Страница 766 из 4280 « Первая 26666671675676276376476576676776876977077681686612661766 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для Мурысь , на сообщение « Всё. Мелкий мой категорически... »

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Всё. Мелкий мой категорически отказывается идти в сад. Со старшим и то полегче в этом плане было.
    А с этим... Если начнём ходить, то будут сплошные истерики.
    Маман настаивает, чтобы забрала документы. Муж вроде тоже за.
    А я думала, мой живенький мальчик с удовольствием доходит эти пару лет.
    Начинаете СО?

2. ответ для Rosie , на сообщение « Начинаете СО? :) »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Начинаете СО?
    Ну, видимо, да.

3. ответ для Мурысь , на сообщение « Ну, видимо, да. »

Ну, видимо, да.
    Ну вы хоть толковый взрослый-то?
    Шучу.
    Успехов!

4. ответ для Rosie , на сообщение « Ну вы хоть толковый взрослый-то? :)) ... »

Ну вы хоть толковый взрослый-то?
    Шучу.
    Успехов!
    Спасибо! Если муж сегодня скажет тоже категорически забирать, то пойду заберу доки.
    я не совсем толковый взрослый, я лентяйка, которой тоже неохота вставать в 6 утра, чтобы отводить в сад.

Спасибо! Если муж сегодня скажет тоже категорически забирать, то пойду заберу доки.
    я не совсем толковый взрослый, я лентяйка, которой тоже неохота вставать в 6 утра, чтобы отводить в сад.
    Теперь будете вставать в 4 и готовить занятия)) .. Зато дома, с чашечкой кофе

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Фишка в том, что нужно вслух читать и обсуждать.
    Мы со старшей начали практиковать такое в начальной школе. Вот как ушли на СО, так сразу и начали. Ребенок тогда ненавидел ОМ отдельным пунктом.
    Но я, честно говоря, не думала, что это надо преподносить как какую-то отдельную фишку, поскольку для меня подобные вещи естественны.
    Теперь буду иметь в виду.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

7. ответ для Rosie , на сообщение « Теперь будете вставать в 4 и готовить... »

Теперь будете вставать в 4 и готовить занятия)) .. Зато дома, с чашечкой кофе
    Не, не наш график
    Я ночью расписываю план. Встаём в 10 и начинаем заниматься. Это со старшим. С мелким пока будем тогда спокойно сейчас делать упор на звуки. Да и наши допы у них обоих пошли хорошо, тттчнс. Там социализации полно и контингент получше, чем сборная солянка в школе.

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Старожил Аватар для Итика

Добрый день! Позвольте отвлечь вас от дебатов.

Пытаюсь уже несколько дней дозвониться до нашего отдела образования и узнать часы приёма, чтобы передать уведомление о переходе на СО. Бесполезно...

Кто-нибудь пробовал отправлять через форму обращений граждан на сайте комитета образования? Есть шанс, что придёт по месту назначения?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Зверь Аватар для Бурундук

Цитата Сообщение от Итика Посмотреть сообщение

Пытаюсь уже несколько дней дозвониться до нашего отдела образования и узнать часы приёма, чтобы передать уведомление о переходе на СО. Бесполезно...

Кто-нибудь пробовал отправлять через форму обращений граждан на сайте комитета образования? Есть шанс, что придёт по месту назначения?

Мы отправили почтой России. Когда почта сообщила, что истекает срок хранения, а адресат не забирает, я позвонила в РОНО. Дозвонилась быстро, повезло. Мне сказали, что у них нет времени ходить на почту, и лучше бы привести лично или через электронную приемную. Я радостно сказала, что через форму на сайте -- хоть сегодня, но на том конце провода как-то мой энтузиазм не разделили. На этом разговор закончился, письмо с почты они в итоге забрали. Если честно, я не уточняла, про форму на каком сайт речь, но подозреваю, что всё-таки через электронную приемную районной администрации, РОНО входит в состав администрации района.
    Зверь Бурундук

Наш человек Аватар для Уголок

Цитата Сообщение от Итика Посмотреть сообщение

Через Комобр очень эффективно, проверено)

Мне потом звонили и извинялись, что оба моих письма так никто и не забрал на почте.

Страница 766 из 4280 « Первая 26666671675676276376476576676776876977077681686612661766 Последняя »