| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Львина
Я не держала,держал пара,после купели отдали крестной.к Самой купели нёс батюшка.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Видимо, у каждого батюшки свои правила.
-
Старожил
 Сообщение от sawe4ka
Мама медуза, папа медуз, ребенок медузенок..... аааа... что вы со мной сделали😂😂😂
Еще есть про малыша акулу,мамую,папулю и бабулю малыша) советую ценителям прекрасного ))
-
Участник
Девочки,подскажите)может кто уже закупился?тарелочками и ложечками для малышей,какие удобные и хорошие есть?я уже всё забыла)
-
Элита
Девочки, какой антигистамин на ГВ можно? Сезонная аллергия пожаловала
-
Старожил
 Сообщение от Марфуша83
Девочки,подскажите)может кто уже закупился?тарелочками и ложечками для малышей,какие удобные и хорошие есть?я уже всё забыла)
Первую тарелку на присоски брала (Не помню фирму уже,но она обычная ),ложки Авент для меня самые удобные для первой еды(белые с оранжевым если надо фотку скину ). Но самая крутая вещь это силиконовый нагрудник с карманом!!! Никакой грязи ,все что летит со стола и из рта остается в нем ,удобно мыть ,сушить не надо .
-
Участник
 Сообщение от Kova921
Первую тарелку на присоски брала (Не помню фирму уже,но она обычная ),ложки Авент для меня самые удобные для первой еды(белые с оранжевым если надо фотку скину ). Но самая крутая вещь это силиконовый нагрудник с карманом!!! Никакой грязи ,все что летит со стола и из рта остается в нем ,удобно мыть ,сушить не надо .
Ага и фото нагрудника можно)где можно его приобрести?спасибо[emoji8]
-
Старожил
 Сообщение от Марфуша83
Нагрудники эти сейчас много есть где в дм,дочках сыночках видела .я на WB брала ,там хорошее качество и красивые ,одного хватит наверное на все время поросячества . 6
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Девочки, какой антигистамин на ГВ можно? Сезонная аллергия пожаловала
Зодак и супрастин
-
Ветеран
 Сообщение от Марфуша83
Нагрудник-ковш он ещё называется) в Ашане около 100 рублей
А я хочу ложечку с мягким ложем (ну и объяснила)))) не пользовалась, но хвалят все. У кого-то была? Прозрачный силикон
-
Ветеран
Девочки, кому-то нужен спальный мешок икея? Отдам бесплатно. Вообще, у меня их 3, все отдам