Страница 766 из 2034 « Первая 26666671675676276376476576676776876977077681686612661766 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для GalinaS , на сообщение « Я в школу ещё ничегошеньки не... »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от GalinaS Посмотреть сообщение
    Я в школу ещё ничегошеньки не покупала... Тока весной на Али заказала ручек и стержни к ним которые стираются... Немного тетрадок осталось с прошлого года... И все... Даже дневники ещё не выбирали.....[emoji16]
    Ооооооо, дай ссылку, пожалуйста!!! Тоже такую ручку хочу!

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Беремннный юморок)))[emoji38]
    У меня вообще организация повышает демографию в спб,на 105 человек действующих сотрудников 15 декретниц,как hr вам скажу это много![emoji16]

Ай да все гулять,пока солнце!!!а то потом обещают сплошные дожди....
    А мне завтра на свадьбу [emoji51]вот бы сегодня,такая погода для фотосессии чудесная
    Ну как? Фотографии будут? ))
    Ждём фото в красивом платье!

3. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Куда то все пропали? Девочки, ау,... »

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Куда то все пропали? Девочки, ау, скучно без вас.
    Как вы вчера себя чувствовали? Я весь день влежку с болями в дивоте. Причём похоже обострение срк. Муж купил бак сет. Начала пить, надеюсь поможет. И буду завтра спрашивать врача про отмену утрожестана. Ведт никаких реальных показаний сейчас нет. В первую беременность вместо него уже гинепрал назначали. А он на кишечник не действует.
    До кучи еще простыла, горло и нос лечу, стало лучше. Но вылез лимфоузел под челюстью.
    Такой трешовой беременности у меня, ещё не было))
    Во вторник приедут любимые дети. А в среду хотим ехать в Карелию. Блин, уже переживаю, потяну ли со своими проблемами.
    Собралась идти к своему психологу.. Так она бедняжка в больницу попала на операцию. Буду сама как то справляться.
    Моя подруга закончила специализацию по гестозам беременности (она врач).
    Вчера прислала мне огромный список чего мне пить для профилактики ... Но как-то я прям сомневаюсь. Там и витамины, курантил, омега 3, актовегин, даже эссенциале и еще кучу всего.
    Из хороших новостей:
    1. Вчера гуляла с мужем на диво острове. Но е-мое скооолько народу))
    2. Закупила деткам канцелярию в школу. Люблю это дело. Сама большое удовольствие получаю.
    3. Подшила наконец-то новые джинсы для беременных. Теперь удобно ходить)
    У меня вчера был прилив сил и мы 5 часов в веревочном парке с племянниками и дочкой погуляли. Ребята лазили, а мы с дочкой гуляли и чернику лопали.
    Сегодня проснулась вроде бодрая, но поняла, что вчера потратила энергии с авансом. В режиме энергосохранения)

Из новостей: я снова могу есть мясо!!!! Это прям достижение!!!! Правда, далеко не все и не во всяком виде, но это уже что-то! Съела 1,5 котлеты на радостях )

Ещё окончательно решили переставать дачный дом. Даже свекр вроде согласился старый снести (ттт!!!).
    С пополнением в старом доме будет вообще не развернуться.
    Но это значит, что всю осень надо будет складывать вещи, мебель... Что-то я себе это пока не могу представить

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Мы всё по кемпингам да каруселям. Самое сложное в кемпинге — вставать пописать ночью. Покаааа вылезешь из спальника, палатки... Для пущей радости, дожди продолжаются. Короткие, но всё же. Так что, просыпаешься, прислушиваешься, стучит ли дождь по палатке. Если нет, бегом туда-обратно, пока не ливануло.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

А мы в Карелию гоняли на все выходные, так хорошо, природа, свежий воздух)) прям отлично отдохнули))

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Мы всё по кемпингам да каруселям. Самое сложное в кемпинге — вставать пописать ночью. Покаааа вылезешь из спальника, палатки... Для пущей радости, дожди продолжаются. Короткие, но всё же. Так что, просыпаешься, прислушиваешься, стучит ли дождь по палатке. Если нет, бегом туда-обратно, пока не ливануло.
    Вот это вы смелые. В палатке это для меня за гранью. Ни разу в жизни не ночевала))
    Я желаю всем счастья!

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    А мы в Карелию гоняли на все выходные, так хорошо, природа, свежий воздух)) прям отлично отдохнули))
    Карелия прекрасна. Мы были первый раз зимой, не прочувствовали всю прелесть.
    Я желаю всем счастья!

8. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Вот это вы смелые. В палатке это для... »

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Вот это вы смелые. В палатке это для меня за гранью. Ни разу в жизни не ночевала))
    Мы до детей весь наш европейский север исходили. Беременной уже много раз ночевали, не только в кемпингах, но и «просто в лесу». Смелости для этого вообще не требуется, особенно, в кемпингах. В том режиме, что мы сейчас ездим, мы даже не готовим толком в кемпинге. Разве что сегодня завтрак делала на примусе, потому что искать кафе позавтракать в воскресенье тут дольше, чем сообразить что-то на примусе.

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Да, Карелия очень хороша! Мы до детей её исходили на байдарках и на внедорожниках.

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Участник Аватар для Чудышко

Привет! Я сделала узи, потому что помазало опять. Посмотрели с двух сторон, все закрыто, все в порядке. Просто перенапряглась вчера. Подтвердили мне мою девочку курносенькая, чуть больше по размерам даже идет. Про дюфастон врач сказала отменять к 20 неделе, мол, плацента справляется.

Страница 766 из 2034 « Первая 26666671675676276376476576676776876977077681686612661766 Последняя »