Страница 766 из 2823 « Первая 26666671675676276376476576676776876977077681686612661766 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для NataTima , на сообщение « У меня тоже головой вниз лежит, но на... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    У меня тоже головой вниз лежит, но на желудок ттт не давит. очень ему за это благодарна. зато пятки у него упираются прямо в ребра и иногда он от ребер отталкивается, периодически мне кажется что он их сломает.
    и еще у нас новый прикол, оказывается что ребенок такой сильный, бывает выпячит свою конечность, я сверху начинаю рукой давить, чтобы он обратно ее спрятал, так у меня ничего не получается. такое ощущение, что у него сил больше, чем у меня
    Я так уже привыкла к этим пяткам под ребрами и аккуратным царапаниям ручками внизу, а вчера их не было. Я уже струхнула, хоть в ЖК и слушали вчера сердце и чувствовала общее редкое шевеление... Даже ночью плохо спала и все ждала. А сейчас опять запыгали ноги - такая радость. Вот он, беременный мозг!!!

2. ответ для Zebra mama , на сообщение « Наверное, надо ещё и стерилизовать... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Наверное, надо ещё и стерилизовать бутылочки. Роддомовские, я думаю, там стерилизуют. А свои как ты будешь, просто под краном мыть? Или там будут условия, чтобы возиться со стерилизации? А переливать где, в палате, там пыль, наверное, летает от постелей. Ой как то я сложно себе представляю, какие там будут условия... И как бы самой не навредить своему ребенку
    Да нельзя все это делать в роддоме. Даже в платную палату не разрешают тащить стерилизатор и прочее.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

3. ответ для Zebra mama , на сообщение « Наверное, надо ещё и стерилизовать... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Наверное, надо ещё и стерилизовать бутылочки. Роддомовские, я думаю, там стерилизуют. А свои как ты будешь, просто под краном мыть? Или там будут условия, чтобы возиться со стерилизации? А переливать где, в палате, там пыль, наверное, летает от постелей. Ой как то я сложно себе представляю, какие там будут условия... И как бы самой не навредить своему ребенку
    Ну я и не планировала свои брать.. Зачем мне лишняя морока.
    Обойдусь теми, что там выдают.)
    А про стерилизацию в целом - дома я не планирую этим заниматься. Перед первым использованием прокипячу, а дальше просто мыть.

4. ответ для Giggy , на сообщение « Присутствие обоих родителей не нужно,... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Присутствие обоих родителей не нужно, может прийти и прописать один родитель. Так было и 9 лет назад и сейчас так же. Даже письменного согласия от второго родителя не надо.

Если он там прописан сам, но не собственник, все равно может сам один прийти и прописать. Мы так с сыном делали, муж был у меня прописан и всё, пошёл один и прописал спокойно.
    У нас так не получилось. Мы купили квартиру, я пришла с ребёнком прописываться, так как муж на работе не мог с нами прийти. Меня прописали, а ребёнка нет ( правда ребёнку 3 года было), нужно согласие отца.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    И смысл сразу теряется. Если переливать
    Эм.. какой смысл?

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Всем привет))))

про прописку ребёнка, реально у всех по-разному.. у нас на Севере все должны были присутствовать. Я помню, как я разревелась.. я главный собственник, но без согласия второго собственника (точнее без её личного присутствия), без присутствия личного мужа, который должен был написать заявление, что не имеет ничего против прописке в СПб (она сам прописан в другом городе), я не могла дочку зарегистрировать.. А припёрлась я к ним и тащила тяжеленную коляску на второй этаж, т.к. нет пандуса и ни кто не помог.. ещё и очередь отстояла.. и меня послали.. я была в шоке..
    Так что реально у всех снова свои законы и правила.. козлы.. других нет слов.

7. ответ для Хатя , на сообщение « Эм.. какой смысл? »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Эм.. какой смысл?
    Если из роддомовской бутылки переливать в свои.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

И да.. я всё хотела спросить, а только у меня или всем свои личные почти при 3-ем скрине проверяют??? Моя врач мне на скрине проверила работу моих почек, приятный такой бонус.

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Если из роддомовской бутылки переливать в свои.
    Всё равно мысль не поняла) туплю). Да не важно, в принципе.

10. ответ для Suddi , на сообщение « И да.. я всё хотела спросить, а только... »
    Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    И да.. я всё хотела спросить, а только у меня или всем свои личные почти при 3-ем скрине проверяют??? Моя врач мне на скрине проверила работу моих почек, приятный такой бонус.
    Мне тоже проверили, но что то даже ничего не прокомментировали, а я сама забыла спросить.
    Не грусти и не печаль бровей

Страница 766 из 2823 « Первая 26666671675676276376476576676776876977077681686612661766 Последняя »