|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Хранитель
ходила сейчас на маникюр и девочка-мастер сказала, что готова весь воздух втянуть в себя вместе с маской ), так ей понравился Santal Carmin
я и сама рада, что он есть у меня необходимость в Баккаре отпала, в нём я нашла общую ноту, которую люблю в Баккаре
-
Хранитель
 Сообщение от Paikea
Ура, у нас есть праздник! 
С праздником, коллеги-маньячки любители прекрасного и разного! 
представляешь, и давно уже, оказывается)
-
Космонавт
 Сообщение от Mayork@
ходила сейчас на маникюр и девочка-мастер сказала, что готова весь воздух втянуть в себя вместе с маской ), так ей понравился Santal Carmin
я и сама рада, что он есть у меня  необходимость в Баккаре отпала, в нём я нашла общую ноту, которую люблю в Баккаре
а Amber Fever Mancera не пробовала? Не знаю, какая именно нота тебя привлекает в Баккаре - Баккара штука богатая, игручая, переливающаяся нотами, даже я, при всей своей изначальной нелюбви к ней, заинтересовалась - но в этой Амбре определенно что-то от нее есть.
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Мега-элита
Девочки, привет!
может пристраивает кто Cuir Beluga Guerlain ? 
можно отливант, лучше остаток, но рассмотрю все))
внезапно прониклась, прям чудеса "разнашивания", несколько подходов было полное фуууууууу)))
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Хранитель
 Сообщение от Paikea
а Amber Fever Mancera не пробовала? Не знаю, какая именно нота тебя привлекает в Баккаре - Баккара штука богатая, игручая, переливающаяся нотами, даже я, при всей своей изначальной нелюбви к ней, заинтересовалась - но в этой Амбре определенно что-то от нее есть.
не пробовала. теперь озадачусь, спасибо
а в баккаре я люблю африканский бал))
то есть получается в бале мне не хватает стойкости и яркости, в баккаре многовато сладкого, а сантал кармин мурмур. пока нравится
-
Хранитель
 Сообщение от неведомазверушка
Девочки, привет!
может пристраивает кто Cuir Beluga Guerlain ? 
можно отливант, лучше остаток, но рассмотрю все))
внезапно прониклась, прям чудеса "разнашивания", несколько подходов было полное фуууууууу)))
привет. не, у меня нет такого, тут не порадую
зато очень понимаю чудеса разнашивания. как у меня недавно с лесами армении.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mayork@
привет. не, у меня нет такого, тут не порадую
зато очень понимаю чудеса разнашивания. как у меня недавно с лесами армении.
но ведь крайне редко такое случается, да, очень редко? чтобы из фукаки хотелка случилась!
но вот у меня если такое случается, то настоящая любовь надолго складывается, верный знак))
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Хранитель
 Сообщение от неведомазверушка
но ведь крайне редко такое случается, да, очень редко? чтобы из фукаки хотелка случилась!
но вот у меня если такое случается, то настоящая любовь надолго складывается, верный знак))
конечно) если бы не упорство, не носить бы мне килиановских игр с дьяволом, ангела мюгрера и шалимаров.
но это если хочется, тк попросту не понимаешь, что в них люди нашли
а вот если отторжение резкое, от непереносимости некоего компонента, то тут никакие разнашивания не помогут, да и не решусь я на них
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Mayork@
я и сама рада, что он есть у меня  необходимость в Баккаре отпала, в нём я нашла общую ноту, которую люблю в Баккаре
Теперь и мне надо
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного