|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Мурысь
Всё. Мелкий мой категорически отказывается идти в сад. Со старшим и то полегче в этом плане было.
А с этим... Если начнём ходить, то будут сплошные истерики.
Маман настаивает, чтобы забрала документы. Муж вроде тоже за.
А я думала, мой живенький мальчик с удовольствием доходит эти пару лет.
Начинаете СО?
-
с орбиты
Сообщение от Rosie
Начинаете СО?
Ну, видимо, да.
-
с Марса
Сообщение от Мурысь
Ну, видимо, да.
Ну вы хоть толковый взрослый-то?
Шучу.
Успехов!
-
с орбиты
Сообщение от Rosie
Ну вы хоть толковый взрослый-то?
Шучу.
Успехов!
Спасибо! Если муж сегодня скажет тоже категорически забирать, то пойду заберу доки.
я не совсем толковый взрослый, я лентяйка, которой тоже неохота вставать в 6 утра, чтобы отводить в сад.
-
с Марса
Сообщение от Мурысь
Спасибо! Если муж сегодня скажет тоже категорически забирать, то пойду заберу доки.
я не совсем толковый взрослый, я лентяйка, которой тоже неохота вставать в 6 утра, чтобы отводить в сад.
Теперь будете вставать в 4 и готовить занятия)) .. Зато дома, с чашечкой кофе
-
Психолог
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
с орбиты
Сообщение от Rosie
Теперь будете вставать в 4 и готовить занятия)) .. Зато дома, с чашечкой кофе
Не, не наш график
Я ночью расписываю план. Встаём в 10 и начинаем заниматься. Это со старшим. С мелким пока будем тогда спокойно сейчас делать упор на звуки. Да и наши допы у них обоих пошли хорошо, тттчнс. Там социализации полно и контингент получше, чем сборная солянка в школе.
-
Старожил
Добрый день! Позвольте отвлечь вас от дебатов.
Пытаюсь уже несколько дней дозвониться до нашего отдела образования и узнать часы приёма, чтобы передать уведомление о переходе на СО. Бесполезно...
Кто-нибудь пробовал отправлять через форму обращений граждан на сайте комитета образования? Есть шанс, что придёт по месту назначения?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Зверь
Сообщение от Итика
Пытаюсь уже несколько дней дозвониться до нашего отдела образования и узнать часы приёма, чтобы передать уведомление о переходе на СО. Бесполезно...
Кто-нибудь пробовал отправлять через форму обращений граждан на сайте комитета образования? Есть шанс, что придёт по месту назначения?
Мы отправили почтой России. Когда почта сообщила, что истекает срок хранения, а адресат не забирает, я позвонила в РОНО. Дозвонилась быстро, повезло. Мне сказали, что у них нет времени ходить на почту, и лучше бы привести лично или через электронную приемную. Я радостно сказала, что через форму на сайте -- хоть сегодня, но на том конце провода как-то мой энтузиазм не разделили. На этом разговор закончился, письмо с почты они в итоге забрали. Если честно, я не уточняла, про форму на каком сайт речь, но подозреваю, что всё-таки через электронную приемную районной администрации, РОНО входит в состав администрации района.
-
Наш человек
Сообщение от Итика
Через Комобр очень эффективно, проверено)
Мне потом звонили и извинялись, что оба моих письма так никто и не забрал на почте.