|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от NataTima
У меня тоже головой вниз лежит, но на желудок ттт не давит. очень ему за это благодарна. зато пятки у него упираются прямо в ребра и иногда он от ребер отталкивается, периодически мне кажется что он их сломает.
и еще у нас новый прикол, оказывается что ребенок такой сильный, бывает выпячит свою конечность, я сверху начинаю рукой давить, чтобы он обратно ее спрятал, так у меня ничего не получается. такое ощущение, что у него сил больше, чем у меня
Я так уже привыкла к этим пяткам под ребрами и аккуратным царапаниям ручками внизу, а вчера их не было. Я уже струхнула, хоть в ЖК и слушали вчера сердце и чувствовала общее редкое шевеление... Даже ночью плохо спала и все ждала. А сейчас опять запыгали ноги - такая радость. Вот он, беременный мозг!!!
-
Небожитель
Сообщение от Zebra mama
Наверное, надо ещё и стерилизовать бутылочки. Роддомовские, я думаю, там стерилизуют. А свои как ты будешь, просто под краном мыть? Или там будут условия, чтобы возиться со стерилизации? А переливать где, в палате, там пыль, наверное, летает от постелей. Ой как то я сложно себе представляю, какие там будут условия... И как бы самой не навредить своему ребенку
Да нельзя все это делать в роддоме. Даже в платную палату не разрешают тащить стерилизатор и прочее.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
Наверное, надо ещё и стерилизовать бутылочки. Роддомовские, я думаю, там стерилизуют. А свои как ты будешь, просто под краном мыть? Или там будут условия, чтобы возиться со стерилизации? А переливать где, в палате, там пыль, наверное, летает от постелей. Ой как то я сложно себе представляю, какие там будут условия... И как бы самой не навредить своему ребенку
Ну я и не планировала свои брать.. Зачем мне лишняя морока.
Обойдусь теми, что там выдают.)
А про стерилизацию в целом - дома я не планирую этим заниматься. Перед первым использованием прокипячу, а дальше просто мыть.
-
Участник
Сообщение от Giggy
Присутствие обоих родителей не нужно, может прийти и прописать один родитель. Так было и 9 лет назад и сейчас так же. Даже письменного согласия от второго родителя не надо.
Если он там прописан сам, но не собственник, все равно может сам один прийти и прописать. Мы так с сыном делали, муж был у меня прописан и всё, пошёл один и прописал спокойно.
У нас так не получилось. Мы купили квартиру, я пришла с ребёнком прописываться, так как муж на работе не мог с нами прийти. Меня прописали, а ребёнка нет ( правда ребёнку 3 года было), нужно согласие отца.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
И смысл сразу теряется. Если переливать
Эм.. какой смысл?
-
Наш человек
Всем привет))))
про прописку ребёнка, реально у всех по-разному.. у нас на Севере все должны были присутствовать. Я помню, как я разревелась.. я главный собственник, но без согласия второго собственника (точнее без её личного присутствия), без присутствия личного мужа, который должен был написать заявление, что не имеет ничего против прописке в СПб (она сам прописан в другом городе), я не могла дочку зарегистрировать.. А припёрлась я к ним и тащила тяжеленную коляску на второй этаж, т.к. нет пандуса и ни кто не помог.. ещё и очередь отстояла.. и меня послали.. я была в шоке..
Так что реально у всех снова свои законы и правила.. козлы.. других нет слов.
-
Небожитель
Сообщение от Хатя
Эм.. какой смысл?
Если из роддомовской бутылки переливать в свои.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
И да.. я всё хотела спросить, а только у меня или всем свои личные почти при 3-ем скрине проверяют??? Моя врач мне на скрине проверила работу моих почек, приятный такой бонус.
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
Если из роддомовской бутылки переливать в свои.
Всё равно мысль не поняла) туплю). Да не важно, в принципе.
-
Старожил
Сообщение от Suddi
И да.. я всё хотела спросить, а только у меня или всем свои личные почти при 3-ем скрине проверяют??? Моя врач мне на скрине проверила работу моих почек, приятный такой бонус.
Мне тоже проверили, но что то даже ничего не прокомментировали, а я сама забыла спросить.
Не грусти и не печаль бровей