|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ДушкаОля
у меня есть такие сделки.
Тогда имею вопрос по отчетности )
Уведомление по КС и документацию обоснования рыночных цен у вас кто готовит ?
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
Участник
Добрый день.
Я заполняю в программе Возмещение НДС, сбрасываю на флэшку и несу вместе с "бумагой" всё лично инспектору.
Реестр на тех контрагентов, у которых Заявления в электронном только виде только.
27 налоговая.
-
Космонавт
 Сообщение от Премудрый пескарь
Это просто нам задал вопрос руководитель фирмы, почему НДС такой большой. Мы решили посмотреть.
так я поэтому изначально и подняла вопрос, что это первый рычаг по регулированию налога.
 Сообщение от ДушкаОля
Коллеги, подскажите, может кто сталкивался. Дир хочет заключить договор поставки с оговоркой " Оплата за поставленный товар осуществляется через 45 дней после поставки товара. Переход права собственности на товар осуществляется в момент оплаты товара". Я вот задумалась, с точки зрения НДС, есть подводные камни?
у Вас по идее на эти 45 дней до перехода права собственности должен быть товар ответхранения. И в 1С это оформляете реализацией отгруженного товара. Для 1С это, а-ля, договор комиссии.
-
Наш человек
 Сообщение от ошка
Добрый день.
Я заполняю в программе Возмещение НДС, сбрасываю на флэшку и несу вместе с "бумагой" всё лично инспектору.
Реестр на тех контрагентов, у которых Заявления в электронном только виде только.
27 налоговая.
Тоже 27 налоговая.
Ничего не заполняю. только декларацию. В налоговую ходила последний раз лет 8 назад. Электронная отчетность - вы чего туда бегаете? Всем документы письмом в СБИС отправляю
-
с орбиты
 Сообщение от ДушкаОля
Коллеги, подскажите, может кто сталкивался. Дир хочет заключить договор поставки с оговоркой " Оплата за поставленный товар осуществляется через 45 дней после поставки товара. Переход права собственности на товар осуществляется в момент оплаты товара". Я вот задумалась, с точки зрения НДС, есть подводные камни?
НДС должны будете начислить по дате отгрузки
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
Хранитель
 Сообщение от Irinа-N
НДС должны будете начислить по дате отгрузки
спасибо
-
Хранитель
стала копать старые декларации... а может из за них ошибка быть? прям и в 2016, и в 2017 какие то непонятности...так не хочется все пересдавать, да еще и не свое((
-
с орбиты
Добрый день, кто знает, могут ИП отказать регистрировать инвалиду 1ой группы? Я ничего не нашла подобного. Спасибо!
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Elen.ka
Таня, ну это как машину в "гаражах" починить. Ну почему услугами таких гаражей не пользуются, а услуги таких фирм ищут?
Это уже адекватность руководства.
УСН аналогично. 62 и 60 счет влияют на налоги. Особенно если это производственники.
Выписка встала на места - это вообще фантастика. За годы работы у меня они ни разу полностью не встала на места. То личные средства предпринимателя налогами обложит, то ЗП в рамках зарплатного проекта отправит в оплату поставщикам и на 60 счет отнесет.
Займы на 57 счете постоянно выскакивают. Возвраты и ошибочные платежи в комиссиях банка. 
62 то как влияет? 62 не влияет в УСН на налог.
60 - да.
-
Мега-элита
Коллеги, добрый день.
Ликвидировала свою бывшую фирму, в которой работала ГБ Кому-нибудь нужен ГБ, Зам, второй бух или просто бух. с опытом и стажем?