Страница 766 из 1258 « Первая 266666716756762763764765766767768769770776816866 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

1. ответ для Smelika , на сообщение « По два раза в день.... »
    со звезды Аватар для тереха

Лена,конечно переукоренить как Ксюша пишет. Она высокая,неустойчивая.
    Режь и сажай новую,омолаживай растюшку. Целых два будет кустика.
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Наш человек Аватар для Rezka

Добрый день!
    Простите, что опять со своими проблемами)
    Были с котом у врача. Сказала, что все таки похоже на "атопию". Не пищевая, а именно "нервного характера" Говорит, что заложено на генетическом уровне все таки. Так нам "повезло"
    Пожизненная терапия....
    Можно попробовать перевести на натуралку, но маловероятно, что что-то изменится. Но я то за любую соломинку готова ухватиться.
    Но по её мнению, коты живущие в квартире и не бегающие по улице 20 часов, вовсе не хищники уже. Поэтому предлагает в отварном виде : мясо, крупы, овощи. В определённых пропорциях... Вообщем, про натуралку будем думать ещё.
    Я хотела спросить: может был у кого-то опыт кормления обычным дешёвый кормом типа Перфект...сухим, который в Окее да Ленте продают.
    Начиталась в инете, что кот не переносил премиум класса, супер-премиум, а на дешевом и шерсть хорошая стала и т.п. Может попробовать ?
    Пока посадили нас на эту неделю на апоквел (таблетки ) В воскресенье пойдём на контрольный осмотр. Врач очень понравилась....доверяю ей, но хочу ещё использовать шансы с другой едой.

3. ответ для Rezka , на сообщение « Добрый день! Простите, что опять со... »

Но по её мнению, коты живущие в квартире и не бегающие по улице 20 часов, вовсе не хищники уже.
    это совершенная ерунда! ЖКТ и вся пищеварительная система у кошек неизменна много сотен лет и не зависит от места проживания

Поэтому предлагает в отварном виде : мясо, крупы, овощи

опять крупы!!! у кошек белковожировой обмен веществ и каким образом хищник переварит крупы?
    вареное мясо это уже другой продукт
    Белок - очень длинная нить, состоящая из всевозможных аминокислот (в составе растительного и животного белка присутствует 20 видов аминокислот). Эта нить, много раз перегибаясь и пересекаясь сама с собой, закрепляется сама на себе собственными аминокислотными остатками, поддерживает особую форму, которая и является биологической машиной - субстратом. Участкам нити здесь просторно. Они доступны для молекул пищеварительных ферментов, способных подступиться почти ко всем частям этой белковой молекулы и разрезать ее на множество фрагментов, которые затем будут усвоены организмом. В этом и заключается процесс пищеварения.
    а при нагревании,варке,это цепочка разрушается и становится трудноусваиваемой для животного

типа Перфект
    это не корм,это отрава и мусор

врач может быть очень грамотный в плане лечения,но не сильно компетентен в плане натурального кормления
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

4. ответ для тереха , на сообщение « это совершенная ерунда! ЖКТ и вся... »
    Наш человек Аватар для Rezka

Спасибо! Про кормления поняла.

5. ответ для тереха , на сообщение « это совершенная ерунда! ЖКТ и вся... »
    Хранитель Аватар для corsas

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    это совершенная ерунда! ЖКТ и вся пищеварительная система у кошек неизменна много сотен лет и не зависит от места проживания

опять крупы!!! у кошек белковожировой обмен веществ и каким образом хищник переварит крупы?
    вареное мясо это уже другой продукт

а при нагревании,варке,это цепочка разрушается и становится трудноусваиваемой для животного

это не корм,это отрава и мусор

врач может быть очень грамотный в плане лечения,но не сильно компетентен в плане натурального кормления
    Света, а вот я не знаю но всё веты на то как я кормлю делают круглые глаза и говорят давать каши. Типа вы что 120 но белка он ест как много так нельзя! Надо кашу обязательно! Ты ж тоже в ветеринару ходишь иногда, что тебе говорят? Я уж думаю врать сразу что кормом.

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    ,Лена,имхо,но обрезать верхушки,укоренить,оно устойчивее будет!! Зачем тебе лыска эта?)))
    Я так сделала,а моя поменьше была....
    Лена,конечно переукоренить как Ксюша пишет. Она высокая,неустойчивая.
    Режь и сажай новую,омолаживай растюшку. Целых два будет кустика.
    Так он же жрет ее, не просто роняет. Он же и новые сожрет.

Укоренять верхушки с листиками которые? Они объемные....

Тот отросток, который самый маленький был, этот "козел" просто отгрыз.

8. ответ для corsas , на сообщение « Света, а вот я не знаю но всё веты на... »

Цитата Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
    Света, а вот я не знаю но всё веты на то как я кормлю делают круглые глаза и говорят давать каши. Типа вы что 120 но белка он ест как много так нельзя! Надо кашу обязательно! Ты ж тоже в ветеринару ходишь иногда, что тебе говорят? Я уж думаю врать сразу что кормом.
    Оля,я уже 100500 раз писала что 100 гр мяса это не равно 100 гр белка
    в 100 гр говядины белка всего 29 гр белка
    в 100 гр свиного сердца 23 гр
    вот и посчитай сколько белка получат животные съев 100 гр мяса,уж никак не 100 гр, белка получат даже меньше чем в корме холистик
    https://fitaudit.ru/categories/met/protein

это еще раз говорит о том что ветеринары не понимают в натуральном кормлении
    все ссылки на первой странице

и про каши писала много раз, каша это углевод. у кошек практически не усваиваются эти углеводы
    ветеринары забывают что кошка облигатный хищник с белковожировым обменом веществ

9. ответ для тереха , на сообщение « Оля,я уже 100500 раз писала что 100 гр... »
    Хранитель Аватар для corsas

Оля,я уже 100500 раз писала что 100 гр мяса это не равно 100 гр белка
    в 100 гр говядины белка всего 29 гр белка
    в 100 гр свиного сердца 23 гр
    вот и посчитай сколько белка получат животные съев 100 гр мяса,уж никак не 100 гр, белка получат даже меньше чем в корме холистик
    https://fitaudit.ru/categories/met/protein

это еще раз говорит о том что ветеринары не понимают в натуральном кормлении
    все ссылки на первой странице

и про каши писала много раз, каша это углевод. у кошек практически не усваиваются эти углеводы
    ветеринары забывают что кошка облигатный хищник с белковожировым обменом веществ
    Так вот и как ты с ними общаешься?
    Просто говоришь всё это и они тебя слушают?

с Луны Аватар для Асечка77

Беляшик и ее друг)). Ну вернее доставучий недруг)). Мотя конкурент на коробочки Беляшика))

Страница 766 из 1258 « Первая 266666716756762763764765766767768769770776816866 Последняя »