Страница 766 из 1846 « Первая 26666671675676276376476576676776876977077681686612661766 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Элита Аватар для AntNV

Так, отчитываюсь: видеоняня работает, качество нормальное, родительский блок передаёт картинку с качеством ммммм.... первых смартфонов наверно , но учитывая, что экшена на мониторе быть по идее не должно то весьма приемлемо. Если в комнате темнота - то в черно-белом, при свете - цветная картинка.
    Датчик температуры показывает, проверить правдивость не могу, нет термометров дома
    Мое главное разочарование-камера работает только от сети. Родительский блок можно заряжать и носить с собой, а вот ребёнок должен спать где-то в районе розетки, провод зарядки около 2 метров, но лично мне на балкон в основном надо было, а розетки у меня там нет но тут сама виновата, отзывы внимательнее читать нужно.
    Пока не могу оценить реакцию блока на шевеления/плач, сыну поставила, а он рубанулся и спит, не шевелится даже , но пока камеру ставила, блок шуршал.
    Колыбельная включается, что-то на китайский манер пока не разобралась вариант один тут или несколько, микрофон тоже включается, можно в родительский блок пошептать или сказать, камера с микрофона передаёт.

В общем, мой вердикт: соотношение цена качество - вполне разумное.
    Если розетка в районе использования камеры не проблема - то рекомендую.

Космонавт Аватар для АннаМалия

Камеру, вроде как можно подключить к внешнему аккумулятору

Активный участник Аватар для Arista

Цитата Сообщение от ЯКсюша Посмотреть сообщение
    Девочки,хелп, простуда, температура 37, нужно ее сбивать?
    Нет, наварите клюквы или ромашку заварите и пейте литрами прям

Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk

Элита Аватар для AntNV

Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Камеру, вроде как можно подключить к внешнему аккумулятору
    Это отдельная какая-то штуковина должна быть? У провода два конца - один usb, который в камеру втыкается, другой- вилка в розетку.

Цитата Сообщение от AntNV Посмотреть сообщение
    Это отдельная какая-то штуковина должна быть? У провода два конца - один usb, который в камеру втыкается, другой- вилка в розетку.
    да, он же power bank

6. ответ для Misstika , на сообщение « Ну я вообще сегодня в шоке от приема... »
    Элита Аватар для #Ksю

Цитата Сообщение от Misstika Посмотреть сообщение
    Ну я вообще сегодня в шоке от приема осталась. Начальство сверху собирается приемы сделать в жк по 7 мин, и главное, чтобы минимизировать вопросы, не спрашивать и чтобы не задавали им. Начали обмеряться у меня за 3 недели всего + 100 гр, потом пишет жалоб нет, я говорю, у меня живот тянет слева периодами, что это может быть и как с этим бороться, причем на прием пришла тоже с дискомфотром и хотела выяснить что делать. Давай говорит замерим и посмотрим, легла, ей не понравился живот, что ребенок не сразу расслабился, не хорошо. Доплером мерить сердцебиение то слышно, то нет... Короче говорит, похоже на угрозу и тонус, и ребенок какой-то нервный. Ну поставь свечку папаверина, пройдет - хорошо... Я с приема просто выползла... Ну позвонила мужу, а проверить только при помощи узи можно что это... вот и поехали.. слава богу, ттт все в норме, малыш очень активный, на месте не сидит, просто он мне молотил в шейку матки и отсюда были такие тянущие боли. Еще плюс все ходили, рассмотрели ребенка в 4 д копия дочки при рождении)) как под копирку, так интересно. Ну и шейку саму посмотрели, так как покалывало в ее области, все в норме.. Но для меня это были самые нервыне 2 часа до узи.
    Ничего себе.. просто на ровном месте напридумывали ерунды.. ладно, хорошо, что все хорошо и с ребёнком и ты успокоилась!
    Я тоже сегодня опять на цервикометрию ходила.. слава Богу все хорошо. Шейка ок, 38, все закрыто, шов ок.
    Вот бы меня отпустило на подольше))
    Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

Доброе утро. Девочки что вы берете на перекус на работу? Что то бутерброды/печеньки меня не радуют потом на весах все отразится... фрукты одно время брала но как то не наедаюсь, сейчас яблок много но не могу много их есть...что еще остается?

8. ответ для Yu lia , на сообщение « Доброе утро. Девочки что вы берете на... »

Цитата Сообщение от Yu lia Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Девочки что вы берете на перекус на работу? Что то бутерброды/печеньки меня не радуют потом на весах все отразится... фрукты одно время брала но как то не наедаюсь, сейчас яблок много но не могу много их есть...что еще остается?
    Доброе утро!
    творожки разные, йогурты, зерновой хлеб с сыром (из вариантов полезных перекусов)

Элита Аватар для Alain

Доброе утро! А я без перекусов живу, дома завтракаю, потом обедаю.

Мне надо перекусывать, желудок требует минимум пятиразового питания

Страница 766 из 1846 « Первая 26666671675676276376476576676776876977077681686612661766 Последняя »