Страница 766 из 788 « Первая 266666716756762763764765766767768769770776 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Космонавт Аватар для Paikea

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    Ура, у нас есть праздник!
    С праздником, коллеги-маньячки любители прекрасного и разного!

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

ходила сейчас на маникюр и девочка-мастер сказала, что готова весь воздух втянуть в себя вместе с маской ), так ей понравился Santal Carmin
    я и сама рада, что он есть у меня необходимость в Баккаре отпала, в нём я нашла общую ноту, которую люблю в Баккаре

3. ответ для Paikea , на сообщение « Ура, у нас есть праздник! :080: С... »

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    Ура, у нас есть праздник!
    С праздником, коллеги-маньячки любители прекрасного и разного!
    представляешь, и давно уже, оказывается)

4. ответ для Mayork@ , на сообщение « ходила сейчас на маникюр и... »
    Космонавт Аватар для Paikea

ходила сейчас на маникюр и девочка-мастер сказала, что готова весь воздух втянуть в себя вместе с маской ), так ей понравился Santal Carmin
    я и сама рада, что он есть у меня необходимость в Баккаре отпала, в нём я нашла общую ноту, которую люблю в Баккаре
    а Amber Fever Mancera не пробовала? Не знаю, какая именно нота тебя привлекает в Баккаре - Баккара штука богатая, игручая, переливающаяся нотами, даже я, при всей своей изначальной нелюбви к ней, заинтересовалась - но в этой Амбре определенно что-то от нее есть.
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Мега-элита Аватар для неведомазверушка

Девочки, привет!
    может пристраивает кто Cuir Beluga Guerlain ?
    можно отливант, лучше остаток, но рассмотрю все))
    внезапно прониклась, прям чудеса "разнашивания", несколько подходов было полное фуууууууу)))
    у меня три сыночка и лапочка дочка!

6. ответ для Paikea , на сообщение « а Amber Fever Mancera не пробовала? Не... »

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    а Amber Fever Mancera не пробовала? Не знаю, какая именно нота тебя привлекает в Баккаре - Баккара штука богатая, игручая, переливающаяся нотами, даже я, при всей своей изначальной нелюбви к ней, заинтересовалась - но в этой Амбре определенно что-то от нее есть.
    не пробовала. теперь озадачусь, спасибо
    а в баккаре я люблю африканский бал))
    то есть получается в бале мне не хватает стойкости и яркости, в баккаре многовато сладкого, а сантал кармин мурмур. пока нравится

Цитата Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    может пристраивает кто Cuir Beluga Guerlain ?
    можно отливант, лучше остаток, но рассмотрю все))
    внезапно прониклась, прям чудеса "разнашивания", несколько подходов было полное фуууууууу)))
    привет. не, у меня нет такого, тут не порадую
    зато очень понимаю чудеса разнашивания. как у меня недавно с лесами армении.

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « привет. не, у меня нет такого, тут не... »
    Мега-элита Аватар для неведомазверушка

привет. не, у меня нет такого, тут не порадую
    зато очень понимаю чудеса разнашивания. как у меня недавно с лесами армении.
    но ведь крайне редко такое случается, да, очень редко? чтобы из фукаки хотелка случилась!
    но вот у меня если такое случается, то настоящая любовь надолго складывается, верный знак))
    у меня три сыночка и лапочка дочка!

Цитата Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
    но ведь крайне редко такое случается, да, очень редко? чтобы из фукаки хотелка случилась!
    но вот у меня если такое случается, то настоящая любовь надолго складывается, верный знак))
    конечно) если бы не упорство, не носить бы мне килиановских игр с дьяволом, ангела мюгрера и шалимаров.
    но это если хочется, тк попросту не понимаешь, что в них люди нашли
    а вот если отторжение резкое, от непереносимости некоего компонента, то тут никакие разнашивания не помогут, да и не решусь я на них

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « ходила сейчас на маникюр и... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Теперь и мне надо
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Страница 766 из 788 « Первая 266666716756762763764765766767768769770776 Последняя »