|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Elis
Что ещё, в этот раз я беру минимум в полтора раза меньше, чем в прошлые два. Очень маленькую горошинку и разношу по точках, потом растягиваю - ретина-А все же не такой кремово-податливый, как Ретирайдес.
Наташа, спасибо за отчеты по использованию трета. Зрею начать мазать
-
Мега-элита
 Сообщение от Elis
Оля, а у Вас какой ретиноловый крем, сильно дорогой? Это я к тому, может ну его.
Тут сложно советовать, но я бы на третиноин переходила, не меньше возможных побочек от ретинола. А если не торопиться, то можно и избежать.
Про опыт использования ретинола я ж ещё не писала? Он тоже есть))) К сожалению оба продукта не подошли, возможно из-за комедонной базы для меня. Израильская косметика, увы, часто грешит, добавляя каприлик триглецерид и жирные спирты. Но раздражение кроме высыпаний тоже было.
Нет, Наташа, совсем не дорогой. Ординари. Я попробую по разу в неделю в течении месяца. У меня расширенных пор нет, и высыпаниям я не подвержена. С одного раза не поняла ничего, если будут неприятные ощущения, я не буду вообще этим сезоном экспериментировать. Вернусь на свою схему - крем с АНА, крем с витамином С и кислотный пилинг раз в неделю.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
с Луны
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Тиран, можно я Вас буду называть по имени? Не могу по нику)))
Юлия, насчёт всей этой Вашей рутины, мне кажется здесь важно понять, чего добиваетесь такой схемой. Если в профиле я вижу правильный возраст, то мне понятно Ваше желание использовать С - иметь хороший цвет лица. И все эти пляски с увеличением количества дней третиноина (уплотнения кожи, выработка коллагена) ехало болело.
42? - нет, это пасхалка.
Например, у Обаджи есть такая рутина, когда после ретиноидов с утра кислотой снять.....
Я по ощущениям иду. У меня 1,5 года был перерыв в сильных средствах ввиду переезда и запасы кончились..... Мне удар нужен был, я же писала.
Тем более, что шелушение есть и у тех, кто все отменяет. Так что, истинные причины на моем лице неизвестны ))))
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Тиран
42? - нет, это пасхалка.
Например, у Обаджи есть такая рутина, когда после ретиноидов с утра кислотой снять.....
Я по ощущениям иду. У меня 1,5 года был перерыв в сильных средствах ввиду переезда и запасы кончились..... Мне удар нужен был, я же писала.
Тем более, что шелушение есть и у тех, кто все отменяет. Так что, истинные причины на моем лице неизвестны  ))))
32) я не про истинные причины в шелушении, скорее потребности кожи. Возможно, я ошибаюсь, тк Вас не знаю и не видела
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Иволга70
Нет, Наташа, совсем не дорогой. Ординари. Я попробую по разу в неделю в течении месяца. У меня расширенных пор нет, и высыпаниям я не подвержена. С одного раза не поняла ничего, если будут неприятные ощущения, я не буду вообще этим сезоном экспериментировать. Вернусь на свою схему - крем с АНА, крем с витамином С и кислотный пилинг раз в неделю.
Ну его в топку этот ретинол Ординари, не самый лучший продукт у этого недорого бренда.
Меня можно на ТЫ
-
Мега-элита
 Сообщение от Elis
Ну его в топку этот ретинол Ординари, не самый лучший продукт у этого недорого бренда.
Меня можно на ТЫ 
Считаешь, вообще не пробовать дальше с Ординари?
Меня тоже на ТЫ
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Хранитель
Нашла в профиле 32.
Хорошо бы.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Иволга70
Считаешь, вообще не пробовать дальше с Ординари?
Меня тоже на ТЫ 
Считаю, что да
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Тиран
Нашла в профиле 32.
Хорошо бы.
Он что автоматически не меняет)))?