|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
Лена,конечно переукоренить как Ксюша пишет. Она высокая,неустойчивая.
Режь и сажай новую,омолаживай растюшку. Целых два будет кустика.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
Добрый день!
Простите, что опять со своими проблемами)
Были с котом у врача. Сказала, что все таки похоже на "атопию". Не пищевая, а именно "нервного характера" Говорит, что заложено на генетическом уровне все таки. Так нам "повезло"
Пожизненная терапия....
Можно попробовать перевести на натуралку, но маловероятно, что что-то изменится. Но я то за любую соломинку готова ухватиться.
Но по её мнению, коты живущие в квартире и не бегающие по улице 20 часов, вовсе не хищники уже. Поэтому предлагает в отварном виде : мясо, крупы, овощи. В определённых пропорциях... Вообщем, про натуралку будем думать ещё.
Я хотела спросить: может был у кого-то опыт кормления обычным дешёвый кормом типа Перфект...сухим, который в Окее да Ленте продают.
Начиталась в инете, что кот не переносил премиум класса, супер-премиум, а на дешевом и шерсть хорошая стала и т.п. Может попробовать ?
Пока посадили нас на эту неделю на апоквел (таблетки ) В воскресенье пойдём на контрольный осмотр. Врач очень понравилась....доверяю ей, но хочу ещё использовать шансы с другой едой.
-
со звезды
Но по её мнению, коты живущие в квартире и не бегающие по улице 20 часов, вовсе не хищники уже.
это совершенная ерунда! ЖКТ и вся пищеварительная система у кошек неизменна много сотен лет и не зависит от места проживания
Поэтому предлагает в отварном виде : мясо, крупы, овощи
опять крупы!!! у кошек белковожировой обмен веществ и каким образом хищник переварит крупы?
вареное мясо это уже другой продукт
Белок - очень длинная нить, состоящая из всевозможных аминокислот (в составе растительного и животного белка присутствует 20 видов аминокислот). Эта нить, много раз перегибаясь и пересекаясь сама с собой, закрепляется сама на себе собственными аминокислотными остатками, поддерживает особую форму, которая и является биологической машиной - субстратом. Участкам нити здесь просторно. Они доступны для молекул пищеварительных ферментов, способных подступиться почти ко всем частям этой белковой молекулы и разрезать ее на множество фрагментов, которые затем будут усвоены организмом. В этом и заключается процесс пищеварения.
а при нагревании,варке,это цепочка разрушается и становится трудноусваиваемой для животного
это не корм,это отрава и мусор
врач может быть очень грамотный в плане лечения,но не сильно компетентен в плане натурального кормления
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
Спасибо! Про кормления поняла.
-
Хранитель
 Сообщение от тереха
это совершенная ерунда! ЖКТ и вся пищеварительная система у кошек неизменна много сотен лет и не зависит от места проживания
опять крупы!!! у кошек белковожировой обмен веществ и каким образом хищник переварит крупы?
вареное мясо это уже другой продукт
а при нагревании,варке,это цепочка разрушается и становится трудноусваиваемой для животного
это не корм,это отрава и мусор
врач может быть очень грамотный в плане лечения,но не сильно компетентен в плане натурального кормления
Света, а вот я не знаю но всё веты на то как я кормлю делают круглые глаза и говорят давать каши. Типа вы что 120 но белка он ест как много так нельзя! Надо кашу обязательно! Ты ж тоже в ветеринару ходишь иногда, что тебе говорят? Я уж думаю врать сразу что кормом.
-
Элита
 Сообщение от MamaMi
,Лена,имхо,но обрезать верхушки,укоренить,оно устойчивее будет!! Зачем тебе лыска эта?)))
Я так сделала,а моя поменьше была....
 Сообщение от тереха
Лена,конечно переукоренить как Ксюша пишет. Она высокая,неустойчивая.
Режь и сажай новую,омолаживай растюшку. Целых два будет кустика.
Так он же жрет ее, не просто роняет. Он же и новые сожрет.
Укоренять верхушки с листиками которые? Они объемные....
-
Элита
Тот отросток, который самый маленький был, этот "козел" просто отгрыз.
-
со звезды
 Сообщение от corsas
Света, а вот я не знаю но всё веты на то как я кормлю делают круглые глаза и говорят давать каши. Типа вы что 120 но белка он ест как много так нельзя! Надо кашу обязательно! Ты ж тоже в ветеринару ходишь иногда, что тебе говорят? Я уж думаю врать сразу что кормом.
Оля,я уже 100500 раз писала что 100 гр мяса это не равно 100 гр белка
в 100 гр говядины белка всего 29 гр белка
в 100 гр свиного сердца 23 гр
вот и посчитай сколько белка получат животные съев 100 гр мяса,уж никак не 100 гр, белка получат даже меньше чем в корме холистик
https://fitaudit.ru/categories/met/protein
это еще раз говорит о том что ветеринары не понимают в натуральном кормлении
все ссылки на первой странице
и про каши писала много раз, каша это углевод. у кошек практически не усваиваются эти углеводы
ветеринары забывают что кошка облигатный хищник с белковожировым обменом веществ
-
Хранитель
 Сообщение от тереха
Оля,я уже 100500 раз писала что 100 гр мяса это не равно 100 гр белка
в 100 гр говядины белка всего 29 гр белка
в 100 гр свиного сердца 23 гр
вот и посчитай сколько белка получат животные съев 100 гр мяса,уж никак не 100 гр, белка получат даже меньше чем в корме холистик
https://fitaudit.ru/categories/met/protein
это еще раз говорит о том что ветеринары не понимают в натуральном кормлении
все ссылки на первой странице
и про каши писала много раз, каша это углевод. у кошек практически не усваиваются эти углеводы
ветеринары забывают что кошка облигатный хищник с белковожировым обменом веществ
Так вот и как ты с ними общаешься?
Просто говоришь всё это и они тебя слушают?
-
с Луны
Беляшик и ее друг)). Ну вернее доставучий недруг)). Мотя конкурент на коробочки Беляшика))