Птахо
И все контролёры поголовно хамят
и крыши у всех составов текут
и подождать 4 мин следующий трамвай не судьба
и стрелки в старых переводились сугубо автоматически
Не, ну ужас ужасный, как так можно
это где ж трамваи каждые 4 минуты ходят?